Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу гонорара от администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Прошу гонорара от администрации

Квоззи [5] 
0
4 Апреля 2008 22:38:04
Уважаемая администрация! Я, как автор произведений:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80306&f=46
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81525&f=46

прошу чем-нибудь одарить меня за использование их в качестве рекламных ссылок на просторах Рунета (в частности, известный всем Баш).

В общем-то я не имею ничего против их распространения и мне очень приятно видеть свое творчество в инфо персонажей и на клансайтах, но, думаю, некоторая компенсация мне за авторство не доставит вам неудобств. В свою очередь, готов рассмотреть предложения о дольнейшем мотрудничестве, которое пока началось без моего ведома

Еще раз с уважением, Квоззи.

:wink:
0
БЕСпутная [6]  9 Апреля 2008 15:17:58 #96
стихи просто класс!)) :biggrin:
и в требовании автора есть разумное зерно!))
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
Пастор Франц [9]  9 Апреля 2008 15:31:25 #97
а мне понравилось. да тут наверное нет глубого философского смысла (а нужен ли он?) , да идея сама не нова, но на устах возникает добрая улыбка...и это пожалуй самое главное...
ну а насчет требований не знаю...
0
Квоззи [5]  9 Апреля 2008 15:42:42 #98
Отравительница писал(а):
Далее - мы, собственно, не об авторском праве конкретного автора на форуме игры спорим, а о том, было ли оно нарушено при использовании администрацией проекта похожих стихотворений в рекламных целях.

Вынужден Вас серьезно поправить - администрацией используются не похожие стихотворения, а мои, с точностью до буквы. Так что, возможно, Вы добросовестно заблуждались с начала дискусиии :wink:
0
Арчет [3]  9 Апреля 2008 15:47:33 #99
Отравительница Хреновый ты юрист.
Это информационный ресурс. Пост приравнивается к первой публикации. В соглашении передача прав отсутствует. Он автор, творчество которого незаконно использовано для обогащения.
____ Принимаю заказы на легенды, личные и клановые.
ICQ 274325457
0
Nemec [5]  9 Апреля 2008 15:48:19 #100
+1
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
Квоззи [5]  9 Апреля 2008 15:54:33 #101
Арчету

Наверное, она просто не поняла сути вопроса, и решила, что админы пошли по моим стопам, насочиняв своих "садистских стишков" про Двар, а я тут такой наглец требую компенсации за идею :biggrin:
Отсюда и рассуждения про то что "такое уже было". А здесь все гораздо проще.
0
HECTOP [4]  9 Апреля 2008 16:23:41 #102
топ интересный) юристы всех мастей в сборе) , самое плохое в этой истоии то, что админы не выходят на связь с игроками, вот где корень зла! давайте объединим усилия (юристов и не только) в борьбе со злом :biggrin:
0
__Roma___ [3]  9 Апреля 2008 16:30:10 #103
если все кто писал стихи расказы потребовали ганорар то все остальные обонкротились так что сиди тихо ато другие попросят гонорар
0
Квоззи [5]  9 Апреля 2008 16:33:50 #104
__Roma___ писал(а):
если все кто писал стихи расказы потребовали ганорар то все остальные обонкротились так что сиди тихо ато другие попросят гонорар

А стихи и рассказы других тоже используются теперь администрацией в качестве рекламных слоганов проекта? Просвятите, сударь. Пока я видел только один пример - мой.
0
Квоззи [5]  10 Апреля 2008 11:12:21 #105
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.