Черный Абдула
доблесть которую набрал перс на 5ом, и 6ом уровне до правки посчитать и добавить ту, которую он мог заработать + после правки, ну или золотом))))
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Митридат
согласен Goldie смог взять мастера, (зачёт) но не факт что он смог бы повторить тот же подвиг играючи за человеческую расу, так как не секрет, что люди имеют количественное преимущество над магмарами, и очереди в интсансы у людей стоит 5 груп (к примеру), а у магмар стоит одна. И если група магмар имеет возможность доблесть качать постоянно, то групы людей имели эту возможность попадать в инст в 4 раза меньше. Исходя из этого и доблесть качать магмарам быстрее. И за одинаковое количество времени эта команда магмар получала доблести в 4 раза больше.
Не для кого не секрет кто хочет начать игру заного и посветить её доблести регестрируется за магмар, по причине которую я навёл выше.
Канечно магмары могут и поспорить и привести кучу своих доводов, и я могу ошибатся но в общих чертах смысл всем понятен.
Черный Абдула
единственная причина почему я боюсь это делать это то что будет волна негатива от тех кто уже прошел долгий и тернистый путь наверх без данной правки
как вы думаете чем можно компенсировать им негативные эмоции ?
de Fatum
Тут все же есть надежда на здравый смысл :)
Ведь тем для голосования с более жеским перевесом можно придумать еще больше:)
Типа...
А давайте сделаем обмен 1 брюля на 2 золота!
Или оставим все как есть.
---
Давайте упростим получение красной медали искателя реликтов и выложим клещи в синие руны, а красные в фиолетовые?
---
и так далее :)
как бы было бы желание упростить и нахаляву получить, а результат опроса народ сделает :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
я за обеими руками и ногами)когда был четвертым левлом репа рыцарей была не столь перстижна,следовательно посвящение делать я не парился........а теперь шестой уже почти закончился левл и 2 месяца не могу этот самый квест выполнить(а звание то охота)
я за обеими руками и ногами)когда был четвертым левлом репа рыцарей была не столь перстижна,следовательно посвящение делать я не парился........а теперь шестой уже почти закончился левл и 2 месяца не могу этот самый квест выполнить(а звание то охота)
денься нормально, найди хорошую тиму и делай, в зелени низшей на 6м лвл всем звание охота....