|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И ещё одно предложение по доблести которое обсуждается уже давно |
|
|
Черный Абдула [11]
|
|
|
13 Апреля 2008 22:13:13
|
|
Стоит ли сделать так чтобы например на 5-м левеле персонаж в боях получал 1000 доблы, а на 9-м - 10000
могу врать в цифрах, но принцип думаю понятен
это всего лишь опрос, и не означает что так будет сделано, нам интересно мение играющих
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Kipra [6]
|
14 Апреля 2008 18:07:03
|
|
|
Хм, т.е. можно прекращать плакать по поводу прибавления каждой единицы опыта, забить на пещеры и идти спокойно фармить мобов, качаясь до 9 лвл?
На 9-10 лвл, я так понимаю, спокойно можно прокачаться до Элиты, чемпиона и тд. за несколько боев, чем сейчас тратить уйму денег на пещеры и качать доблесть по крохам о_О
Вообще, я против...
То, что предлогают безусловно легче и даем возможность тем, кто сейчас на хайлевлах и в пору юнности своей не подозревал о пещерах, прокачать доблесть...но ИМХО, оно не рационально.
Лучше вот сделайте, что бы за каждый срезанный 10-11 лвл скальп у 2-4 лвл у хаев отнималась доблесть.
|
|
|
NEXT PARADIGMA [5]
|
14 Апреля 2008 18:07:27
|
|
|
Демиана писал(а): Mori Motonari [4] не справедливо по отношению к тем кто уже чего то достиг...
А чего они достигли? Того, что с ними даже подраться невозможно? Выходишь в инстант, чемпы нападают, тут же сами сливают (погибают по тайму), а нормальным людям приходится бить их гордтов? А то и кретсов-мясников (10 лвл), когда они нам ну никак не по зубам на 5-6 лвл'е?
Такие достижение как заноза в одном месте... мучительно больно 
Тебе не все равно как и кем быть убитой в инсте ?
Кто такие " нормальные люди " ?
Какое отношение гордты и мясники имеют отношение к теме ? Их никто не отменяет.
К доблести и званию они никак не привязанны.
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
саня победа [6]
|
14 Апреля 2008 18:09:44
|
|
|
оставляйте как есть,а то потраченого жалко,собираеш щас доблесть по крохам и все в раз поменяется,кому то это досталось кровью и потом ,а кто то на шару все соберет
|
|
|
Mori Motonari [4]
|
14 Апреля 2008 18:12:47
|
|
|
Ну илил в самом деле оставить как есть
|
|
|
Метроном [6]
|
14 Апреля 2008 18:26:26
|
|
|
стуны верните :) этобудет одним из самых удачных решений)
Ненорматив
|
|
|
Демиана [6]
|
14 Апреля 2008 18:29:32
|
|
|
NEXT PARADIGMA мне нет, если я пришла сражаться команда против команды, хочется и с магами подраться... а если будет желание быть убитой мобами, пойду к обычным гордтам-головорезам)
P/S Никогда не тряслась за свой виртуальный скальп как это делают многие... И к чемпионам на 5-6 лвл't отношусь больше как к грязи из под ногтей... Лишь единицы из них, заслуживщие звание, вызывают уважение...
|
|
|
Вождь Покемонов [6]
|
14 Апреля 2008 18:38:22
|
|
|
Демиана
Хм... что значит заслуживают звание?
|
Varda [5]
|
14 Апреля 2008 18:42:43
|
|
|
правильно)) на более высоких уровнях и денег больше тратят и получать соответственно хотелось бы
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
|
|
|
NEXT PARADIGMA [5]
|
14 Апреля 2008 18:45:04
|
|
|
Вождь Покемонов писал(а): Демиана
Хм... что значит заслуживают звание? 
Вот проиграл Фред_Крюгер бой её мужу - он достоин
из инфы ALMEOR :
Фред_Крюге... [8] проиграл бой.
|
|
|
Демиана [6]
|
14 Апреля 2008 18:50:00
|
|
|
NEXT PARADIGMA Ну с учетом того, что они один на один дрались, то да.... А вот когда чемпионы орут на весь инстант saip, хотя в бою вроде как один на один... А что же будет, когда они станут мастерами войны, полководцами? Напоминает мультик про илью муромца, когда царь кричал, что он всемогущий, а чуть что к обычному богатырю летел)))
Играть надо, а не рисоваться)))
|
|
|
Зимок [5]
|
14 Апреля 2008 18:55:38
|
|
|
Демиана
тут пару моментов дорогая...если за твой скальп дадут нормальноое сооьношение доблести к опыту..то тебя порвут как грелку..и без мороков...а пока этого нет...ты будешь бита мороками...и презрителбьно смотреть на них как на грязь из под твоих ногтей..
|
|
|
NEXT PARADIGMA [5]
|
14 Апреля 2008 18:55:48
|
|
|
Демиана писал(а): NEXT PARADIGMA Ну с учетом того, что они один на один дрались, то да.... А вот когда чемпионы орут на весь инстант saip, хотя в бою вроде как один на один... А что же будет, когда они станут мастерами войны, полководцами? Напоминает мультик про илью муромца, когда царь кричал, что он всемогущий, а чуть что к обычному богатырю летел)))
Играть надо, а не рисоваться)))
И ??? К теме это как относится ? Методы достижения победы-результата никто не меняет...
Менять хотят только величину плюшки за победу. К чему весь твой бред про мясников и гордтов ?
Их как пускали так и будут пускать....
тля... 1000 зарекался не реагировать....
( Буду считать про себя от 1000 до 1 .Спокойнее, Сергей Валентинович,спокойнее  )
|
|
|
Энхар Эмир
|
14 Апреля 2008 18:57:37
|
|
|
NEXT PARADIGMA отвечу я за демиану, не было бы репы зла, никто бы не стал полканом на 7 левле тем более на 6. тупо дрались бы гордскими мороками и тиграми. шмот особой важности не имеет на лоу левлах.
|
|
|
liurix [11]
|
14 Апреля 2008 18:58:03
|
|
|
шкар [4]
|
14 Апреля 2008 18:58:51
|
|
|
наверно стоит, хотя не такая большая разница) проблема того что народ не хочет уходить с низких уровней? - ну моэно уменьшить опыт получаемый за победу в каждом брю увеличить доблесть.
|
|
|
Exitus Letalis [5]
|
14 Апреля 2008 18:59:45
|
|
|
Энхар Эмир
Глаза открой какоЕ нафиг зло у полкана первого на 6 лвл 
МНогие полкана на 7 берут и без зла и не надо тут=)
|
|
|
nopoxep4ik [5]
|
14 Апреля 2008 18:59:55
|
|
|
Черный Абдула Сделай для них какой нибудь БОНУС =) типа эль или +Доблы...
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
14 Апреля 2008 19:06:01
|
|
|
если изменят так что я буду допустим получать меньше чем ща получаю то я против
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Клиночек [3]
|
14 Апреля 2008 19:10:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|