Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам меркам адресовано....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Господам меркам адресовано....

Vseslava [7] 
0
25 Марта 2008 23:15:55
Предыстория:
Топик о битве Бригады и сарацинов - лично я там оторвалась - мерком все попомнила и филофифию, и комплексы (по-детски с одной стороны, с другой - ну достало!). Молодой мерк впрягается в диалог, попутно рассказывает про то какая я нездоровая девочка, про то что наверное причина моих постов то, что подо мной зашел пьяный муж и теперь развлекается. Параллельно мой бывший соклан (молодой очень) перегибает в высказываниях (не прав). На следующее утро - мой муж получает приваты от мерков на тему, что я, муж и соклан - в черном списке. Ну это нам чесн - по-барабану - не трогает). Но тема не кончается - уже сегодня мерки начинают кровавить наших персов, ну совершенно не участвующих в том конфликте (можно я не буду эпитеты вставлять? сами додумаете(. После этого следует топ от моего уже совсем другого соклана на форуме в таких очень конкретных высказываниях, что мерки не правы. Ну если чесн - да, не правы. В черном списке трое, а катают мелких - странно... Приходит наш глава - на него начинает давить общественность - он извиняется за наше хамство.
Итог - я серая сейчас, потому что считаю, что извинения должны были быть обоюдными. Оскорбления были взаимными. И вот, господа мерки - помогать мне сейчас никто не будет, но ... со своей стороны бывшему орлу, теперешнему мерку, который (не буду называть имен - все и так все знают) жизнь обеспечу бурную (лично ему) - кстати, не надо сразу вставать в стойку - не факт, что я буду нападать))) Есть много других способов)
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 01:10:17 #39
Берегиня писал(а):
Vseslava

В основном флудеры высказываются неэтично в острые моменты кхм) очеень заьяжного спора, когда не могут спокойно отстоять свою точку зрения и доказать правоту.

Кстати, невежливое поведение может быть вызвано причинами, не имеющими отношения к сути дела, — усталостью, недосыпанием и т.д., что, в свою очередь, может сказываться на способности адекватно оценивать свои и чужие слова. В итоге получается то, что произошло с вами.

Личные оскорбления и угрозы никогда не помогут вам отстоять свою точку зрения.

В принципе, вам об этом уже давно должно быть известно, судя по инфе в реге...
:confused:

Этот человек видимо уже который день не досыпает
0
Allozavr [7]  26 Марта 2008 01:18:35 #40
Serg Great писал(а):
Vseslava

"Мерки - шли б вы флудить и свою философию пиарить ущербную на БК-шный форум."
"Иль вы теперь в роли моськи подрабатываете?))))"
"Ваша "славность" в реале заканчивается, а при переходе в вирт начинается гнусь. Комплекс Наполеона отыгрываете."
"И не фиг теперь прятаться. А то позиция - тут крякну, а тут промолчу - мало сказать, не привлекательная."

А вот за это я должен извиниться:
"Может, казначей знает, в чем у девочки проблема? :rolleyes: "
"А вот я вас мальчиком не назвала, а может стоило бы????"
"Кто первый назовет меня девочкой, в того я первым брошу камень :lol:
Называйте мальчиком :wink: "

А вот за это я должен голову пеплом посыпать и ползать в грязи?
"Я бы согласился, что это очепятка, но все же склоняюсь, что у вас привычка разводить не полемику, а по понятиям. Да и это, видимо, получается плохо.
Дайте, я догадаюсь, в чем проблема... Пьяный муж зашел вашим персом? :eek: "

Что ж, я извинюсь за "пьяного мужа". Очевидно, ты была на взводе и естественно, не поняла намека.
Намека на то, что ты ведешь себя совершенно неподобающе девушке.
Обычно, после такого начинаются оправдания: "брат пароль узнал", "муж за меня крафтил" и тому подобные. Что я и предположил.

ДАЖ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ..... Ты провокатор и просто банальное хамло, пользующееся высокопарными фразами.......пытаешься быть "мягким" и "пушистым", завуалировав свое хамство "умными" фразами и пытаешься еще указывать, как и кому себя вести, тошно читать....
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 01:20:37 #41
Allozavr
:eek:
Зато ты хамишь широко и открыто, ни капли сомнений... Как и твоя жена.
И вот здесь ни капли сарказма нет.
0
SayGoodbye [6]  26 Марта 2008 01:21:23 #42
Листопад писал(а):
SayGoodbye писал(а):

Но все вышесказанное не позволяет мне оставаться в клане, ибо мое мнение пошло вразрез,
и, Марин, ты меня не хочешь понять.

Стас!
*подавил в себе эмоции*
Сам подумай, что ты написал. Глава клана Найтфольф принес извинения, тем самым обозначив позицию клана. Всеслава сняла значок, обозначив свою позицию, хотя она имела полное право поснимать значки со всех нас.
Как со всем этим вяжется твой демарш?

А вяжеться он так:
1. Мне было сказано ,что "Свои сначала морды бьют за своих (даже если не правы), а потом уже своих отчитывают (соответственно, если не правы)"
2. А у меня на этот счет есть свое мнение, и его не хотят никак понять, да и не должны.
3. Ни для кого не секрет, что бабочки всегда ассоциировались с Всеславой, и ее мнение в клане было если не решающим, то одним из.
4. Следовательно, если я оспариваю ее мнение, и не делаю так, как считает она, значит мое мнение идет вразрез с её...А раз у нее мнение (см. П.1) такое, а у меня нет, значит я не Свой (простой вывод, 2+2).
5. А я не имею морального права свои условия диктовать в клане, и оспаривать мнения представителя Совета (на тот момент)...а значит, раз я возразил и не считаю Марину (как бы не уважал) правой в том самом топе, но при этом не могу против своей совести молча согласиться, я высказал ей свое мнение.

И коли по логике я был не прав в глазах Марины, то я не имею морального права находиться в клане, в котором ее мнение гораздо выше и значимее, и не мне решать и судить, кто прав а кто нет, у меня просто есть свое мнение. Но она не смогла меня выгнать, так как вышла сама...но все же, это
мой долг перед самим собой. А какая политика будет у клана при Найтвольфе без Всеславы - это уже не важно, ибо мое мнение высказывалось еще при ней в составе клана.

Косаемо 1 пункта, я сторонник справедливости, а слепой беспредел как правило приводит к ненужным потерям и невинным жертвам. Это относится только данной игре.
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 01:29:30 #43
Allozavr
Ты правда не понимаешь, что после получаса нападок и оскорблений клана и меня в частности, причем по совершенно непонятным для меня причинам, я еще был очень и очень сдержан?

Я не могу назвать твою жену дурой, потому что очевидно, что это не так, но разумной я точно не могу ее назвать.
Я понимаю, что у нее была причина, по которой она начала поливать меня дерьмом на форуме, но увы, эта причина была скрыта от меня.
Как оказалось, в моем лице она просто пыталась оскорбить клан, к которому испытывает глубокую личную неприязнь, но мои попытки узнать это в тот момент вызывали только продолжение оскорблений.

И поверь, я до сих пор с большой долей уверенности считаю, что вчера у вас без алкоголя не обошлось. Нет, не бухали, но это точно не на трезвую голову. Столько ненависти, злобы, желчи я вообще еще раньше на этом форуме не видел...
0
Allozavr [7]  26 Марта 2008 01:30:25 #44
Serg Great писал(а):
Allozavr
Зато ты хамишь широко и открыто, ни капли сомнений... Как и твоя жена.
И вот здесь ни капли сарказма нет.

Ты этим, только подвердил мои слова
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 01:32:21 #45
Allozavr

Ты этим, только подвердил мои слова

Тем, что ты хамишь?
Какие я твои слова подтвердил?

ТЫ ХАМИШЬ ШИРОКО И ОТКРЫТО.

Что я этим подтвердил?
0
eyes [4]  26 Марта 2008 01:32:41 #46
Azeff [5] 03:23 , 24 Мар 2008
Serg Great
ты все-таки нуб(( хоть и был в орлах, сам по себе, теперь в мерках...
я уже отписал где-то на 5-6 странице позицию, на мой взгляд, которую выражает весь клан...
Azeff [5] 03:30 , 24 Мар 2008
Когтистая,
ВЕЛИК НА санках, явно проиграл)) У меня еще столько мыслей невысказанных насчет этой бригады, избранных, которые вмешались, и сержа, и всех мерков вместе взятых, что на 25 страниц точно не уложится... =))
Azeff [5] 03:33 , 24 Мар 2008
ВЕЛИК НА санках
можно, я и тебе язык покажу?)) нормальный, чистый... не то, что у вас, вылезанный в гавне мерков в свое время)) ВЕЛИК НА санках [6] 03:40 , 24 Мар 2008
Serg Great
ребята, видимо, не до конца поняли всю ситуацию =)
Azeff
ты перешел границу, с чем тебя и поздравляю. Вот только интересно, политика всего клана такая, или ты один такой завёлся... ждём комента главы и там уже смотрим шо делать

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86494&f=7&p=1

Odessey [8] 04:01 , 24 Мар 2008
Когтистая
Боюсь и ты не угадаешь.Тут только две бабочки и мерк на столько страниц нафлудят)

Повеселили вчера.
Действительно перечитайте с самого начала.
0
Софотка [5]  26 Марта 2008 01:36:35 #47
Блин, игрушка другая, разборки все те же...
Начегошеньки нового, вам самим не противно?
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 01:38:24 #48
SayGoodbye писал(а):
Листопад писал(а):
SayGoodbye писал(а):

Но все вышесказанное не позволяет мне оставаться в клане, ибо мое мнение пошло вразрез,

Уважаемым посетителям форума - извините. Плиз. Когда я создавала свой топ, и когда выходила из клана - я не могла даже подумать, что такое может вылиться на форум.

Сей, Стас, - вот после сегодня лично мне писать ничего не надо - все равно не отвечу. Я не в клане, но все равно обидно - очевидность уйти и не замараться - очевидна. Но не получилось....
0
Allozavr [7]  26 Марта 2008 01:39:46 #49
Serg Great

ТО что ты провокатор и завуалировав свое хамство "умными" фразами пытаешься быть "мягким" и "пушистым", я в этом убеждаюсь с каждым твом топом. Да и ты постоянно кланом прикрываешься, а это уже не есть хорошее впечатление...... не хочется больше читать.... ушел я от седова.
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 01:40:24 #50
Стас, покойся с миром. Но доброго слова от меня не жди. Искал благородную причину уйти - нашел. Уважать за это тебя меня никто не заставит
0
AgGrEsSiOn [7]  26 Марта 2008 01:49:32 #51
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 01:49:51 #52
Allozavr
Да, я ироничен. Иногда я использую сарказм. Но никогда не бываю циничным.
Ты можешь взять любой спор на форуме и убедишься, что я никогда не оскорбляю оппонента, более того, я всегда подталкиваю его к примирению.
Я понимаю, что лично ты вступился за жену, приняв пассаж о "пьяном муже" за оскорбление. Оно не было таковым, но разве будешь ты разбираться! Скорее всего на твоем месте я бы сделал точно так же.
Поэтому ты и не можешь быть судьей, да и как раз на тебя я зла не держу (хотя нагрубил ты классно тогда).
И если посмотришь еще внимательней, то в том топике я так и старался до конца найти компромисс, хотя это кажется практически невозможным.
0
SayGoodbye [6]  26 Марта 2008 01:51:05 #53
Никто не обязан и нигде и никому и ничем.
Если в игре у клана есть политика, то она обсуждается в клане и с сокланами, голосование в конце концов существует..или хотябы о ней сообщать нужно.
Многие скажут, вот будет у тебя свой клан - там и рули, как хочешь....верно...вот поэтому и ушел.
Кто-то скажет, не устравивает что-то - никто не держит, а не слушаешь - выгоним...правильно.
Относись к людям так, как ты хочешь, чтоб относилтсь к тебе - работает на практике, проверьте.
Конфликты наступают тогда, когда диалог заходит в тупик...а если нет диалога, а одна ругань, то
что тогда делать? Кому это приятно - ваше право...а я тут после работы отдыхаю, пхаддов валю.
Если нападут на друзей необоснованно (по моему опять же мнению) то всегда помогу. А изза мелочей или предрассудков, да в игре..так жопу рвать и напрягаться...Для кого-то игра тут - фанатизм...сприличным реалом перемешанный, а кто-то просто играет в удовольствие(хотя и оно у всех разное)...но не повод же это совсем забывать про то, что мы все человеки,а не Магмары и Люди, Мерки или Тени, Орлы или Бригада или Бабочки.....хамство - оно нигде и никому еще не помогало.

Хотя о магах, пару скальпов бы в храме ща срезал:twisted:
Вот там то, господа Люди, и надо всю агрессию вымещать)
0
SayGoodbye [6]  26 Марта 2008 02:03:41 #54
Vseslava писал(а):
Стас, покойся с миром. Но доброго слова от меня не жди. Искал благородную причину уйти - нашел. Уважать за это тебя меня никто не заставит

Ну вот...и на меня агрессия снизошла...Не искал я причин, и не хотел - а ушел, так как это твой клан, и твое мнение тут(в игре!!) главное. Если я не согласен - значит я не в клане - арифметика проста.

А вот, назвав меня по имени, а не по нику, да еще и с послесловием красивым, и после этого
сказать мне что-то про уважение ко мне?...и кто ж тебя заставляет меня уважать то? У тебя свое мнение - у меня другое, я и не напрашиваюсь...но вот с чего тебе меня НЕ уважать? что я не
"шакал Табаки", и не обсираю за компанию кого-нибудь?

Мдааа, вот от кого не ожидал, так это от тебя, Марин...удивила ты правда за последние 3 дня.
Тебе видимо был нужен клан людей без мнения? марионеток?

Вот...еще один печальный вывод...за правду люди всегда страдали и будут.
Или кто-то скажет ,что грубости - это тот самый лучший метод высказывания своей позиции?
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 02:15:52 #55
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):

Ну вот...и на меня агрессия снизошла...Не искал я причин, и не хотел - а ушел, так как это твой клан, и твое мнение тут(в игре!!) главное. Если я не согласен - значит я не в клане - арифметика проста.

А вот, назвав меня по имени, а не по нику, да еще и с послесловием красивым, и после этого
сказать мне что-то про уважение ко мне?...и кто ж тебя заставляет меня уважать то? У тебя свое мнение - у меня другое, я и не напрашиваюсь...но вот с чего тебе меня НЕ уважать? что я не
"шакал Табаки", и не обсираю за компанию кого-нибудь?

Мдааа, вот от кого не ожидал, так это от тебя, Марин...удивила ты правда за последние 3 дня.
Тебе видимо был нужен клан людей без мнения? марионеток?

Вот...еще один печальный вывод...за правду люди всегда страдали и будут.
Или кто-то скажет ,что грубости - это тот самый лучший метод высказывания своей позиции?

Стас, ничего не забываешь? Из клана ушла я. А потом ты...
0
Румпель [9]  26 Марта 2008 02:16:13 #56
Боюсь практика разрешения конфликтов Семьей ничем не отличается от Мерков.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
eyes [4]  26 Марта 2008 02:17:29 #57
Румпель
отличается :rolleyes:
временем реакции :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.