Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот .

Благодушный [11] 
0
31 Марта 2008 00:07:31
Получив сегодня магию я естестно пошёл тестить её на людях , мобах и на сокланах магах критовиках и уже по первому дню я понял что зря я соберал комплект уворота так как против мага критавика маг уворот просто мясо как и по ударам так и по магии , не знаю ещё как с магом тяжеловесом ( надеюсь с гендальфом белым потестить ) . На мобах маг практически ничего не тратит . я тратил 1-2 банки жизни на лютого но слышал что маг критовик и этого не тратит . В межрасовых боях конечно ощущяеться значительная разница от ХП противника и его ударах . Крит гневом и мощью часто переваливает за 400 без благословений и т.д. , но гневом уже можно и промахнуться даже ударяя его по 5-6 уровню . Интересна у меня работает защита от магии критавика , но при обмене только магическими ударами у меня тупо не хватает маны как у крита её остаёться при достаточно что бы меня ею добить и даже моя защита не может убереч меня от поражения . Теперь присутствие мага в бою будет существенно влиять на результат боя так как один маг может вынести несколько 9-10 уровней + большую кучу мороков . Маг уворот может набить в таком бою около 20 000 урона , а маг критавик около 50 000 так как для него любой морок или атаман как банка жизни при супере жажда крови и частых критов :-) Очень не терпиться потестить мага тяжеловеса и может быть с 11 уровня маг тяжеловес будет более востребован и вернёт свою давно утрачиную популярность ( хотя врятли он сможет тягаться с магом критовиком и супером жажда крови ). Так что качайте персов и берите 11 уровни и вы поймёте что магия это существенное приемущисво перед обычными игроками до 11 уровня даже если маг будет в комплекте уворота :-) . Потестив магию с магом тяжеловесом я отпишу своё впечатление и может быть с 11 уровня треугольник работает в другую сторону ( тяжеловес бьёт крита , крит бьёт уворот , а уворот тяжеловеса ) кто знает кто знает :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Uma Thurman [11]  31 Марта 2008 12:23:27 #58
не не Благ... я тебе точно говорю ))) просто видать тебе чутка не попёрло, у меня на тестах всё окей с критами =)))
предполагаю, что голди солью )))
зато кстати...у уворота давится магия критовика... причём нормально так на 25% давицца... так что +1 заклинание не спасёт крита )
Стала злой...
0
Благодушный [11]  31 Марта 2008 12:36:29 #59
Uma Thurman может вашей школе света больше повезло чем нашей школе тьмы , но факт фактом у меня быстро канчаеться мана когда у крита её ещё полно :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Uma Thurman [11]  31 Марта 2008 12:49:59 #60
Благодушный
плечи и кольчу зарунь? естественно если у тебя на 100 маны меньше чем у крита она будет быстро кончаться
Стала злой...
0
Благодушный [11]  31 Марта 2008 13:02:58 #61
Uma Thurman с тобой тяжело :-) я уже говорил что тестил на маге критавике у которого ещё меньше маны чем у меня
0
Злобоглаз [9]  31 Марта 2008 13:07:48 #62
Танки 11лвл отпишитесь, пожалуйста, по поводу магии
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи (с)
0
NOKIA 7610
31 Марта 2008 13:12:12 #63
0
Uma Thurman [11]  31 Марта 2008 13:17:12 #64
Гендальф без шапки :rolleyes:
Стала злой...
0
Недовольный Джо [5]  31 Марта 2008 13:19:14 #65
Кажись принцип действия треугольника всё же остался старым
0
сплюха [10]  31 Марта 2008 13:20:43 #66
Благадушного все валят... (шафл)
0
Uma Thurman [11]  31 Марта 2008 13:21:50 #67
Благодушный :twisted: да, не просто ))))
всё равно рунь ;)
с кем тестил-то? с презёром? я с ним тоже хочу потестить)
Стала злой...
0
маг-герой [4]  31 Марта 2008 13:36:33 #68
Uma Thurman
точно без шапки?
а то 2700 против 3800 выбитого и победа ... хм! :question:
0
Axiil [5]  31 Марта 2008 13:37:14 #69
интересненько
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Axiil [5]  31 Марта 2008 13:37:50 #70
И главное быстренько :cool:
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Axiil [5]  31 Марта 2008 13:38:53 #71
А сколько надо 11лв, чтоб завалить ветерана??
0
yokohama [6]  31 Марта 2008 13:41:04 #72
хм а кто сказал что уворот должен всегда рулить?=))) :rolleyes:
0
Sidrial [7]  31 Марта 2008 13:42:08 #73
маг-герой
Гендальф - танк, у него запас хп около 5000+
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Uma Thurman [11]  31 Марта 2008 13:42:54 #74
yokohama
никто не говорил) более того... я всегда говорила, что танк если думает головой а не одним местом уворота в равных условиях должен выносить 99% случаев :)) как и уворот крита) но с критами в последнее время всё не просто из-за стунов новых )
Стала злой...
0
Гэндальф белый [11]  31 Марта 2008 13:45:03 #75
Uma Thurman

танк с головой выносит и крита))))))
0
Драгос [5]  31 Марта 2008 13:48:09 #76
На мой взгляд, просто нужно к любому комплекту привыкнуть, а поражения не воспринимать так близко к сердцу!
Всё зависит от грамотности боя!Конечно плохо, что делая магию ты выходишь из блока, но опять же РАНДОМ рулит и рулил всегда, обязательно в самой сложной ситуации тебе повезёт и наооборот!
Вся магия хороша!
Хотя про треугольник старый я сомневаюсь, так как можно растрактовать магию так:
Огонь разгоняет тьму, тьма скрывает землю, земля тушит огонь!
Душу мою греет Дракон...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.