|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > И ещё одно предложение по доблести которое обсуждается уже давно |
|
|
Черный Абдула [11]
|
|
|
13 Апреля 2008 22:13:13
|
|
Стоит ли сделать так чтобы например на 5-м левеле персонаж в боях получал 1000 доблы, а на 9-м - 10000
могу врать в цифрах, но принцип думаю понятен
это всего лишь опрос, и не означает что так будет сделано, нам интересно мение играющих
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Апреля 2008 23:50:50
|
|
|
Энхар Эмир это да.. самое понтовое это было бы разделить пещеры не тока по уровням но и по званиям.. элита - против элиты.. воин против воина чемп против чемпа... это самый логичный ход былбы... в игровом плане я имею ввиду
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Энхар Эмир
|
13 Апреля 2008 23:52:18
|
|
|
Keiser Den ну вот смотри как ты привлечешь игроков, простых игроков в инсты, только по сливочной репе и толко, ну проведут пару боев за накопленное золото, потом опять сливная репа. -).
Мне игроки со званиями сильно так уж не убивают но равный бой нужен всегда. чтобы народ поверил в свои силы а не сидел на базе.
|
|
|
Энхар Эмир
|
13 Апреля 2008 23:53:01
|
|
|
pofigu я сомневаюсь в этом -) бабло решает все а не вовсе мастерство -).
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
13 Апреля 2008 23:53:21
|
|
|
+1
Так как затраты на инст у каждой уровневой группы сильно отличаются, соответственно и награда должна быть разной!
На 3-4 уровнях все бегают без благ и поясов, мороки по 15 серы, никаких порчей, ядер и затрат на их защиту, нет фиолетовых травм и т.д.
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
13 Апреля 2008 23:54:54
|
|
|
pofigu [8] 23:50 , 13 Апр 2008
Энхар Эмир это да.. самое понтовое это было бы разделить пещеры не тока по уровням но и по званиям.. элита - против элиты.. воин против воина чемп против чемпа... это самый логичный ход былбы... в игровом плане я имею ввиду
сейчас на 6 уровне невозможно набрать группу только элитников или только чемпов , а потом еще сидеть и ждать точто такуюже группу со стороны магов , вы о чем надо привлечь народ в пещеры а не заставить их сидеть в очереди сутками
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Апреля 2008 23:56:21
|
|
|
Энхар Эмир ну и плохо что не мастерство ) я сёдня уже писал что в дваре борятся 2 начала - желание заработать и здравый смысл ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 23:56:34
|
|
|
Энхар Эмир
почему сейчас сидят на базе? нужно потратить кучу денег ради не гарантированной победы, а награда в пещере 300 репы, просто смешно, на победу на порядок больше выложится нужно но 3000 доблы за 20-50з с каждого это очень мало
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
14 Апреля 2008 00:10:36
|
|
|
доблесть убивает игру...
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
de Fatum [5]
|
14 Апреля 2008 00:16:13
|
|
|
Нуб Сайбот, сказал боец 6 уровня в зеленке.
|
|
|
pofigu [8]
|
14 Апреля 2008 00:18:50
|
|
|
Нуб Сайбот писал(а): доблесть убивает игру...
это понятно но к многие не хотят как говорится " расслабится и получать удовольствие" а хотят хотя бы не отставать за новичками.. то что ктото играл до введения пищер то в этом нет их вины... а здесь типа конструктив пытаемсо делать и хоть чегото придумать )
|
|
|
Вассерман [10]
|
14 Апреля 2008 00:19:20
|
|
|
Убейся Ап Стену Репутация О`Дельвайса 6042 и полторы сотки эфрила у меня, у кого-то из падонков точно за 7к репа
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
14 Апреля 2008 00:22:32
|
|
|
Вассерман [10] 00:19 , 14 Апр 2008
Убейся Ап Стену Репутация О`Дельвайса 6042 и полторы сотки эфрила у меня, у кого-то из падонков точно за 7к репа
идея с квестом для ветеранов понравилась?
|
|
|
Жарвин [8]
|
14 Апреля 2008 00:26:41
|
|
|
это зделает посещаемость пещер более высокой что привлечёт деньги в игру есть смысл их тратить за 10000 долбы а не за жалкие 3000 на 7-8 ну а тем более на 9-10
|
|
|
Вассерман [10]
|
14 Апреля 2008 00:36:24
|
|
|
Дитя Войны ну исключительно со своей колокольни, чтобы отхапать лишний кусок доблести по мне конечно идея хороша
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
14 Апреля 2008 00:37:40
|
|
|
а как вам идея с поясом который ремонтируется за доблу? привлекло бы это народ в инстанты?
|
|
|
pofigu [8]
|
14 Апреля 2008 00:38:55
|
|
|
Дитя Войны со временем выровняется... будет посещяемость пещер -- будут и чемпы и элитники и всё на свете
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
14 Апреля 2008 00:42:47
|
|
|
pofigu [8] 00:38 , 14 Апр 2008
Дитя Войны со временем выровняется... будет посещяемость пещер -- будут и чемпы и элитники и всё на свете
если будет дисбаланс между людьми и магмарами (по количеству зарегиных персонажей) то люди всегда будут сидеть в очереди сутками
я бы посоветовал убрать статистику побед людей и магмаров с главной страницы чтобы ньюбы регились не основываясь на статистику , и ввести лимит на количесто зарегиных персонажей для той или иной рассы и когда лимит подходит временно закрывать регистрацию за ту или иную рассу
|
|
|
pofigu [8]
|
14 Апреля 2008 01:02:02
|
|
|
Дитя Войны я давно говорил ( да и не только я что проблемы нада решать комплексно тут спора нет..
тут подразумевается что возрастёт посещаемость пищер ибо никакие сомнительные плюхи типа рюкзака агудара народ не заманят а только возможность бицца боле менее на равных привлечёт народ в пищеры.. понятно что дураков нету идти под нож тупо )) хочеся то имненно играть а не рутинно резать кожу качая доблу или сидеть на базе )
|
|
|
Энхар Эмир
|
14 Апреля 2008 01:08:10
|
|
|
да еще пересмотреть благо дракона -) получать только можна с чемпа или глада-) ввиду вбольшой заслуги перед обществом-)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|