Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот .

Благодушный [11] 
0
31 Марта 2008 00:07:31
Получив сегодня магию я естестно пошёл тестить её на людях , мобах и на сокланах магах критовиках и уже по первому дню я понял что зря я соберал комплект уворота так как против мага критавика маг уворот просто мясо как и по ударам так и по магии , не знаю ещё как с магом тяжеловесом ( надеюсь с гендальфом белым потестить ) . На мобах маг практически ничего не тратит . я тратил 1-2 банки жизни на лютого но слышал что маг критовик и этого не тратит . В межрасовых боях конечно ощущяеться значительная разница от ХП противника и его ударах . Крит гневом и мощью часто переваливает за 400 без благословений и т.д. , но гневом уже можно и промахнуться даже ударяя его по 5-6 уровню . Интересна у меня работает защита от магии критавика , но при обмене только магическими ударами у меня тупо не хватает маны как у крита её остаёться при достаточно что бы меня ею добить и даже моя защита не может убереч меня от поражения . Теперь присутствие мага в бою будет существенно влиять на результат боя так как один маг может вынести несколько 9-10 уровней + большую кучу мороков . Маг уворот может набить в таком бою около 20 000 урона , а маг критавик около 50 000 так как для него любой морок или атаман как банка жизни при супере жажда крови и частых критов :-) Очень не терпиться потестить мага тяжеловеса и может быть с 11 уровня маг тяжеловес будет более востребован и вернёт свою давно утрачиную популярность ( хотя врятли он сможет тягаться с магом критовиком и супером жажда крови ). Так что качайте персов и берите 11 уровни и вы поймёте что магия это существенное приемущисво перед обычными игроками до 11 уровня даже если маг будет в комплекте уворота :-) . Потестив магию с магом тяжеловесом я отпишу своё впечатление и может быть с 11 уровня треугольник работает в другую сторону ( тяжеловес бьёт крита , крит бьёт уворот , а уворот тяжеловеса ) кто знает кто знает :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
_Высота_ [7]  31 Марта 2008 08:51:21 #39
Благодушный Доспехи красивые... :rolleyes: радуйся :biggrin:
А у вас молоко убежало :Р
0
Prickle [10]  31 Марта 2008 08:51:55 #40
:eek: *ушла качаться*
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Gripper [9]  31 Марта 2008 08:56:31 #41
Prickle
:wink:
______Отдел кадров______
0
Благодушный [11]  31 Марта 2008 08:59:31 #42
Продолжая Тест Выявил Пока Два Слабых Места у Мага , но Существенных Которые Могут Решить Исход Боя не В Пользу Мага :
1) у Мага 11 Уровня Нет Ничего Такого Что Давало Бы ему 100 % Поподания По Противнику ( Любой Супер Может Промазать Как и Магический Удар Тоже ) и Поетому У Него Есть Шансы Проиграть Слепому Пхаду или Мыши Если Она Окажеться Против Него Когда у Него Нет Маны. Это я Понял Проходя Сейчас Состязание Батлов Когда я По Одному Мобу 7 Уровня Провёл 4 Комбо Гнева Дракона и Не Разу По Нему не Попав :-)
2) Маг Кастуя Магию на Противника Выходит из Блока Чем Самым Раскрываясь Рискует Быть Убитым На Стане и При Этом Может Промахнуться и Магией :-)
П.С. Тестим Дальше :-) Но Опятьже Все Суперы Сводяться к Жажде Крове ибо Я Не Могу Уже Положиться На Гнев ( из за частых промахов им ) , а Жажда Рулит и Маг Критовик Взлетает Ещё на 1 Ступень Отрываясь Ещё Дальше Как и От Тяжеловеса Так От Уворота :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Благодушный [11]  31 Марта 2008 09:01:27 #43
Ksenja писал(а):
Благодушный я извиняюсь, но ты не все руны вставил. зарунь себе плечи и кольчугу магическими рунами будет у тебя магии убить критовика. у вервольфа аж 244 магии.

Но и Маг Критовик Может Зарунить Себе Всё Это и Опят же У Меня Мана Закончиться , а Он Всё Будет Кастовать и Кастовать Её По Мне :-)
0
_Высота_ [7]  31 Марта 2008 09:06:06 #44
Благодушный тихо сам со собою, я виду биседу... :eek:
А у вас молоко убежало :Р
0
Prickle [10]  31 Марта 2008 09:17:04 #45
Благодушный
А супер удара нет на 11,или его просто пока не ввыле что ли?О_о
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Snaiper mrp [11]  31 Марта 2008 09:24:36 #46
Благодушный
Дело в том, что у маг-критовика маны на 1 заклинание-травлю тратится меньше маны, чем у уворота.
Маг критовик вследствии наносит на 1-2 заклинания больше. Что же касается самого боя крит виси уворот, то уворот долженг побеждать, просто мож комплект твой не совсем аналогичен критовому, с кем ты дрался, был? :confused:
0
магик 2 [4]  31 Марта 2008 09:28:21 #47
голди будет валить Кордофа как я шальных причём кордоф будет бить как мне шальной в блоке
улыбайтесь люди любят идиотов
0
MrGoloS [6]  31 Марта 2008 09:39:51 #48
Я вот вам что скажу, сейчас админы проснутся, почитают форум, увидят, что вы скорпов за 10сек валите, и поурежут вам урон отм агии раза в 3 :) Так что радуйтесь пока) Я конечно не уверен, но какое-то изменение магии будет точно. Писали же вроде, что возможны изменения.
0
Благодушный [11]  31 Марта 2008 09:49:27 #49
Snaiper mrp Не Поленись и Потесть на Арене Магию С Магом Критовиком у Вас Уже их Достаточно и Всё Сам Увидешь :-) Не Хватка Маны и Частые Промахи на Гневе Уменьшают Шансы Выйграша , а Частые Станы и Криты с Отхилом По Полной Делают Мага Критавика Сильнее Мага Уворота .
П.С. Когда я Показывал Магию на Арене Меня Убил 8 Ур Критовик Станами :-)
0
Благодушный [11]  31 Марта 2008 10:08:42 #50
Вот Пример Того Что на Магический Удар Нельзы Полагаться как и На Любую Другую Комбу Будучи 11 Уровнем:

Благодушны... [11] Лютый Кроф... [10] (уворот)
Лютый Кроф... [10] Благодушны... [11] (-37 удар)
Благодушны... [11] использовал [Подземный эликсир мощи].
Благодушны... [11] использовал [Удар «Гнев Дракона»].
Благодушны... [11] Лютый Кроф... [10] (-322 крит)
Лютый Кроф... [10] Благодушны... [11] (-195 крит)
Благодушны... [11] использовал [Луч тьмы].
Лютый Кроф... [10] Благодушны... [11] (-16 удар)
Благодушны... [11] проиграл бой.

Хотел Добить Магическим Ударом и Как Обычно Промахнулся Что и Привело к Смерти и Пройгрышу Боя с Мобом :-)
П.С. Тестим Дальше :-)
0
NOKIA 7610
31 Марта 2008 10:31:14 #51
Публика хочет ещё!!!!!!!!!
0
Glamour Padonok [5]  31 Марта 2008 11:21:40 #52
Конечно плохо что убрали у магов закономерность крит-мамонт-уворот-крит...Не справедливо имхо...Надо было оставить все как есть и не менять...А то получишь магию на 11-левле и придется переодеваться в крита,все имхо...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
JackPot [5]  31 Марта 2008 11:27:00 #53
ОООчччень интересно послушать про танка 11лев =)
0
NOKIA 7610
31 Марта 2008 11:34:12 #54
JackPot

Ага
0
Apatuha [6]  31 Марта 2008 11:39:16 #55
Пора отпинать Гэндальфа на форум... а то все уже слюнями затекли по магу-танку))
0
Гэндальф белый [11]  31 Марта 2008 11:39:28 #56
Я готов к тесту, вопрос в том, как его организовать, чтобы никто не влез?
П.С. ася 942999 (только для Благодушного)
П.П.С. остальные с вопросами "как дела?", "как магия?", "сделаю ли исключение при приеме в клан" - идут в игнор без предупреждения.
0
VALAR [8]  31 Марта 2008 12:18:39 #57
:eek: мож и мне на себе магию испробовать=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.