|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот . |
|
|
Благодушный [11]
|
|
|
31 Марта 2008 00:07:31
|
|
Получив сегодня магию я естестно пошёл тестить её на людях , мобах и на сокланах магах критовиках и уже по первому дню я понял что зря я соберал комплект уворота так как против мага критавика маг уворот просто мясо как и по ударам так и по магии , не знаю ещё как с магом тяжеловесом ( надеюсь с гендальфом белым потестить ) . На мобах маг практически ничего не тратит . я тратил 1-2 банки жизни на лютого но слышал что маг критовик и этого не тратит . В межрасовых боях конечно ощущяеться значительная разница от ХП противника и его ударах . Крит гневом и мощью часто переваливает за 400 без благословений и т.д. , но гневом уже можно и промахнуться даже ударяя его по 5-6 уровню . Интересна у меня работает защита от магии критавика , но при обмене только магическими ударами у меня тупо не хватает маны как у крита её остаёться при достаточно что бы меня ею добить и даже моя защита не может убереч меня от поражения . Теперь присутствие мага в бою будет существенно влиять на результат боя так как один маг может вынести несколько 9-10 уровней + большую кучу мороков . Маг уворот может набить в таком бою около 20 000 урона , а маг критавик около 50 000 так как для него любой морок или атаман как банка жизни при супере жажда крови и частых критов :-) Очень не терпиться потестить мага тяжеловеса и может быть с 11 уровня маг тяжеловес будет более востребован и вернёт свою давно утрачиную популярность ( хотя врятли он сможет тягаться с магом критовиком и супером жажда крови ). Так что качайте персов и берите 11 уровни и вы поймёте что магия это существенное приемущисво перед обычными игроками до 11 уровня даже если маг будет в комплекте уворота :-) . Потестив магию с магом тяжеловесом я отпишу своё впечатление и может быть с 11 уровня треугольник работает в другую сторону ( тяжеловес бьёт крита , крит бьёт уворот , а уворот тяжеловеса ) кто знает кто знает :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 07:38:54
|
|
|
Uma Thurman Всё Элементарно . Подай Заявку на Арену с Магом Критовиком и Обменивайтесь Только Магическими Ударами и Ты Увидешь Как У Тебя Уже Не Будет Маны а По Тебе Критавик Всё Будет Бить и Бить Пока Ты Свою Востонавливаешь . Вместо Того Что Ты Тут Называть Всё Мною Еаписаное Чушью Попробуй Сама :-) Я Тестил с Первым Призёром и У Мего Маны Поменьше Моей :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 07:46:42
|
|
|
Верховный гуру писал(а): Я думаю маг воды/земли будет мега монстр...имхо.
Я это уже Понял и Подумываю Гдебы Взять Шлем Возмездия :-)
|
|
|
RevengerX [8]
|
31 Марта 2008 07:50:41
|
|
|
Да - магия рулит сам проверял на тебе) Мене убило сила твоего удара....
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 07:51:09
|
|
|
Галактикус писал(а): +500...testovye boib eshe vylowil bylob gud sovsem,no i tak spasibo ,chto est' kto to kto gotov podelica informaciej 
Я 4 Часа Провёл на Арене Показывая Магию Всем Желающим :-) Насчёт Выложить Тестовые Бои Так Там Ничего Не Пишут Кроме как Благодушный Использовал Луч Тьмы и Всё Ни Тебе Нанесённый Урон Ни Тебе Что То Другое :-)
|
|
|
Gripper [9]
|
31 Марта 2008 07:53:09
|
|
|
Благодушный
Пошли на Арену , хоть посмотрю на магию )
______Отдел кадров______
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 07:54:41
|
|
|
Uma Thurman Не Хочу Быть Предвзятым Всего За Несколько Тестов Но Я Заметил Что Я Чаще Промахивался Ударом Магии По Критовику Чем Он По Мне :-)
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 07:56:40
|
|
|
Gripper в Приват Напиши :-)
|
|
|
Gripper [9]
|
31 Марта 2008 07:59:37
|
|
|
Благодушный
Пондернул )
______Отдел кадров______
|
|
|
ТаМп [6]
|
31 Марта 2008 08:04:47
|
|
|
Благодушный это печально...
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Gripper [9]
|
31 Марта 2008 08:07:51
|
|
|
Грит в приват напиши , написал , а толку ))
______Отдел кадров______
|
|
|
mWOR [6]
|
31 Марта 2008 08:09:24
|
|
|
расскажите подробей о магии: какой урон, сколько маны за удар, какие ньюансы есть и тд
а то оч интересно а нигде описания не нашел :(
Подпись
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 08:14:06
|
|
|
mWOR ты магмар и поетому я могу всё показать на арене так сказать испытаешь всё на себе :-)
|
|
|
Gripper [9]
|
31 Марта 2008 08:19:06
|
|
|
Луч тьмы : урон 132-134 , дыхание тьмы : травит по 36 )
______Отдел кадров______
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 08:19:07
|
|
|
Галактикус По Твоей Прозбе .
Благодушны... [11] использовал [Дыхание тьмы].
Gripper [9] использовал [Большой эликсир гиганта].
Благодушны... [11] использовал [Луч тьмы].
Gripper [9] Благодушны... [11] (-22 удар)
Gripper [9] использовал [Удар «Сила Волка»].
Gripper [9] Благодушны... [11] (-24 удар)
Gripper [9] проиграл бой.
|
|
|
RevengerX [8]
|
31 Марта 2008 08:23:24
|
|
|
Благодушный ты еще не всех Стражей отпинал?
|
|
|
vlastelin [5]
|
31 Марта 2008 08:36:43
|
|
|
 уже 11лвл... я всего лишь без пяти 6лвл....
|
|
|
ТаМп [6]
|
31 Марта 2008 08:36:59
|
|
|
прикольно ))) что же критовики вытворяют там )))
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Gripper [9]
|
31 Марта 2008 08:43:29
|
|
|
Я стойко держался - АЖ 2 удара сделал )
______Отдел кадров______
|
|
|
Ksenja [6]
|
31 Марта 2008 08:48:56
|
|
|
Благодушный я извиняюсь, но ты не все руны вставил. зарунь себе плечи и кольчугу магическими рунами будет у тебя магии убить критовика. у вервольфа аж 244 магии.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|