|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vseslava [7]
|
|
|
25 Марта 2008 23:15:55
|
|
Предыстория:
Топик о битве Бригады и сарацинов - лично я там оторвалась - мерком все попомнила и филофифию, и комплексы (по-детски с одной стороны, с другой - ну достало!). Молодой мерк впрягается в диалог, попутно рассказывает про то какая я нездоровая девочка, про то что наверное причина моих постов то, что подо мной зашел пьяный муж и теперь развлекается. Параллельно мой бывший соклан (молодой очень) перегибает в высказываниях (не прав). На следующее утро - мой муж получает приваты от мерков на тему, что я, муж и соклан - в черном списке. Ну это нам чесн - по-барабану - не трогает). Но тема не кончается - уже сегодня мерки начинают кровавить наших персов, ну совершенно не участвующих в том конфликте (можно я не буду эпитеты вставлять? сами додумаете(. После этого следует топ от моего уже совсем другого соклана на форуме в таких очень конкретных высказываниях, что мерки не правы. Ну если чесн - да, не правы. В черном списке трое, а катают мелких - странно... Приходит наш глава - на него начинает давить общественность - он извиняется за наше хамство.
Итог - я серая сейчас, потому что считаю, что извинения должны были быть обоюдными. Оскорбления были взаимными. И вот, господа мерки - помогать мне сейчас никто не будет, но ... со своей стороны бывшему орлу, теперешнему мерку, который (не буду называть имен - все и так все знают) жизнь обеспечу бурную (лично ему) - кстати, не надо сразу вставать в стойку - не факт, что я буду нападать))) Есть много других способов)
|
|
|
Целя [6]
|
25 Марта 2008 23:18:12
|
|
|
Vseslava, смысл топика в чем? Вроде бы уже стороны объяснились. Мое мнение - излишние выступления. Ни к чему все это. Без сарказма, издески и злорадничанья.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
ZveZdec [5]
|
25 Марта 2008 23:18:20
|
|
|
пытался прочитать, не понял ничего, но мерки зло)))) я прав?
|
|
|
G-a-d [6]
|
25 Марта 2008 23:23:18
|
|
|
ты тут уже ))) нет не прав
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
|
|
|
огненый клинок [10]
|
25 Марта 2008 23:25:47
|
|
|
<i></i>
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
ZveZdec [5]
|
25 Марта 2008 23:27:51
|
|
|
речь идет омерках, а не о недомерках)))... осилю мысль и подумаю, обещаю вернуться)
|
|
|
General28 [8]
|
25 Марта 2008 23:27:59
|
|
|
всеслава, прости меня
|
|
|
Зверский
|
25 Марта 2008 23:28:20
|
|
|
Vseslava
за действия соклана несет ответственность весь клан ... мерки правы, т.к. любой соклан это лицо клана ... а то что кто то снял значек, лично меня бы не остановило перед раскаткой клана в целом, до искреннего приношения извинений ...
лично мое мнение
|
|
|
Мирный Герцог [4]
|
25 Марта 2008 23:28:44
|
|
|
Все никак не упокоится,мда! *Внимательно следит*
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Марта 2008 23:29:59
|
|
|
Vseslava Ты про сержа чтоли? Я ему уже в соседнем топе вызов бросил на 1500 брюлов..
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Мирный Герцог [4]
|
25 Марта 2008 23:32:25
|
|
|
Bloodgard писал(а): Vseslava Ты про сержа чтоли? Я ему уже в соседнем топе вызов бросил на 1500 брюлов.. 
Интересно было бы посмотреть на это!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
Листопад [7]
|
25 Марта 2008 23:33:59
|
|
|
Марина!
Я не считаю, что на Найта кто-то давил. Я бы сам извинился, если бы имел на это полномочия.
А теперь скажу, как это выглядело со стороны. Я дал почитать этот топик у себя на работе персонажу, который тоже играет в Двар, но понятия не имеет о БК (имен не называю). Выбил человека из рабочего состояния на полдня. Так вот, не вдаваясь в БКшную предысторию, мнение было однозначное - с нашей стороны было продемонстрировано полнейшее неумение вести дискуссию. Я вчера даже играть не хотел, настолько было тяжело на душе (((. И ни мерки, ни бригада, ни кто-то еще тут абсолютно ни при чем.
|
|
|
Целя [6]
|
25 Марта 2008 23:37:30
|
|
|
Листопад, + 100. Некрасиво получилось. В любом случае ваш Глава повел себя разумно и адекватно, респект ему)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Vseslava [7]
|
25 Марта 2008 23:42:36
|
|
|
У меня один вопрос всем, кто здесь отписался - вы все считаете искренне, что если "кто-то" на хамил (кто-то это мы и наш глава извинился), извиниться обязан, то мерки, если они хамят (хоть сами по себе, хоть в ответ) - извиняться не должны? Они особенные? Если да, то в чем?
|
|
|
Листопад [7]
|
25 Марта 2008 23:50:25
|
|
|
Я считаю, что каждый сам решает за себя, нужно извиняться, или нет. Требование извинений никогда никому не делает чести. И я рад, что Найт принес эти извинения по своему глубокому убеждению, а отнюдь не под давлением.
|
|
|
Vseslava [7]
|
25 Марта 2008 23:59:10
|
|
|
Serg Great [6]
|
26 Марта 2008 00:00:51
|
|
|
Vseslava
Ты уже подкорректировала свои посты в том топике?
А то я не на все скрины сделал
Люди не идиоты, люди сами видят, кто, кому и как хамил.
А я, поверь, был даже против действий против вашего клана.
То, что твоя ненависть к меркам выплеснулась в частности на меня - это наше с тобой личное дело.
И заметь, я нигде - абсолютно нигде не задевал твой клан и даже сейчас отношусь к нему положительно из-за действий некоторых людей. А отвечал твой клан за оскорбление именно клана.
И не пытайся запудрить людям мозги, иначе будет еще одна серия и опять не в твою пользу.
|
|
|
Serg Great [6]
|
26 Марта 2008 00:01:19
|
|
|
Vseslava
Тема НЕ закрыта.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
26 Марта 2008 00:02:04
|
|
|
Serg Great Ты как, вызов-то принимаешь?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Serg Great [6]
|
26 Марта 2008 00:03:39
|
|
|
одна серия и опять не в твою пользу.
Имеется в виду мыльная опера на форуме
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|