Keiser Den [8] 13:22 , 29 Мар 2008
Aiden Pride
да ты прям мегапещерник, откуда такие познания в
доблесный шмот на 11-15 давным давно уже еесть ( смотри инциклопедию ) званий новых не будет.
К чему сказано ? Я разве упрекаю кого-то, что вы докачались до 7-8-9..до того как ввели инст ? Вовсе нет. Я полностью солидарен с вами. Но от этого ничего не меняется.
Все обалденно спланированно
Смотри : Мы с тобой создаем игру "наследие буренки" игра хорошая, много квестов, шмота, веток развития персонажа и т.п. и т.д. Проходит пол года - год. У нас 10000 игроков и новые все регятся и регятся

уже 6-тые и выше левела создали кланы/альянсы.
И тут делаем "шаг конем" вводим "Скотобойню" в которой легче всего начинать качатся с 3лвл.
Поиграв, по флудив на форуме игроки приходят к выводу, что звание "работник скотобойни" дает мноого плюшек.
Что мы с тобой имеем за 1год :
Итоги :
1
) Выростили 10000 свинок -( массовку ) имхо, можно было ввести свинок- ботов, но не 1 бот-свинка не сравнится с реальным игроком.
2) В вели инстант "Скотобойню" и новый игроки начинают ее усердно посещать вкладывая реал.
Короче, устал утрировать. Умное поймут что я хотел сказать, хоть их и мало.
P.S. будем смотреть, что будет на Двар 2. Сейчас все ходят в пещеру, таким образом через энное количество времени там будет 80% элитников и выше. Ну, допустим они оденутся в героический шмот. Что дальше ? дратся друг с другом ? тогда нафига извеняюсь козе боян, в чем смысл если нет привосходство на другими игроками, так как, все одеты точь в точь как ты