Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам меркам адресовано....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Господам меркам адресовано....

Vseslava [7] 
0
25 Марта 2008 23:15:55
Предыстория:
Топик о битве Бригады и сарацинов - лично я там оторвалась - мерком все попомнила и филофифию, и комплексы (по-детски с одной стороны, с другой - ну достало!). Молодой мерк впрягается в диалог, попутно рассказывает про то какая я нездоровая девочка, про то что наверное причина моих постов то, что подо мной зашел пьяный муж и теперь развлекается. Параллельно мой бывший соклан (молодой очень) перегибает в высказываниях (не прав). На следующее утро - мой муж получает приваты от мерков на тему, что я, муж и соклан - в черном списке. Ну это нам чесн - по-барабану - не трогает). Но тема не кончается - уже сегодня мерки начинают кровавить наших персов, ну совершенно не участвующих в том конфликте (можно я не буду эпитеты вставлять? сами додумаете(. После этого следует топ от моего уже совсем другого соклана на форуме в таких очень конкретных высказываниях, что мерки не правы. Ну если чесн - да, не правы. В черном списке трое, а катают мелких - странно... Приходит наш глава - на него начинает давить общественность - он извиняется за наше хамство.
Итог - я серая сейчас, потому что считаю, что извинения должны были быть обоюдными. Оскорбления были взаимными. И вот, господа мерки - помогать мне сейчас никто не будет, но ... со своей стороны бывшему орлу, теперешнему мерку, который (не буду называть имен - все и так все знают) жизнь обеспечу бурную (лично ему) - кстати, не надо сразу вставать в стойку - не факт, что я буду нападать))) Есть много других способов)
0
eyes [4]  26 Марта 2008 00:04:49 #20
Vseslava
вы вчера изгалялись по полной, все это время ваш глава был онлайн.
Итог закономерен.
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 00:07:17 #21
Bloodgard
:eek:
В каком еще топе?
Я и так в трех отписываюсь, замучался уже...
Вот так ты, исподтишка :evil:
0
Bloodgard [6]  26 Марта 2008 00:12:28 #22
Serg Great Там в топике Плохиша о вызове ДГ, толи 2-ая толи 3-я страница. Условия - супер! Соглашайся )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
SayGoodbye [6]  26 Марта 2008 00:14:11 #23
Уважаемые Сокланы, Друзья, Мерки и просто зрители...и лично, Сергей!

Я знаю и уважаю Марину, я пообщался с тобой, Сергей...Я прочитал весь тот злосчастный топ три раза.
Я полностью согласен с Листопадом, крайне уважаю поступок Найтвольфа.
Я, по идее ,должен слепо поддерживать сокланов во всем...а вот тут и проходит грань между
"слепо", "свои" и моё личное мнение и совесть.
Я очень долго старался доказать, что и "свои" могут быть не правы в чем то, ведь все мы люди,
и нам свойственно совершать ошибки...и судить за это друг друга нельзя слишком строго...ибо нет
безгрешных и все время правых.
Прости, Марин, если тебя разочаровал..но вынужден признать, что в том топе был НАШ проступок
больше, чем ответная грубость Сергея.
По-человечески, Сергей (не смотря на завния и регалии), извиниться перед женщиной стоит, даже если она в чем-то была не права..хотябы за свою нездержанность, хоть и ответную.
Я не прав по-соклановски, но я не могу перечить своему мнению...еще раз, коли все считают ,что член клана является его частью, я приношу от себя извинения..но не за мнение, а за хамство и грубость .но прошу обоюдности по части оскорблений личности.
Но все вышесказанное не позволяет мне оставаться в клане, ибо мое мнение пошло вразрез,
и, Марин, ты меня не хочешь понять.
Желаю всем людям мира, а не междуусобиц в этой игре...и не забывайте, хоть тут и игра, но все мы Люди.
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 00:15:45 #24
Serg Great писал(а):
одна серия и опять не в твою пользу.

Имеется в виду мыльная опера на форуме :rolleyes:

Ну и? Извиняться собираешься раз тема не закрыта? Лично передо мной и моим мужем?
0
General28 [8]  26 Марта 2008 00:16:10 #25
меня то простили? я не нападал, никого не калечил. я вообще сення был в отъезде и ответственности за действия сокланов нести не хочу :cry: :redface:
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 00:27:18 #26
Vseslava

Я сейчас усиленно собираю цитаты из того топа... надо?
0
Bloodgard [6]  26 Марта 2008 00:28:14 #27
Serg Great Серж, женщина всегда, права... извинись ты перед ней и забей )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
eyes [4]  26 Марта 2008 00:29:07 #28
Serg Great
надо, хотя когда ты сегодня влез в
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86798&f=7
тебе похоже лень было перечитать последние 2 страницы :biggrin:
0
eyes [4]  26 Марта 2008 00:29:37 #29
Bloodgard
а там не только женщины пальчиком грозили
0
Листопад [7]  26 Марта 2008 00:35:13 #30
SayGoodbye писал(а):

Но все вышесказанное не позволяет мне оставаться в клане, ибо мое мнение пошло вразрез,
и, Марин, ты меня не хочешь понять.

Стас!
*подавил в себе эмоции*
Сам подумай, что ты написал. Глава клана Найтфольф принес извинения, тем самым обозначив позицию клана. Всеслава сняла значок, обозначив свою позицию, хотя она имела полное право поснимать значки со всех нас.
Как со всем этим вяжется твой демарш?
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 00:35:46 #31
eyes
Я там написал, что опоздал...
тем не менее и там я от слов не отказываюсь, а Севен продолжает их подтверждать.
Но не будем об этом.
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 00:36:44 #32
Serg Great писал(а):
Vseslava
:eek:
Ты уже подкорректировала свои посты в том топике?
А то я не на все скрины сделал :cool:

Люди не идиоты, люди сами видят, кто, кому и как хамил.
А я, поверь, был даже против действий против вашего клана.

То, что твоя ненависть к меркам выплеснулась в частности на меня - это наше с тобой личное дело.
И заметь, я нигде - абсолютно нигде не задевал твой клан и даже сейчас отношусь к нему положительно из-за действий некоторых людей. А отвечал твой клан за оскорбление именно клана.
И не пытайся запудрить людям мозги, иначе будет еще одна серия и опять не в твою пользу.

Я привела хронологию. Есть возражения? А если даже есть, то мне как-то по барабану - топик жив и его можно прочитать. И если ты за свои слова не отвечаешь, то что ты вообще тут на форуме делаешь? Птица говорун очередная?)))
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 00:37:55 #33
Vseslava

Ты опять не можешь удержаться от оскорблений... :rolleyes:
Это просто грустно...
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 00:48:27 #34
Serg Great писал(а):
Vseslava

Ты опять не можешь удержаться от оскорблений... :rolleyes:
Это просто грустно...

Мдин, ответь за нездоровую девочку и за пьяного мужа вошедшего подо мной. Или это было искренне?
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 00:55:32 #35
Vseslava

"Мерки - шли б вы флудить и свою философию пиарить ущербную на БК-шный форум."
"Иль вы теперь в роли моськи подрабатываете?))))"
"Ваша "славность" в реале заканчивается, а при переходе в вирт начинается гнусь. Комплекс Наполеона отыгрываете."
"И не фиг теперь прятаться. А то позиция - тут крякну, а тут промолчу - мало сказать, не привлекательная."

А вот за это я должен извиниться:
"Может, казначей знает, в чем у девочки проблема? :rolleyes: "
"А вот я вас мальчиком не назвала, а может стоило бы????"
"Кто первый назовет меня девочкой, в того я первым брошу камень :lol:
Называйте мальчиком :wink: "

А вот за это я должен голову пеплом посыпать и ползать в грязи?
"Я бы согласился, что это очепятка, но все же склоняюсь, что у вас привычка разводить не полемику, а по понятиям. Да и это, видимо, получается плохо.
Дайте, я догадаюсь, в чем проблема... Пьяный муж зашел вашим персом? :eek: "

Что ж, я извинюсь за "пьяного мужа". Очевидно, ты была на взводе и естественно, не поняла намека.
Намека на то, что ты ведешь себя совершенно неподобающе девушке.
Обычно, после такого начинаются оправдания: "брат пароль узнал", "муж за меня крафтил" и тому подобные. Что я и предположил.
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 00:59:14 #36
Vseslava
Я что, сказал что у тебя "пьяный муж"?
То есть я мужа твоего оскорбил?
Это после того, как ты полчаса поливала грязью меня и мой клан, а я тщетно пытался понять, чем же вызвана такая ненависть...

Про то, что у тебя голова болит?
Извини, я не мог найти другого оправдания. Никакой нездоровой я тебя не называл... Неумной - да, именно это я и имел в виду.
0
Берегиня [4]  26 Марта 2008 01:04:38 #37
Vseslava

В основном флудеры высказываются неэтично в острые моменты кхм) очень затяжного спора, когда не могут спокойно отстоять свою точку зрения и доказать правоту.

Кстати, невежливое поведение может быть вызвано причинами, не имеющими отношения к сути дела, — усталостью, недосыпанием и т.д., что, в свою очередь, может сказываться на способности адекватно оценивать свои и чужие слова. В итоге получается то, что произошло с вами.

Личные оскорбления и угрозы никогда не помогут вам отстоять свою точку зрения.

В принципе, вам об этом уже давно должно быть известно, судя по инфе в реге...
:confused:
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 01:10:06 #38
Всем желающим почитать в первоисточнике:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86494&f=7&p=7

Там все есть в принципе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.