Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу гонорара от администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Прошу гонорара от администрации

Квоззи [5] 
0
4 Апреля 2008 22:38:04
Уважаемая администрация! Я, как автор произведений:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80306&f=46
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81525&f=46

прошу чем-нибудь одарить меня за использование их в качестве рекламных ссылок на просторах Рунета (в частности, известный всем Баш).

В общем-то я не имею ничего против их распространения и мне очень приятно видеть свое творчество в инфо персонажей и на клансайтах, но, думаю, некоторая компенсация мне за авторство не доставит вам неудобств. В свою очередь, готов рассмотреть предложения о дольнейшем мотрудничестве, которое пока началось без моего ведома

Еще раз с уважением, Квоззи.

:wink:
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 13:30:29 #39
Msviblov писал(а):
Нет, Алиса, вы именно напрашиваетесь (с)
Если бы автор написал личное письмо админчегам - было бы справедливо дать ему вознаграждение. После мусоливания этого топа - путь идет в Хель, имхо.

Письмо админчегам было направлено, более подробное, чем этот топ. Но и по тому направлению ни ответа, ни привета. Приходится дублировать.
0
Даггернаут [8]  7 Апреля 2008 13:33:21 #40
Msviblov

Я вот думаю, что по всяким-разным законам и пользовательскому соглашению админы в своем праве, только вот по человечески как-то не очень ... думаю даже после топа этого стоит дать не вознаграждение, а приз в творческом конкурсе, ибо уже одно то, что используют, говорит о признании именно админами. :rolleyes:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 13:39:09 #41
Keiser Den писал(а):
Квоззи
а с конкурса не перепало ничего по призам?

перепало, так же как и остальным - целых 5 пуншей! :lol:
Однако, мое творчество было применено администрацией в дальнейшем в своих целях, поэтому я прошу дополнительного вознаграждения, думаю, это справедливо.

Уточняю, что мой топ и отправленное админам письмо - не столько претензия, сколько предложение организовать сотрудничество. На вопросы типа:"А с чего это ты решил, что надо администрации?" ответом служит то, что продукт моего творчества уже используется.
0
Nemess [6]  7 Апреля 2008 13:41:51 #42
+
0
Просто_ЧерТ [6]  7 Апреля 2008 13:42:57 #43
а мне реально жаль пацана, стихи хорошие и видел их на баше.
кидать квоззи грех админам, мое имхо
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 13:47:31 #44
Квоззи
в этом и был смысл конкурса, ты свой приз уже получил, теперь админы вправе распоряжатся стишками по своему усмотрению, вот если напишешь что нибудь новое, что заинтересует админов, тогда вправе расчитывать на вознаграждение
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 13:48:19 #45
Просто_ЧерТ
он свою награду уже получил, кидалова не было
0
Caspian [5]  7 Апреля 2008 13:50:51 #46
Keiser Den а где в условиях конкурса была оговорена возможность использования произведений победителей?
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 14:03:47 #47
Квоззи Админы тебе ничего не должны. они могут дать вознаграждение, а могут и не дать. Когда человек в такой ситуации требует у админов чего то - его обычно посылают.
Даггернаут Одно дело - наградить действительно хорошего автора. Другое дело - давать деньги попрошайкам.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 14:03:55 #48
Caspian
а при чем тут она? авторы получили свою награду, следовотельно дальнейшие права принадлежат админам.
приведу тебе пример из реала. где то год или два назад был конкурс среди почитателей творчества Перумова, лучшие из данных произведений вошли в два сборника.
тут скорее гордится нужно, а не отдельные гонорары выбивать
0
Аберон [5]  7 Апреля 2008 14:07:43 #49
Ну если призы получил...
В будующем надо внимательно читать условия конкурса и если приз не устраивает то не писать на конкурс... ведь как правило конкурсы для того и устраиваются чтобы получить желаемое меньшими средствами... это как в басне про лотерею:

На рынке баран стоит 500 рублей, как его можно продать за 5000?
очень просто, разыграть в лотерею между 50 участниками по 100 рублей...

Так и тут, конкурс, приз такой то не хочешь не пиши, найдутся другие кому и 5 пуншей будет в радость
0
Питекантроп [5]  7 Апреля 2008 14:14:09 #50
Strick писал(а):
Если произведения размещены в интернете под псевдонимом, а не под реальным именем - то Закон о Защите Авторских Прав на них не распространяется. Даже частично.

Т.е. тот же Борис Акунин лесом идет?

А по теме, я не в курсе условий конкурса, поэтому промолчу, если было указание, что произведения будут в дальнейшем использоваться администрацией по своему усмотрению, это одно, иначе - совсем другое дело.

Больше убили сообщения из серии тебе никто ничего не должен от игроков, люди, господи, когда это уже вытравится, "мы никто и звать никак", свои права надо отстаивать. И без разницы реал это, или виртуал.
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 14:19:13 #51
Питекантроп Одно дело знать свои права и обязанности (отсылаю к правилам игры) а другое дело - думать что вам тут все поголовно должны.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Питекантроп [5]  7 Апреля 2008 14:22:20 #52
Причем тут правила игры, они выше авторских прав Вы считаете? Капец, заигрался народ. Т.е. по Вышему пониманию целью конкурса было не развитие околоигрового сообщества, а экономия на креативе?
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 14:31:03 #53
1.Не было в условиях конкурса указаний на дальнейшее использование
2. Если все-таки это использование произошло, я вправе расчитывать на дополнительное вознаграждание, ибо другие произведение, представленные на конкурсе, в комерческих целях администрацией не используются
3. Пример с Перумовым и авторами неуместен - их издали неанонимно, соответственно, обеспечили раскрутку. Мои же стихи просто выложены как ссылки на проект.
4. Администрация уже использует без моего ведома мой труд. Изначально в этой ситуации я не порошайка.
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 14:34:21 #54
Квоззи
тебе будет проще если напишут "© Квоззи"? :lol:
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 14:35:31 #55
Питекантроп писал(а):
Причем тут правила игры, они выше авторских прав Вы считаете? Капец, заигрался народ. Т.е. по Вышему пониманию целью конкурса было не развитие околоигрового сообщества, а экономия на креативе?

да, тоже задался этим вопросом. Наверняка люди деньги реальные получают за креатив для проекта, в том числе за сочинение слоганов на баннерах и таких вот ссылок. А тут опа! готовенькое!
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 14:36:59 #56
Чем дальше читаю топ, тем противней становиться автор. :confused:
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 14:38:41 #57
Keiser Den писал(а):
Квоззи
тебе будет проще если напишут "© Квоззи"? :lol:

Да. :biggrin: Это мой обычный ник в сети, в том числе и для творческих целей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.