Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу гонорара от администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Прошу гонорара от администрации

Квоззи [5] 
0
4 Апреля 2008 22:38:04
Уважаемая администрация! Я, как автор произведений:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80306&f=46
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81525&f=46

прошу чем-нибудь одарить меня за использование их в качестве рекламных ссылок на просторах Рунета (в частности, известный всем Баш).

В общем-то я не имею ничего против их распространения и мне очень приятно видеть свое творчество в инфо персонажей и на клансайтах, но, думаю, некоторая компенсация мне за авторство не доставит вам неудобств. В свою очередь, готов рассмотреть предложения о дольнейшем мотрудничестве, которое пока началось без моего ведома

Еще раз с уважением, Квоззи.

:wink:
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 14:45:31 #58
Квоззи
ну тогда о каком вознаграждении ты ноешь? тебе дали 5 пуншей, проси только чтобы копирайт поставили на тебя, вот такая постановка будет правильной
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 14:49:21 #59
Msviblov писал(а):
Чем дальше читаю топ, тем противней становиться автор. :confused:

Ну что ж, я не Топор убийцы, чтобы всем нравиться :lol:
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 14:52:37 #60
Квоззи Мне топор убийцы без надобности, валяеться в ячеке но не нужен абсолютно. Что же касаеться тебя - мне не нравится подобная постановка вопроса.
"Держите подарок! Правда здорово! Вам нравиться? О, вы уже присрпособили его к делу? ТОГДА ГОНИТЕ БАБКИ!"
Я бы на месте админов убрал бы все твои стихи из рекламы, а тебя погонял игровыми методами. Впрочем, мне и так ничего не мешает погонять тебя игровыми методами =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 14:53:36 #61
Keiser Den писал(а):
Квоззи
ну тогда о каком вознаграждении ты ноешь? тебе дали 5 пуншей, проси только чтобы копирайт поставили на тебя, вот такая постановка будет правильной

ну так пока вообще никакой реакции, даже в виде копирайта. Если ты можешь связаться с админами и предложить им это - давай.
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 14:55:03 #62
Квоззи
а где ты просил копирайт поставить? я вижу только "дайте бабла и побольше"
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 14:58:10 #63
Msviblov писал(а):
Квоззи Мне топор убийцы без надобности, валяеться в ячеке но не нужен абсолютно. Что же касаеться тебя - мне не нравится подобная постановка вопроса.
"Держите подарок! Правда здорово! Вам нравиться? О, вы уже присрпособили его к делу? ТОГДА ГОНИТЕ БАБКИ!"
Я бы на месте админов убрал бы все твои стихи из рекламы, а тебя погонял игровыми методами. Впрочем, мне и так ничего не мешает погонять тебя игровыми методами =)

Правильно, чем поступить по совести - проще навалять от души, чтобы отстали. И зачем вообьще авторов поощрять? Ну эту рекламу, уберм - натырим новой. Так?
Еще раз отсылаю Вас к условиям конкурса.
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 15:00:18 #64
Keiser Den писал(а):
Квоззи
а где ты просил копирайт поставить? я вижу только "дайте бабла и побольше"

Ну так это было твое предложение, свое я выложил. Кстати, где ты видишь что я прошу именно бабки?
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 15:03:53 #65
Квоззи
некоторая компенсация мне за авторство не доставит вам неудобств

прошу чем-нибудь одарить меня за использование их в качестве рекламных ссылок на просторах Рунета (в частности, известный всем Баш).

материальные ценности просишь полюбому, те же игровые бабки считай
изначально неправильно поставил суть притензии, попросил бы копирайт поставить думаю не отказали бы, а так в топку
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 15:08:28 #66
Да если бы меня сначала спросили: "Можно?", мне бы и не жалко было бы без копирайта отдать. А так суть вопроса в том, что меня никто не спрашивал и не уведомлял, до сих пор не связались . И это не копирование в инфо - оно делается для хохмы. Просто действительно съэкономили на креативе.
0
Keiser Den [8]  7 Апреля 2008 15:10:37 #67
Квоззи
любые конкурсы, даже в реале имеют такое свойство
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 15:15:10 #68
Keiser Den писал(а):
Квоззи
любые конкурсы, даже в реале имеют такое свойство

согласен. Но в любом случае "задвинуть" автора - некрасиво. Если ты сам занимаешься творчеством, то представь просто себя в аналогичной ситуации. Копирайт тот же для меня даже игровой важен, поскольку я могу на творчестве зарабатывать, а нет раскрутки - нет клиентов. Поэтому пусть копируют где только не лень - укажите только, кто написал.
0
Essential [5]  7 Апреля 2008 15:20:22 #69
материалы переданные на конкурс могут быть использованы организатором в любых целях

примерно так, всегда и везде)
0
Essential [5]  7 Апреля 2008 15:20:55 #70
Msviblov
убей его)
0
Chessmaster [10]  7 Апреля 2008 15:24:09 #71
Essential

где написано, что материалы переданные на конкурс могут быть использованы без разрешения автора и вообще упоминания об авторстве?

хотя что то тут спорить, тут свой игровой мир, правонарушения, за которые в реальном мире люди, совершившие их несут ответственность, тут являются игровым моментом :razz:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Квоззи [5]  7 Апреля 2008 15:25:21 #72
Essential писал(а):
материалы переданные на конкурс могут быть использованы организатором в любых целях

примерно так, всегда и везде)

ну так надо было сразу это указать при организации конкурса, и не было бы вопросов. Или по итогам конкурса сообщить: "вот 10 авторов-молодцов, подать им по 5 пуншей! А Квоззи самый молодец, и его стихи заслуживают права стать рекламными слоганами проекта!".

Но ничего этого не было
:biggrin:

Кстати, есть кто тут из рекламной сферы? Кто представляет себе, что такое - сочинять рекламные слоганы, чтобы коротко, интересно и по делу? И сколько за это платят в той же Москве? :biggrin:
0
Essential [5]  7 Апреля 2008 15:30:45 #73
Chessmaster
это вариант, игровой мир тут не при чем, вопрос скорее в интернете, защита авторских прав в сети и так вопрос плавающий.

я кстати тут на всех страницах вижу лишь 1 копирайт) это насколько помню обязательное условие)
0
Chessmaster [10]  7 Апреля 2008 15:40:45 #74
Essential

а при чем тут копирайт? Правообладатель для оповещения о принадлежащем ему исключительном праве на произведение вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из следующих элементов: латинской буквы "С" в окружности; имени или наименования правообладателя; года первого опубликования произведения.

"вправе", а не обязан.

з.ы. эт статья из ГК, четвертая часть.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ОДИНОЧКА_ [7]  7 Апреля 2008 16:18:28 #75
Msviblov писал(а):

жжешь)) :lol:
Душераздирающее зрелище!
0
Леверлин [7]  7 Апреля 2008 16:19:33 #76
Учитывая, что плюшки для админов бесплатны, могли бы что-нибудь подкинуть)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.