|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dbastardb
|
|
|
29 Марта 2008 05:29:41
|
|
вообщем ты редиска прекращай тут с продолжением долбы ,и с тем что герои будут все равно рулить,ибо мну это не нравится так как всегда в легенде ничего не рулило пастоянно,а щас ты хочешь зделать так чтоб герои рулили ,вообщем зол я и найду 100 000 пречин таго что герои не должны рулить на 11 и выше ибо как и все комплекты вводившиеся в эту игру и рулившие до определенного уровня ,обсалютно по ситуацыии равноценны ,не зависимо купил ли я молот возмездия в тридесятом году на 7 левл за 1100з или качнул долбу....вообщем задумайся а стоит ли завязывать все на доблести, не знаю как другие моя игра эт рубить хуман и качтаь палача,и бабок я трачю намного больше на сваю игру чем на гемаройное качание долбы....Доблесть Зло ,особенно когда ей начинают предавать такое сильное значение!!!!!вообщем одумайся мое сердце в печали после тваих топов в каторых ты ставишь ниже тех кто тут с самаго начала ,вложивших денег не меньше а в некоторых случаях и больше ,тех каторые прешли позже н все готовое и тупо начали качать долбу....Мне лично больно смотреть на все это...
P.S это я змееед у мну просто молчанка !
|
|
|
Don_DroKOn [4]
|
29 Марта 2008 11:12:21
|
|
|
согласен с тобой анггел
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Марта 2008 11:17:05
|
|
|
El_lince_salvaje а ты не придерайся к знакам припинания. Змей дело говорит!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Черный Абдула [11]
|
29 Марта 2008 11:21:16
|
|
|
Змеееее....... как тебя там :) эт че й то тебя аж так торкнуло ? неужто и ты в рядах сомневающихся что мы всё правильно сделаем ? :)
Но ты прав в одном
рулить в игре на 100% никто не будет ни за какие заслуги, ни за доблесть ни с магией
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Марта 2008 11:22:50
|
|
|
Черный Абдула
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Фрегат [11]
|
29 Марта 2008 11:24:29
|
|
|
Огромный + Змею. Высказывания Абдулы,о том,что будет после 11-го добла,что маг герой будет рулить и будут новые звания и т.д, реально напрягли. Герой и так будет рулить в шмотках мага,если даже сейчас,у героя 10-го больше чем у меня инты,а сила практически индентична. Что будет,когда герой станет 11-м и оденет эти две шмотки,легко представить.Зачем же еще их усилять и вносить еще больший дисбаланс в игру,они и так будут иметь неоспоримое преимущество.
Вообще,я очень надеялся,что продолжения кача доблы не будет.Имхо,правильнее было бы условно разделить игру на два этапа. 1-й этап,это кач доблы на 1-10-х уровнях, ну а 2-й этап,все что после 10-го,магия и т.д.
|
|
|
The Groove [5]
|
29 Марта 2008 11:27:03
|
|
|
больше всего поражаюсь над людьми которые ноют.
Вместо того чтобы ныть сделайте конструктивное предложение.
Раз вы говорите что не честно мы сейчас не можем качать доблу (нас не берут в команду) качать можно на гунглах разведчиках (еще месяц назад могли но сейчас урезали возможность)
если вы готовы вкладывать но понимаете что на данный момент позно начинать ходить в пещеры собирайте скальпы за них вам дадут доблу.
а теперь предложение
до элиты 1 скальп 50 доблы
до чемпа 1 скальп 40 доблы
и т.д
если вы говорите что много тратите на бои вот вам способ прокачать доблу и стать героями. все зависит от потраченного времени
|
|
|
verWOLF [10]
|
29 Марта 2008 11:39:48
|
|
|
Ага, проснулся значиЦЦа с утра Абдула, выкурил омелы и решил - будет продолжение линейки доблестных бойцов...
Решил - и теперь весь офис пляшет под его дудку, дабы не дай бог не разгневать =)
Нуп
|
|
|
Ива_ [9]
|
29 Марта 2008 11:49:25
|
|
|
Змею +500
Бабло баблом, но не всем нравится пещерный образ жизни, но приходится себя пересиливать...
Думалось, что после 10 хоть будет норм
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Марта 2008 12:02:58
|
|
|
Фрегат ё-маё, да сколько вас уже... я семь насчитал. мама  мы все умрём=(
|
|
|
fort_nox99
|
29 Марта 2008 12:41:38
|
|
|
а теперь еще представте , что именно за долбу введут фиолет , тогда можно просто бросать игру
|
|
|
Aiden Pride [6]
|
29 Марта 2008 13:02:38
|
|
|
Saladin [11] 05:56 , 29 Мар 2008
Солидарен. Я за альтернативу и здоровую конкуренцию. Либо создание равных условий для всех левелов в игре. Не думаю, что администрации нравится то, что люди по несколько раз начинают игру сначала.
С помощью кольта и доброго слова вы сможете достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Ты не прав. АДмина выгодно, что бы все начинали качать доблу, так как каждый игрок взявший минимальное звание "чемпиона" уже будет потанциальным реальщиком ( желание купить арсенальный шмот привышает все ограничения и понятия рода "Я в пиксели не вкладываю".
Тобишь, для кача доблы с 3-тего лвл уже необходимо вложить реал на покупку шмота + сам кач в инстанте ( эльки/блага и т.п. и т.д. ) Я не буду тебе говорить, сколько стоит 1 заход в пещеру.
Если подсчетать, сколько стоит докачатся до героя и купить шмотки, то выходит, что 2-3 игрока в складчену могут купить б/у машину.
Короче, ВЫГОДНО, даже очень выгодно. Приоритет - игроки рвущеися за доблой. Игроки, что валят мобов - для масовки (мясо для первых, кто качает доблу, что бы было на ком разминатся ).
|
|
|
Aiden Pride [6]
|
29 Марта 2008 13:10:49
|
|
|
Фрегат [11] 11:24 , 29 Мар 2008
Огромный + Змею. Высказывания Абдулы,о том,что будет после 11-го добла,что маг герой будет рулить и будут новые звания и т.д, реально напрягли. Герой и так будет рулить в шмотках мага,если даже сейчас,у героя 10-го больше чем у меня инты,а сила практически индентична. Что будет,когда герой станет 11-м и оденет эти две шмотки,легко представить.Зачем же еще их усилять и вносить еще больший дисбаланс в игру,они и так будут иметь неоспоримое преимущество.
Вообще,я очень надеялся,что продолжения кача доблы не будет.Имхо
ОШИБАЕШЬСЯ
доблесный шмот на 11-15 давным давно уже еесть ( смотри инциклопедию ) званий новых не будет.
Герой это придел. Так вот все шмотки 11-15 требуют только героя и все.
Далее по теме. Не ввести героический шмот на 11-15 - вовсе не логично, как с финансовой точки зрения администрации, так и с играбильностю, тобишь, мы видим, что 11 лвл чемпы и глады снимают свои поножи/бронь. что бы одеть грифона и т.п. и т.д. Вопрос : Зачем было качать доблу вооще, если эти же поножи могут одеть рекруты начиная с 11лвл
|
|
|
verWOLF [10]
|
29 Марта 2008 13:17:51
|
|
|
Aiden Pride
Это личные проблемы тех, кто ходил в пещеры за элитой-чемпионом...
Думать не хотят, потом ноют, что нас кинули, да те, кто не ходил в пещеры в лучших условиях...
Нуп
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 13:22:24
|
|
|
Aiden Pride
да ты прям мегапещерник, откуда такие познания в
доблесный шмот на 11-15 давным давно уже еесть ( смотри инциклопедию ) званий новых не будет.
Герой это придел. Так вот все шмотки 11-15 требуют только героя и все.
да и потомпочти год в игре не было пещер, все это время людям нужно было сидеть и ждать их? а многие в то время на сет палача 1000+ бабла давали, а уж сколько сет синьки стоил)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
29 Марта 2008 13:22:27
|
|
|
Черный Абдула писал(а): Змеееее....... как тебя там :) эт че й то тебя аж так торкнуло ? неужто и ты в рядах сомневающихся что мы всё правильно сделаем ? :)
Но ты прав в одном
рулить в игре на 100% никто не будет ни за какие заслуги, ни за доблесть ни с магией
то одно написал то другое
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 13:23:48
|
|
|
gerdaIkai
не на 100% рулить будут, а на 99,(9)%)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
29 Марта 2008 13:31:02
|
|
|
Keiser Denда просто не люблю когда юлят... тут прецендент -админы хотят всем понравится и тем и другим-пусть скажет - рекруты без бабла валите из игры - и всё либо героям пусть скажут ну вы и лохи ... а то заигрывания млин
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 13:32:32
|
|
|
gerdaIkai
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
29 Марта 2008 13:32:55
|
|
|
хорошо сказал, так, душевно)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|