Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот .

Благодушный [11] 
0
31 Марта 2008 00:07:31
Получив сегодня магию я естестно пошёл тестить её на людях , мобах и на сокланах магах критовиках и уже по первому дню я понял что зря я соберал комплект уворота так как против мага критавика маг уворот просто мясо как и по ударам так и по магии , не знаю ещё как с магом тяжеловесом ( надеюсь с гендальфом белым потестить ) . На мобах маг практически ничего не тратит . я тратил 1-2 банки жизни на лютого но слышал что маг критовик и этого не тратит . В межрасовых боях конечно ощущяеться значительная разница от ХП противника и его ударах . Крит гневом и мощью часто переваливает за 400 без благословений и т.д. , но гневом уже можно и промахнуться даже ударяя его по 5-6 уровню . Интересна у меня работает защита от магии критавика , но при обмене только магическими ударами у меня тупо не хватает маны как у крита её остаёться при достаточно что бы меня ею добить и даже моя защита не может убереч меня от поражения . Теперь присутствие мага в бою будет существенно влиять на результат боя так как один маг может вынести несколько 9-10 уровней + большую кучу мороков . Маг уворот может набить в таком бою около 20 000 урона , а маг критавик около 50 000 так как для него любой морок или атаман как банка жизни при супере жажда крови и частых критов :-) Очень не терпиться потестить мага тяжеловеса и может быть с 11 уровня маг тяжеловес будет более востребован и вернёт свою давно утрачиную популярность ( хотя врятли он сможет тягаться с магом критовиком и супером жажда крови ). Так что качайте персов и берите 11 уровни и вы поймёте что магия это существенное приемущисво перед обычными игроками до 11 уровня даже если маг будет в комплекте уворота :-) . Потестив магию с магом тяжеловесом я отпишу своё впечатление и может быть с 11 уровня треугольник работает в другую сторону ( тяжеловес бьёт крита , крит бьёт уворот , а уворот тяжеловеса ) кто знает кто знает :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Благодушный [11]  1 Апреля 2008 13:56:05 #115
Я Так Понял Что Как Рулил Супер Жажда Крови со Своими Станами Так и Рулит и Рулить Будет , а Этот Супер Для Критавика и Если Я на 10 Уровне Мог Положиться на 100 % Попадание Гневом то Теперь Им Мажу Не Меньше Чем Жаждой и Посему Все Эти Тесты Сводяться к Одному к Жажде Крови и Его Станов :- ) .

П.С. Маг Танк Никто , Маг Уворот Никто , Маг Критовик Никто , Жажда Крови ВСЁ !!! :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Samantha [9]  1 Апреля 2008 14:04:29 #116
:redface: ы! я на 9 лвл в руках и шлеме палача при большом везении (!!!) пинаю скорпа 9 лвл за комбо жажду (5 ударов)+стан 5 ударов... :redface: хотю на 11-й :redface: крит рулил, рулит и будет рулить... *постучу по дереву, сгодится и голова*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Uma Thurman [11]  1 Апреля 2008 14:14:30 #117
Благодушный писал(а):
Жажда Крови ВСЁ !!! :-)

:twisted: :twisted: :twisted:
Стала злой...
0
Senedra [6]  2 Апреля 2008 01:11:50 #118
:)
В жизни нужно владеть тремя вещами: телом, мыслями и ситуацией (с)
0
Гиллар
2 Апреля 2008 01:18:28 #119
Хотя сам факт что супер 6-го левла продолжает рулить на 11-м аж, даже не бред) Тут другое слово надо))
я,просто я%))
0
XXrastamanXX [8]  2 Апреля 2008 03:28:52 #120
Началось )))) про добро и зло забыли???? давай тут кто чем круче ))))
0
San40s [11]  2 Апреля 2008 16:05:58 #121
:exclaim: Одинокий, готов к реваншу )
0
traxx [9]  2 Апреля 2008 16:32:06 #122
так как там тест с танком?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
San40s [11]  2 Апреля 2008 18:24:13 #123
в то время как Одинокий бьет скелетов - у людей маневры :twisted:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=223679285
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=223688201
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=223704849

Хочу заметить, что так как у уворотов магия сильней - бои проходили при минимальном ее использовании. Второй бой был мною проигран только потому, что очень много было станов от удара медведя. Но все-таки преимущество уворота очевидно, хотя при использовании мороков крит без труда задавит уворота, при использовании великой жажды крови...
0
Фрегат [11]  2 Апреля 2008 18:36:23 #124
Без станов,выйграть нереально практически.Так же,интересный момент..Зачем сделали магию ловкача сильнее магии костолома? Было бы правильнее,имхо,чтоб магия ловкача рулила против магии танка,магия танка против маги костолома,а магия костолома против магии ловкача. Это хоть как нить уравняло бы комплекты.А так,как как валил ловкач крита,так и будет,только добавилось преимущество ловкачу в виде магии. Все имхо.
0
San40s [11]  2 Апреля 2008 18:49:55 #125
Фрегат Надеюсь настроение не подпорчено после выбитого топора варвара :biggrin:
Кстати первый у людей выбитый, или я ошибаюсь?
0
Фрегат [11]  2 Апреля 2008 18:54:36 #126
San40s хз)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.