Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тебе черный Абдула Злобный Карлик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тебе черный Абдула Злобный Карлик

dbastardb
0
29 Марта 2008 05:29:41
вообщем ты редиска прекращай тут с продолжением долбы ,и с тем что герои будут все равно рулить,ибо мну это не нравится так как всегда в легенде ничего не рулило пастоянно,а щас ты хочешь зделать так чтоб герои рулили ,вообщем зол я и найду 100 000 пречин таго что герои не должны рулить на 11 и выше ибо как и все комплекты вводившиеся в эту игру и рулившие до определенного уровня ,обсалютно по ситуацыии равноценны ,не зависимо купил ли я молот возмездия в тридесятом году на 7 левл за 1100з или качнул долбу....вообщем задумайся а стоит ли завязывать все на доблести, не знаю как другие моя игра эт рубить хуман и качтаь палача,и бабок я трачю намного больше на сваю игру чем на гемаройное качание долбы....Доблесть Зло ,особенно когда ей начинают предавать такое сильное значение!!!!!вообщем одумайся мое сердце в печали после тваих топов в каторых ты ставишь ниже тех кто тут с самаго начала ,вложивших денег не меньше а в некоторых случаях и больше ,тех каторые прешли позже н все готовое и тупо начали качать долбу....Мне лично больно смотреть на все это... :cry: :cry: :cry:

P.S это я змееед у мну просто молчанка !
0
Aiden Pride [6]  29 Марта 2008 13:53:23 #58
Keiser Den [8] 13:22 , 29 Мар 2008

Aiden Pride
да ты прям мегапещерник, откуда такие познания в

доблесный шмот на 11-15 давным давно уже еесть ( смотри инциклопедию ) званий новых не будет.

К чему сказано ? Я разве упрекаю кого-то, что вы докачались до 7-8-9..до того как ввели инст ? Вовсе нет. Я полностью солидарен с вами. Но от этого ничего не меняется.
Все обалденно спланированно :cool:
Смотри : Мы с тобой создаем игру "наследие буренки" игра хорошая, много квестов, шмота, веток развития персонажа и т.п. и т.д. Проходит пол года - год. У нас 10000 игроков и новые все регятся и регятся
:cool: уже 6-тые и выше левела создали кланы/альянсы.
И тут делаем "шаг конем" вводим "Скотобойню" в которой легче всего начинать качатся с 3лвл.
Поиграв, по флудив на форуме игроки приходят к выводу, что звание "работник скотобойни" дает мноого плюшек.
Что мы с тобой имеем за 1год :
Итоги :
1) Выростили 10000 свинок -( массовку ) имхо, можно было ввести свинок- ботов, но не 1 бот-свинка не сравнится с реальным игроком.
2) В вели инстант "Скотобойню" и новый игроки начинают ее усердно посещать вкладывая реал.
Короче, устал утрировать. Умное поймут что я хотел сказать, хоть их и мало.
P.S. будем смотреть, что будет на Двар 2. Сейчас все ходят в пещеру, таким образом через энное количество времени там будет 80% элитников и выше. Ну, допустим они оденутся в героический шмот. Что дальше ? дратся друг с другом ? тогда нафига извеняюсь козе боян, в чем смысл если нет привосходство на другими игроками, так как, все одеты точь в точь как ты

:question:
0
Giorg XXI [9]  29 Марта 2008 14:15:56 #59
Aiden Pride
мууу... :eek:
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Keiser Den [8]  29 Марта 2008 14:18:54 #60
Giorg XXI
:eek:
0
Гость
29 Марта 2008 14:55:41 #61
За альтернативу.
0
gerdaIkai [7]  29 Марта 2008 14:58:18 #62
вот именно что муууу :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Aiden Pride [6]  29 Марта 2008 18:12:46 #63
му-му :rolleyes:
0
Fosfik [4]  29 Марта 2008 18:25:26 #64
Змею +5....

Всё не осилил прочитать но я выскажу своё мнение ))

Тем кто играет больше года, что делать? Сделайте дом для присторелых..мы бум там бицо и охотицо...

Админы, вам самим это нравится? (

Старикам дорогу! И всё здесь ))
:rolleyes:
0
Князь Тьмы [8]  29 Марта 2008 20:52:47 #65
-Vovan-uk- у почти всех топ-пещерников и так два комплекта :lol:
ненуаничО
0
Метроном [6]  29 Марта 2008 21:26:08 #66
согласен с автором, но вот маленький вопрос:) почему Абдула - Злобный карлик ?:))
Ненорматив
0
denjan [10]  30 Марта 2008 15:31:34 #67
От себя могу добавить

Видел я эти драки в пещерах
Всё что нужно, это скинуть бабки на репу зла (горты) + боевого зорба + одежду.
Ну и так ... на жизнь немного.

Дальше все драки превращаются в стоянии людей на базе.
Т.е. понятно да? Деньги то больше не тратятся вообще. 1 из 10 случаев когда гортманы нарвутся на себе подобных. Инст закрвываетя за 1 час без каких либо затрат вообще.

Если посчитать мои вложения, в игру, то их хватило бы для прокачки доблы+репы+ остальное ... был бы мастером войны. Минимум.
Ну а так в мое время я покупал шлем палача за 150 золота и был щяслив что успел его найти и так дешево купить. Остальное уж и считать не стоит.
Конечно неприятно что дисбаланс очень сильный. При равной сумме вкладывания в проект. :eek:
0
DiggerR teran [10]  30 Марта 2008 16:00:56 #68
+
Разжигание межреспубликанской розни
0
Гость
30 Марта 2008 16:11:45 #69
Это да, по этом администраторам, что бы была польза от кача на старшие уровни и не начинания новыx мультов, надо увеличить получаемую доблесть в инстансаx с 3000 доблести в пещере до 10000, в xраме с 1000 до 5000, на арене ну сами придумайте... а то получается, затраты на малыx уровняx со страшими не сравнимы, а в званияx пропасть огромка, так же как и между 10 и 11 уровнями. Такое повышение доблести, не уменьшит вливание реала, но увеличит приток игроков, а так же уменьшит нарушение законов... я считаю, что это многим поможет! :eek:
0
тихий хирург [6]  30 Марта 2008 16:25:31 #70
Изначально правельнее было привязать получаемую доблесть к уровню игрока
Звания тоже могли бы ограничить уровнем
0
ВоИмяФлуда [3]  30 Марта 2008 16:48:21 #71
бей змеедов, чтобы гусенецееды боялись!
0
Фелька [10]  30 Марта 2008 17:48:48 #72
+1
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ГЕМОРРОЙ [7]  30 Марта 2008 18:04:59 #73
Ангел писал(а):
вообщем ты редиска прекращай тут с продолжением долбы ,и с тем что герои будут все равно рулить,ибо мну это не нравится так как всегда в легенде ничего не рулило пастоянно,а щас ты хочешь зделать так чтоб герои рулили ,вообщем зол я и найду 100 000 пречин таго что герои не должны рулить на 11 и выше ибо как и все комплекты вводившиеся в эту игру и рулившие до определенного уровня ,обсалютно по ситуацыии равноценны ,не зависимо купил ли я молот возмездия в тридесятом году на 7 левл за 1100з или качнул долбу....вообщем задумайся а стоит ли завязывать все на доблести, не знаю как другие моя игра эт рубить хуман и качтаь палача,и бабок я трачю намного больше на сваю игру чем на гемаройное качание долбы....Доблесть Зло ,особенно когда ей начинают предавать такое сильное значение!!!!!вообщем одумайся мое сердце в печали после тваих топов в каторых ты ставишь ниже тех кто тут с самаго начала ,вложивших денег не меньше а в некоторых случаях и больше ,тех каторые прешли позже н все готовое и тупо начали качать долбу....Мне лично больно смотреть на все это... :cry: :cry: :cry:

P.S это я змееед у мну просто молчанка !

Мясоруб, я начинаю тебя уважать...=) Добла-зло! :twisted:
0
Keiser Den [8]  30 Марта 2008 18:48:16 #74
тихий хирург
я изначально как ввели пещеры про это писал
0
Малдер [6]  30 Марта 2008 19:15:48 #75
я так понял Змей в Дваре, как Имп в БК.
0
toros [11]  30 Марта 2008 19:35:43 #76
Врт уж не думал что когданибудь соглашусь с Змееедом:)) +1,но секретаря все таки найми :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.