Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тебе черный Абдула Злобный Карлик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тебе черный Абдула Злобный Карлик

dbastardb
0
29 Марта 2008 05:29:41
вообщем ты редиска прекращай тут с продолжением долбы ,и с тем что герои будут все равно рулить,ибо мну это не нравится так как всегда в легенде ничего не рулило пастоянно,а щас ты хочешь зделать так чтоб герои рулили ,вообщем зол я и найду 100 000 пречин таго что герои не должны рулить на 11 и выше ибо как и все комплекты вводившиеся в эту игру и рулившие до определенного уровня ,обсалютно по ситуацыии равноценны ,не зависимо купил ли я молот возмездия в тридесятом году на 7 левл за 1100з или качнул долбу....вообщем задумайся а стоит ли завязывать все на доблести, не знаю как другие моя игра эт рубить хуман и качтаь палача,и бабок я трачю намного больше на сваю игру чем на гемаройное качание долбы....Доблесть Зло ,особенно когда ей начинают предавать такое сильное значение!!!!!вообщем одумайся мое сердце в печали после тваих топов в каторых ты ставишь ниже тех кто тут с самаго начала ,вложивших денег не меньше а в некоторых случаях и больше ,тех каторые прешли позже н все готовое и тупо начали качать долбу....Мне лично больно смотреть на все это... :cry: :cry: :cry:

P.S это я змееед у мну просто молчанка !
0
dbastardb
29 Марта 2008 07:17:21 #20
Ист Клинтвуд писал(а):
Ангел писал(а):
Ист Клинтвуд да кто сказал что доблесть качать дороже????я трачю больше денег и делаю больше боев чем кто то успеет зделать в пещере за день...Это все абсурд небылобы доблести админы увидели разницу ,.

Администрация создала игру для своего обогащения, прибыль для нее должна быть top priority (не выпендриваюсь, не знаю как это по-русски сказать). Раньше доблы не было, как и много другого и администрация на тебе,(а ты вложил кучу бабок) испытывала разные варианты что бы найти самый прибыльный.

Добла и есть результат тестирования. Если после полтора года существования это не самый прибыльный метод, то акционером (если они есть) пора менять администрацию.

1-администрацыя заблуждается так как с введением доблести произашел самый большой приток людей в том числе и реальщиков и им просто несчем сровнить уверен что теже самые люди что качают доблесть ,при отменее ее трателибы не меньше ато и больше денег на бои между рассами и так далее !!!
0
маг-герой [3]  29 Марта 2008 07:18:00 #21
Saladin писал(а):
Ист Клинтвуд
Это миф. Доблесть, просто, легче качать внизу, а не дороже. Стоит она условно одинаково.

ложь. доблесть на 3-4 стоит копейки, кроме того без проблем делаются подвиги.
а сделай ка подвиги на 7м если доблесть профукал? да никто даже в группу не возьмет если элиты нет и зло не прокачано.
0
маг-герой [3]  29 Марта 2008 07:19:49 #22
Саладин я узнавал сколько стоит подвиги Агудара сделать на 7-8 уровне.
да думаю ты и сам примерно знаешь ценник, поэтому не криви душой говоря что цена одинаковая.
0
Ист Клинтвуд [4]  29 Марта 2008 07:25:30 #23
Saladin писал(а):
Ист Клинтвуд
Это миф. Доблесть, просто, легче качать внизу, а не дороже. Стоит она условно одинаково. Игроки заблуждаются уходя в начало и бросая прокачаного перса. Самое важное, что после того как они это понимают они могут совсем покинуть игру.

ИМХО было бы странно если бы администрация не наблюдала за посещаемостью и вкладом денег таких игроков как ты. Но я уверен что как раз в этой статистике ничего не меняется. Вы от сюда не уходите, тогда зачем чинить то что не сломалось?
0
GafGaf [10]  29 Марта 2008 07:31:34 #24
+1 змею..
заного начинать охоты нет, продолжать с теми же темпами дальше тоже потихоньку пропадает
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Svoloch_555 [6]  29 Марта 2008 07:37:01 #25
автору +
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Ист Клинтвуд [4]  29 Марта 2008 07:43:38 #26
Ангел писал(а):

1-администрацыя заблуждается так как с введением доблести произашел самый большой приток людей в том числе и реальщиков и им просто несчем сровнить уверен что теже самые люди что качают доблесть ,при отменее ее трателибы не меньше ато и больше денег на бои между рассами и так далее !!!

Твой топ о том что ты считаешь что с тобой и другими, кто тут с самого начала, не правильно поступили. Я согласен, это не честно. Администрация должна ввести какой нибудь альтернативный сет для хаев кто не смог прокачать доблу. Но этот сет всё равно не будет такой же хороший как из арсенала, так как они уже решили что добла для них самая прибыльная и не будут рисковать что б игроки с ней переключились на что нибудь ещё.

предложение
На 11 лвл есть такая категория как мудрость, я не знаю на что это влияет, но было бы справедливо если бы те кто тут какой-то определённый срок получали бы там бонус.
0
Князь Тьмы [8]  29 Марта 2008 08:05:33 #27
Мне вообще непонятно, почему случился перекос в сторону ПВП!!! Ведь изначально эта игра задумывалась как мир с куда более широкими возможностями, чем тот же ПВПшный БК. Змей прав, качающие доблесть тратят много, но не качающие её тратят не меньше!!! Хотя бы потому что их (не качающих) гораздо больше. А если я не люблю ПВП принципиально??!!! Мне нравиться бить ботов, собирать ресурсы, делать квесты, общаться наконец!!! А не тупо круглосуточно "меряццапиписькой" в пещерах. Где альтернативность и равенство возможностей??? Почему, если я не качаю доблесть и я не страж с их халявными шмотками, я, даже теоретически, не могу быть круче чем другие персы моего уровня??? Разделите наконец сегмент доблести с остальной игрой!!! Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы пещерные комплекты можно было одевать только в пещерах. И не будет проблем - ты крутой пещерник, вот и будь крутым в пещерах, а на поверхности извините, в обычный шмот....
ненуаничО
0
Князь Нави [9]  29 Марта 2008 08:12:39 #28
Доблесть рулит) :twisted:
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
-Vovan-uk- [2]  29 Марта 2008 08:18:10 #29
Князь Тьмы

И не будет проблем - ты крутой пещерник, вот и будь крутым в пещерах, а на поверхности извините, в обычный шмот....

ага, ты будешь бегать с одним комплектом, а пещерники должны покупать себе 2?
ну ну
0
Dragmar [8]  29 Марта 2008 08:21:01 #30
Ангел+1
0
Dragmar [8]  29 Марта 2008 08:24:46 #31
Ист Клинтвудtop priority - высший приоритет. :eek:
0
-LaNceR- [3]  29 Марта 2008 08:30:15 #32
+1
0
El_lince_salvaje [8]  29 Марта 2008 08:34:48 #33
:eek:
еще меньше знаков препинания быть просто не могло...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
RDem0N [6]  29 Марта 2008 08:42:25 #34
я ваще с теста играю, но почему то до сих пор не рулю...а забыл, я ж реал не вкладываю, значит права орать на форуме на админов нету :lol:
0
Д Ж Е К [4]  29 Марта 2008 09:57:24 #35
Ангел + пиЦот :cool:
GOD - лучший клан!
0
Неил Прайд [4]  29 Марта 2008 10:03:30 #36
:eek:
.
0
Kioto [7]  29 Марта 2008 11:05:07 #37
Князь Тьмы
Вроде большой мальчик, а все еще веришь в халяву. Халявы НЕТ нигде ни в реале ни в игре. Есть элемент удачи но как известно она девушка ветреная. Все вещи которые игроки получают они получают своим трудом и затратами времени и денег, в том числе и стражи.
Ангел
Альтернатива должна быть обязательно это придаст игре разно плановости и нелинейности, что в свою очередь привлечет новых игроков. И даже наверное дело не в том кто раньше пришел.
0
Big Predator [6]  29 Марта 2008 11:07:11 #38
Согласен с автором :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.