|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dbastardb
|
|
|
29 Марта 2008 05:29:41
|
|
вообщем ты редиска прекращай тут с продолжением долбы ,и с тем что герои будут все равно рулить,ибо мну это не нравится так как всегда в легенде ничего не рулило пастоянно,а щас ты хочешь зделать так чтоб герои рулили ,вообщем зол я и найду 100 000 пречин таго что герои не должны рулить на 11 и выше ибо как и все комплекты вводившиеся в эту игру и рулившие до определенного уровня ,обсалютно по ситуацыии равноценны ,не зависимо купил ли я молот возмездия в тридесятом году на 7 левл за 1100з или качнул долбу....вообщем задумайся а стоит ли завязывать все на доблести, не знаю как другие моя игра эт рубить хуман и качтаь палача,и бабок я трачю намного больше на сваю игру чем на гемаройное качание долбы....Доблесть Зло ,особенно когда ей начинают предавать такое сильное значение!!!!!вообщем одумайся мое сердце в печали после тваих топов в каторых ты ставишь ниже тех кто тут с самаго начала ,вложивших денег не меньше а в некоторых случаях и больше ,тех каторые прешли позже н все готовое и тупо начали качать долбу....Мне лично больно смотреть на все это...
P.S это я змееед у мну просто молчанка !
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Марта 2008 05:33:58
|
|
|
Ангел
мультер)))
рубить хуманов как врагов и качать палача - это и есть доблесть)
вопрос лишь в месте действия
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гость
|
29 Марта 2008 05:34:46
|
|
|
xороший прикид, я согласен...  xотя и собираюсь брать элиту и дальше
|
|
|
kaluhiy [7]
|
29 Марта 2008 05:35:11
|
|
|
Арридкто такой мульт..
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
29 Марта 2008 05:36:27
|
|
|
)))
с одним согласна...этот мир всегда менялся... я конечно понимаю что все доблорубы это 90% дохода игры, но нужно придумывать новое...кардинально новое... а то задохнёмся, я к примеру не думаю, что человек сможет к примеру на 11-м уровне брать звание при нынешнем раскладе, так что...
Стала злой...
|
|
|
dbastardb
|
29 Марта 2008 05:37:15
|
|
|
Аррид
Знаешь Аррид ,когда я играл и вкладывал бабки ,тем самым развивая проэкт с сотнями такими же как и я первопраходцами на каторых все тестели и отлаживали ,в данном случае я разцениваю это как плевок мне в душу....
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 05:38:44
|
|
|
Аррид
ноу комментс-ты понял ?) Страусов с их дубами?)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Благодушный [10]
|
29 Марта 2008 05:50:40
|
|
|
я думаю что арсенальный шмот и так сильнее дропного шмота + всякие арсенальные руны которые дают преимущество . добавте ещё что нить в арсенал , но делать так что бы еденицы были тут не убиваемыми убийцами из за того что они позже зарегились это не прально. им доступны любые вещи любого комплекта по гос цене и в любое время суток и как это не печально тот кто не качает доблу будет нуб , а герои хазяйва положения на все 100 % и на вечно что не может не огорчать тех кто выбрал другой способ игры в этом проекте .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Saladin [11]
|
29 Марта 2008 05:56:21
|
|
|
Солидарен. Я за альтернативу и здоровую конкуренцию. Либо создание равных условий для всех левелов в игре. Не думаю, что администрации нравится то, что люди по несколько раз начинают игру сначала.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Бугало [5]
|
29 Марта 2008 06:27:53
|
|
|
богатые тоже плачут
|
|
|
-Vovan-uk- [2]
|
29 Марта 2008 06:36:12
|
|
|
то есть... вы хотите поставить персов, которые тупо месят мобов и за счет этого здесь живут в одну шеренгу с персами, которые вливают бабло тоннами, отказываясь от дропа ради доблы?
не правильно думаете... у тех, кто качает доблу должно быть преимущество и всё админы правильно делают по отношению к тем, кто качает доблу
|
|
|
dbastardb
|
29 Марта 2008 06:44:42
|
|
|
-Vovan-uk-
Парень я вкачал бабок больше чем любой сдесь герой!и ботов меня бить так же раздражает как и инсты с долбокачанием и мозго ВЦ...
а то что я в этой игре появился задолго до введения доблести и уже к этомцу времени не мало вложил это ничего??
Я говорю обсалютно одекватные и справедливые вещи...есле будут рподолжать герои рулить пусть и делают так чтоб комплект палача тож рулил почему нет??в свое время и палач стоил заоблачные цены....это не означает что мне тебперь админы должны как тем кто вкачал доблесть и порулил с ними как кто то рулил в свае время в палач...
|
|
|
Ист Клинтвуд [4]
|
29 Марта 2008 06:49:47
|
|
|
Saladin писал(а): Не думаю, что администрации нравится то, что люди по несколько раз начинают игру сначала.
А мне кажется что нравится. Если считать что путь доблы самый прибыльный для администрации, то почему администрации это должно не нравиться?
|
|
|
dbastardb
|
29 Марта 2008 06:53:00
|
|
|
Ист Клинтвуд
да кто сказал что доблесть качать дороже????я трачю больше денег и делаю больше боев чем кто то успеет зделать в пещере за день...Это все абсурд небылобы доблести админы увидели разницу ,все трателибы на бои намного больше между рассами не в инстах...инсты ограничивают тваю трату ты подготавливаешься к инсту закупаешься мороками ,а за тоже время закупиться можно раз в 10 больше и чаще,а обкаст он что там что там по времени оденаков....делай выводы...
|
|
|
-Vovan-uk- [2]
|
29 Марта 2008 06:54:51
|
|
|
Ангел
Змей, не нужно переходить на оскорбления. Никто не сомневается, что ты вложил достаточно.
А насчет палача - так он тоже рулит, по сравнению с кожей, ага?
|
|
|
dbastardb
|
29 Марта 2008 07:04:16
|
|
|
-Vovan-uk-
ну давай голыми будим ходить вообще тогда , я говорю про справедливость а справедливость заключается в том что все в равных условиях в данном случае это далеко не так ,в любом проэкте все кто прешли раньше должны быть выше от тех кто пришел только что ибо все должно достигаться временем и трудом,а данном случае рулят все кто прешли позже....это не правельно!!
|
|
|
-Vovan-uk- [2]
|
29 Марта 2008 07:06:48
|
|
|
Ангел
насчет руля у стариков позволь не согласиться, но в принципе альтернатива должна быть, тут ты скорее всего прав.
|
|
|
dbastardb
|
29 Марта 2008 07:13:08
|
|
|
-Vovan-uk-
ты предлагаешь тупо констр страйк пришел поиграл и все ,типа не развивать не качтаь не нужно перса...
чтоб персонаж рулил нужно по мимо денег или еще чегото в первую очередь друд и время вложенное табой ,именно по этому человек вкладывавший силы и время год в персонажа должен быть выше чем тот кто пришел и поиграл 3 месяца....(утрираванный пример НО так оно собственно и получается)
|
|
|
Saladin [11]
|
29 Марта 2008 07:13:27
|
|
|
Ист Клинтвуд
Это миф. Доблесть, просто, легче качать внизу, а не дороже. Стоит она условно одинаково. Игроки заблуждаются уходя в начало и бросая прокачаного перса. Самое важное, что после того как они это понимают они могут совсем покинуть игру.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Ист Клинтвуд [4]
|
29 Марта 2008 07:14:20
|
|
|
Ангел писал(а): Ист Клинтвуд да кто сказал что доблесть качать дороже????я трачю больше денег и делаю больше боев чем кто то успеет зделать в пещере за день...Это все абсурд небылобы доблести админы увидели разницу ,.
Администрация создала игру для своего обогащения, прибыль для нее должна быть top priority (не выпендриваюсь, не знаю как это по-русски сказать). Раньше доблы не было, как и много другого и администрация на тебе,(а ты вложил кучу бабок) испытывала разные варианты что бы найти самый прибыльный.
Добла и есть результат тестирования. Если после полтора года существования это не самый прибыльный метод, то акционером (если они есть) пора менять администрацию.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|