Генри Морган писал(а):
Митридат
согласен Goldie смог взять мастера, (зачёт) но не факт что он смог бы повторить тот же подвиг играючи за человеческую расу, так как не секрет, что люди имеют количественное преимущество над магмарами, и очереди в интсансы у людей стоит 5 груп (к примеру), а у магмар стоит одна. И если група магмар имеет возможность доблесть качать постоянно, то групы людей имели эту возможность попадать в инст в 4 раза меньше. Исходя из этого и доблесть качать магмарам быстрее. И за одинаковое количество времени эта команда магмар получала доблести в 4 раза больше.
Не для кого не секрет кто хочет начать игру заного и посветить её доблести регестрируется за магмар, по причине которую я навёл выше.
Канечно магмары могут и поспорить и привести кучу своих доводов, и я могу ошибатся но в общих чертах смысл всем понятен.
Вот только не нужно здесь про очереди ))) Я из-за доблести весь свой 8 уровень в очередях простоял .. иногда по 3/4 часа ожидая храм. И не я один все кто сейчас сверху в топ листе так делали. А если Вам не хватило терпения в очереди висеть ... ну кто ж в этом виноват???? Зато когда например я стал 10 опять тоже самое ... нет людей практически ни в храме про пещеры молчу. Вот конкретно Вы например, предпочли упрыгать на 11 лвл вместо того что б на 10 доблесть качать )