|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Первое впечатления от магии и тест мага уворота с магом критавиком :-) Я маг уворот . |
|
|
Благодушный [11]
|
|
|
31 Марта 2008 00:07:31
|
|
Получив сегодня магию я естестно пошёл тестить её на людях , мобах и на сокланах магах критовиках и уже по первому дню я понял что зря я соберал комплект уворота так как против мага критавика маг уворот просто мясо как и по ударам так и по магии , не знаю ещё как с магом тяжеловесом ( надеюсь с гендальфом белым потестить ) . На мобах маг практически ничего не тратит . я тратил 1-2 банки жизни на лютого но слышал что маг критовик и этого не тратит . В межрасовых боях конечно ощущяеться значительная разница от ХП противника и его ударах . Крит гневом и мощью часто переваливает за 400 без благословений и т.д. , но гневом уже можно и промахнуться даже ударяя его по 5-6 уровню . Интересна у меня работает защита от магии критавика , но при обмене только магическими ударами у меня тупо не хватает маны как у крита её остаёться при достаточно что бы меня ею добить и даже моя защита не может убереч меня от поражения . Теперь присутствие мага в бою будет существенно влиять на результат боя так как один маг может вынести несколько 9-10 уровней + большую кучу мороков . Маг уворот может набить в таком бою около 20 000 урона , а маг критавик около 50 000 так как для него любой морок или атаман как банка жизни при супере жажда крови и частых критов :-) Очень не терпиться потестить мага тяжеловеса и может быть с 11 уровня маг тяжеловес будет более востребован и вернёт свою давно утрачиную популярность ( хотя врятли он сможет тягаться с магом критовиком и супером жажда крови ). Так что качайте персов и берите 11 уровни и вы поймёте что магия это существенное приемущисво перед обычными игроками до 11 уровня даже если маг будет в комплекте уворота :-) . Потестив магию с магом тяжеловесом я отпишу своё впечатление и может быть с 11 уровня треугольник работает в другую сторону ( тяжеловес бьёт крита , крит бьёт уворот , а уворот тяжеловеса ) кто знает кто знает :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Гэндальф белый [11]
|
31 Марта 2008 13:48:27
|
|
|
Танк побеждает уворота за счет хп. Одна проблема - учитывая магические и обычные удары критовиков, кол-во хп будет до одного места - разница в них нивелируется парой подач.
Не к теме, но: на арене не выполняется квест, сферы тоже невозможно взять....
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
31 Марта 2008 13:49:09
|
|
|
Гэндальф белый
ну если кастануца, то да ) в равных условиях тяжко ) хотя помню тротил многих критов приговаривал
Стала злой...
|
|
|
Драгос [5]
|
31 Марта 2008 13:50:33
|
|
|
Гэндальф белый
писал:танк с головой выносит и крита))))))
Так и есть я себя помню на 4-м когда неоднократно выносил фулл Гнева!Без вмешательства зорба и мороков!
Душу мою греет Дракон...
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
31 Марта 2008 13:56:13
|
|
|
сейчас по просьбам трудящихся ещё затестим =)
Стала злой...
|
|
|
freespirit [6]
|
31 Марта 2008 14:00:30
|
|
|
freespirit [6]
|
31 Марта 2008 14:07:54
|
|
|
freespirit [6]
|
31 Марта 2008 14:09:53
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
31 Марта 2008 14:15:32
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
31 Марта 2008 14:17:06
|
|
|
но у крита + большой - шанс магического крита ) вот это жесть )
Стала злой...
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 14:21:41
|
|
|
Uma Thurman вот теперь таки ты меня поймёшь ?
П.С. гдебы найти шлем возмездия
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Верховный гуру [7]
|
31 Марта 2008 14:22:59
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 14:25:30
|
|
|
Uma Thurman писал(а): чушь сабачья!
не знаю как вы там тестили... с голди если - тогда не мудрено - он всё таки в синь одет - так что приемущество, а с равным критом - если ты не тормоз - должен выносить )
а то что криты набивают больше..ну так на то они и криты
так что...твоё мнение ОЧЕНЬ поверхностно, имхо... пробуй ещё )
Наверное Теперь Можно Больше и Не Пробывать Когда Сама Убидилась :-) или Не Убедилась Ещё ?
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
31 Марта 2008 14:25:31
|
|
|
Благодушныйда брось)
не всё так плохо, бывает у критов стунов нет + магия у них послабее + часто по тебе промахиваются+ты отраву давишь )
так что думаю скоро принаровимся и всё будет ок )
Стала злой...
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
31 Марта 2008 14:25:57
|
|
|
уворот всё равно не брошу :)
Стала злой...
|
|
|
Фрегат [11]
|
31 Марта 2008 14:28:40
|
|
|
Добавлю,что магия уворота на данном этапе ее развития явно посильнее чем у критовика.
|
|
|
Snaiper mrp [11]
|
31 Марта 2008 14:39:14
|
|
|
Кто хочет ещё доказать, что крит рулит прошу на арену
|
|
|
sewer086 [8]
|
31 Марта 2008 14:41:57
|
|
|
Chessmaster [10]
|
31 Марта 2008 14:42:44
|
|
|
Фрегат
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Благодушный [11]
|
31 Марта 2008 16:14:41
|
|
|
Uma Thurman Тебя не Просят Его Бросать . Нужно Бороться За То Что бы Он Всё Таки Бил Мага Критавика , а То Получиться Что на 11 Уровне У Уворота Будет Популярность Как у Танка до 11 Уровня Сейчас . От Мага Танка Теперь Никаких Шансов на Победу Нету и Такие Же Шансы и С Магом Критовиком . Чуствую Что начиная С 11 Уровня Мага Уворота Будет Бить Любой Другой Комплект :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|