Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тебе черный Абдула Злобный Карлик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тебе черный Абдула Злобный Карлик

dbastardb
0
29 Марта 2008 05:29:41
вообщем ты редиска прекращай тут с продолжением долбы ,и с тем что герои будут все равно рулить,ибо мну это не нравится так как всегда в легенде ничего не рулило пастоянно,а щас ты хочешь зделать так чтоб герои рулили ,вообщем зол я и найду 100 000 пречин таго что герои не должны рулить на 11 и выше ибо как и все комплекты вводившиеся в эту игру и рулившие до определенного уровня ,обсалютно по ситуацыии равноценны ,не зависимо купил ли я молот возмездия в тридесятом году на 7 левл за 1100з или качнул долбу....вообщем задумайся а стоит ли завязывать все на доблести, не знаю как другие моя игра эт рубить хуман и качтаь палача,и бабок я трачю намного больше на сваю игру чем на гемаройное качание долбы....Доблесть Зло ,особенно когда ей начинают предавать такое сильное значение!!!!!вообщем одумайся мое сердце в печали после тваих топов в каторых ты ставишь ниже тех кто тут с самаго начала ,вложивших денег не меньше а в некоторых случаях и больше ,тех каторые прешли позже н все готовое и тупо начали качать долбу....Мне лично больно смотреть на все это... :cry: :cry: :cry:

P.S это я змееед у мну просто молчанка !
0
SKonn [6]  30 Марта 2008 20:41:11 #77
Думаю основная проблема в том, что нововведения, как правило, не учитывают предыдущих возможностей...Если проще сказать, чем позже ты зашел в ДВАР, тем больше у тебя возможностей...а следовательно - больше шансов прокачать перса так, чтобы не было бесконечно жаль потраченного времени....и средств.
Вот сейчас некоторые поздние (относительно молодые) кланы в целом имеют условное (временное) преимущество перед более ранними кланами (т.е. кланами, стоявших у истоков ДВАРА)...но опять-таки только в условиях сегодняшних обстоятельств....Они не могут знать, что будет дальше...а скорее всего, через определенное время появятся топы и этих молодых кланов, качающих доблу достаточно успешно...СЕГОДНЯ... И в этих топах также скорее всего будет скорбь о том, что они начали так рано..относительно еще более молодых кланов, успешно освоивших нововведения...которые были недоступны тем кланам, которые СЕГОДНЯ являются относительно молодыми, но очень успешными...
Предложение одно - каждое нововведение (я имею ввиду кардинальное) должно давать возможность "старикам" (да пусть не обидятся на меня ветераны Двара) на определенных условиях "освоить" эти нововведения.....то есть должна быть предоставлена возможность или отката без потерь, или обмена чего-либо на что-либо...вобщем это уже админам виднее... Сейчас таких механизмов нет, то есть фактически остается только наблюдать со стороны за тем как на пятки наступают те, кто зашел в игру позже...это не совсем правильно с точки зрения справедливости...а с точки зрения финансовой все понятно - средства выжаты...клиент не нужен...принялись за новых... - только это не прогрессивная политика..она может в конечном итоге привести к пагубным для Двара последствиям.
БЫТЬ...а не казаться!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.