|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Квоззи [5]
|
|
|
4 Апреля 2008 22:38:04
|
|
Уважаемая администрация! Я, как автор произведений:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80306&f=46
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81525&f=46
прошу чем-нибудь одарить меня за использование их в качестве рекламных ссылок на просторах Рунета (в частности, известный всем Баш).
В общем-то я не имею ничего против их распространения и мне очень приятно видеть свое творчество в инфо персонажей и на клансайтах, но, думаю, некоторая компенсация мне за авторство не доставит вам неудобств. В свою очередь, готов рассмотреть предложения о дольнейшем мотрудничестве, которое пока началось без моего ведома
Еще раз с уважением, Квоззи.
|
|
|
Cynep MeHT
|
5 Апреля 2008 19:11:36
|
|
|
Квоззи
|
|
|
Квоззи [5]
|
5 Апреля 2008 20:57:44
|
|
|
Ногоглазко [4]
|
5 Апреля 2008 21:02:06
|
|
|
Да есть там стихи. Есть. Вообще то это использование произведений автора без его ведома и, как следствие, имеет некоторые юридические последствия, причем не на просторах игры... Так что администрации пора бы напрямую связаться с автором, дабы эта тема умерла уже и не появлялась боле.
|
|
|
Квоззи [5]
|
5 Апреля 2008 21:03:13
|
|
|
Так как от форума никакого отклика, написал письмо на мыло. Ждемс) Причем прошу я совсем немного.
|
|
|
Квоззи [5]
|
5 Апреля 2008 21:49:55
|
|
|
Квоззи [5]
|
6 Апреля 2008 08:57:02
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
6 Апреля 2008 09:07:44
|
|
|
Ногоглазко писал(а): Да есть там стихи. Есть. Вообще то это использование произведений автора без его ведома и, как следствие, имеет некоторые юридические последствия, причем не на просторах игры... Так что администрации пора бы напрямую связаться с автором, дабы эта тема умерла уже и не появлялась боле.
не чего не имеет ... ты уже заговорил об авторских правах ... поверь это очень дорого узаконить .
Так вот , если автор выложил в инет без авторских прав , использовать материал могут все , т.к судиться не кто не станет , это дорого , требует много нерв и денег ... что хуже всего могут материал забрать кто угодно ... и сказать мол "это я написал" (доказательств не каких нет)
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
6 Апреля 2008 09:10:32
|
|
|
Квоззи
А тебе вот что скажу ... гонорара за это не будет .. как бы горько это не звучало ... т.к опять же , ты сначало выложил в и-нет , а потом уже заговорил о гонораре ... и заговорил только тогда , когда люди начали себе в инфу писать ...
вот мне интересно если бы не кто не заметил ... говорил ли ты о гонораре ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Квоззи [5]
|
6 Апреля 2008 09:21:13
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Квоззи
А тебе вот что скажу ... гонорара за это не будет .. как бы горько это не звучало ... т.к опять же , ты сначало выложил в и-нет , а потом уже заговорил о гонораре ... и заговорил только тогда , когда люди начали себе в инфу писать ...
вот мне интересно если бы не кто не заметил ... говорил ли ты о гонораре ?
Все, у кого я видел свои стихи в инфо - указывали авторство, и меня это совершенно не напрягает, поскольку не нарушает моих прав. Администрация же использует мои стихи как рекламные слоганы, в коммерческих целях, без указания даже "виртуального авторства" и моего уведомления. Ты действительно не видишь разницы? И создал этот топ я только после того, как увидел эти стихи-ссылки на Баше. Авторы, пишушие для проекта, получают гонорары. Почему же я не имею на это права?
Кстати, в условиях конкурса не было оговорки о возможности подобного использования творчества игроков.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
6 Апреля 2008 23:29:57
|
|
|
 плюс!
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Квоззи [5]
|
7 Апреля 2008 11:55:09
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
7 Апреля 2008 12:09:45
|
|
|
+
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Strick [7]
|
7 Апреля 2008 12:11:24
|
|
|
Если произведения размещены в интернете под псевдонимом, а не под реальным именем - то Закон о Защите Авторских Прав на них не распространяется. Даже частично.
|
|
|
Квоззи [5]
|
7 Апреля 2008 12:59:29
|
|
|
Strick писал(а): Если произведения размещены в интернете под псевдонимом, а не под реальным именем - то Закон о Защите Авторских Прав на них не распространяется. Даже частично.
А совесть распространяется?
|
|
|
Msviblov [9]
|
7 Апреля 2008 13:02:06
|
|
|
Нет, Алиса, вы именно напрашиваетесь (с)
Если бы автор написал личное письмо админчегам - было бы справедливо дать ему вознаграждение. После мусоливания этого топа - путь идет в Хель, имхо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Аберон [5]
|
7 Апреля 2008 13:06:12
|
|
|
Аберон [5]
|
7 Апреля 2008 13:07:26
|
|
|
Strick
Зато если это матом и скажем про милицию то почему то все законы очень даже хорошо распространяются...
|
|
|
Big Predator [6]
|
7 Апреля 2008 13:08:37
|
|
|
Keiser Den [8]
|
7 Апреля 2008 13:16:10
|
|
|
Квоззи
а с конкурса не перепало ничего по призам?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|