|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vseslava [7]
|
|
|
25 Марта 2008 23:15:55
|
|
Предыстория:
Топик о битве Бригады и сарацинов - лично я там оторвалась - мерком все попомнила и филофифию, и комплексы (по-детски с одной стороны, с другой - ну достало!). Молодой мерк впрягается в диалог, попутно рассказывает про то какая я нездоровая девочка, про то что наверное причина моих постов то, что подо мной зашел пьяный муж и теперь развлекается. Параллельно мой бывший соклан (молодой очень) перегибает в высказываниях (не прав). На следующее утро - мой муж получает приваты от мерков на тему, что я, муж и соклан - в черном списке. Ну это нам чесн - по-барабану - не трогает). Но тема не кончается - уже сегодня мерки начинают кровавить наших персов, ну совершенно не участвующих в том конфликте (можно я не буду эпитеты вставлять? сами додумаете(. После этого следует топ от моего уже совсем другого соклана на форуме в таких очень конкретных высказываниях, что мерки не правы. Ну если чесн - да, не правы. В черном списке трое, а катают мелких - странно... Приходит наш глава - на него начинает давить общественность - он извиняется за наше хамство.
Итог - я серая сейчас, потому что считаю, что извинения должны были быть обоюдными. Оскорбления были взаимными. И вот, господа мерки - помогать мне сейчас никто не будет, но ... со своей стороны бывшему орлу, теперешнему мерку, который (не буду называть имен - все и так все знают) жизнь обеспечу бурную (лично ему) - кстати, не надо сразу вставать в стойку - не факт, что я буду нападать))) Есть много других способов)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
26 Марта 2008 11:11:51
|
|
|
кто эти люди ??
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
26 Марта 2008 12:15:21
|
|
|
Выражу свое ЛИЧНОЕ человеческое мнение.
Читал "тот самый топ" в "прямом эфире".
Serg Great абсолютно граммотно вел диалог, а вернее сдерживал поток необоснованных оскорблений. Хамства в его словах нет ни малейшего, ни в косвенных словах о "пьяном муже" ни в чем-либо другом.
В процессе чтения я сам задавался вопросом - "Что с этой дамой, откуда столько грязной злости?"
Его сарказм, даже не был нападением, скорее попыткой понять причину столь бурного и необоснованного хамства. Лично я, сорвался бы, он этого не сделал, за что ему мое искреннее уважение.
Если оппонент женщина, это еще не дает ей права хамить и оскорблять людей и целые сообщества.
Vseslava
На форуме этой игры не так много людей способных по-настоящему граммотно и мотивировано вести беседы, не скатываясь до оскорблений, а вернее этих людей единицы, и Serg Great один из них (по-крайней мере, пока видел от него только граммотные посты, надеюсь так и будет в дальнейшем). А ваше поведение выглядело и выглядит не особо достойно, и извиняться надо вам, причем желательно еще и перед всеми читателями. А ему не за что приносить вам свои извинения.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
26 Марта 2008 12:17:12
|
|
|
Найтвольф писал(а): AzeFF (02:30:17 26/03/2008)
Рустам, у меня форумная молча, процитируй, пожалуйста, меня в том топе:
Стас и Серега, извените меня... Я честно не хотел, чтобы всё так получилось...
Пользуясь случаем еще хочу извениться перед ВЕЛИКОМ и вобще паладинами... у меня сейчас нет слов, насколько это было низко с моей стороны... =(
---
Это то, что хотел сказать Azeff
Принято.
.
|
|
|
DED315 [7]
|
26 Марта 2008 13:49:00
|
|
|
Сначала читал первый топ(с чего всё началось) теперь осилил и этот.
Как и Пиларус,высказываю своё личное мнение.
Vseslava
Все претеннзии к вам выглядят обоснованно,никому по половому признаку не даётся право выражаться в невежливой форме(я "мягко стелю" учитывая Ваш темперамент).НО хуже всего - второе.Вы,девушка,во многом правы оценивая ситуацию в которой и к которой приближается наша многострадальная игрушка,Ваши предостережения небеспочвенны и отчасти верны и что же Вы добились?? Развалили клан,который впоследствии мог бы стать инструментом борьбы,настроили против себя нейтральных людей,способных быть союзниками?Ошибок наделано - немерено и в результате - поражение.
П.С.Никогда не играл в БК,зачем всё время приплетают эту игру??Забудьте про неё,играйте в "Легенду"?
|
|
|
татата [6]
|
26 Марта 2008 14:01:34
|
|
|
Vseslava
Я совершенно сторонний человек, прочитавший вашу переписку. (К слову - не было ничего в БК, что бы я ненавидела больше мерков, даже палы шли на втором месте).
Но надо признать объективно, что в упомянутой дискуссии некрасиво и недостойно вели себя именно вы. Вы ее начали, переведя беседу в совершенно новое русло, вы же ее и продолжали. Мерк огрызался вполне адекватно, и вызывал больше сочувствия. Так что, наверное, этот пост был лишним уже...
|
|
|
MagicFly [5]
|
26 Марта 2008 17:12:38
|
|
|
Во, блин бред... Не осилил до конца...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|