Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам меркам адресовано....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Господам меркам адресовано....

Vseslava [7] 
0
25 Марта 2008 23:15:55
Предыстория:
Топик о битве Бригады и сарацинов - лично я там оторвалась - мерком все попомнила и филофифию, и комплексы (по-детски с одной стороны, с другой - ну достало!). Молодой мерк впрягается в диалог, попутно рассказывает про то какая я нездоровая девочка, про то что наверное причина моих постов то, что подо мной зашел пьяный муж и теперь развлекается. Параллельно мой бывший соклан (молодой очень) перегибает в высказываниях (не прав). На следующее утро - мой муж получает приваты от мерков на тему, что я, муж и соклан - в черном списке. Ну это нам чесн - по-барабану - не трогает). Но тема не кончается - уже сегодня мерки начинают кровавить наших персов, ну совершенно не участвующих в том конфликте (можно я не буду эпитеты вставлять? сами додумаете(. После этого следует топ от моего уже совсем другого соклана на форуме в таких очень конкретных высказываниях, что мерки не правы. Ну если чесн - да, не правы. В черном списке трое, а катают мелких - странно... Приходит наш глава - на него начинает давить общественность - он извиняется за наше хамство.
Итог - я серая сейчас, потому что считаю, что извинения должны были быть обоюдными. Оскорбления были взаимными. И вот, господа мерки - помогать мне сейчас никто не будет, но ... со своей стороны бывшему орлу, теперешнему мерку, который (не буду называть имен - все и так все знают) жизнь обеспечу бурную (лично ему) - кстати, не надо сразу вставать в стойку - не факт, что я буду нападать))) Есть много других способов)
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 02:24:13 #58
Румпель
Я был нем, как рыба! :eek:
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 02:25:35 #59
Serg Great писал(а):
Румпель
Я был нем, как рыба! :eek:

Ну отгребешь тоже как рыба - молча. Ей-богу., достал...
0
Найтвольф [7]  26 Марта 2008 02:26:55 #60
Ребята, всё просто, главное до последнего оставаться людьми и Вам всем я этого желаю. Мавр сделал свое дело, мавр должен умереть...
С уважением, Рустам
0
Lexicon Avenue [10]  26 Марта 2008 02:27:45 #61
Vseslava

Зачем говорить то, чего ты сделать не сможешь? :biggrin:
0
Olexa [6]  26 Марта 2008 02:28:10 #62
Жесть... Похоже, трудно вам всем жилось в БК... :lol:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Йебенак [7]  26 Марта 2008 02:29:51 #63
eyes

В какую сторону ?
0
Найтвольф [7]  26 Марта 2008 02:31:12 #64
AzeFF (02:30:17 26/03/2008)
Рустам, у меня форумная молча, процитируй, пожалуйста, меня в том топе:
Стас и Серега, извените меня... Я честно не хотел, чтобы всё так получилось...
Пользуясь случаем еще хочу извениться перед ВЕЛИКОМ и вобще паладинами... у меня сейчас нет слов, насколько это было низко с моей стороны... =(
---
Это то, что хотел сказать Azeff
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 02:32:24 #65
Lexicon Avenue писал(а):
Vseslava

Зачем говорить то, чего ты сделать не сможешь? :biggrin:

А клан вступиться за хама??????????? Ну тогда я очень мягко говорила на форуме про философию...
0
Берегиня [4]  26 Марта 2008 02:32:58 #66
Vseslava

Мда, благодаря вам клан распадается...
это стоило того?
0
SayGoodbye [6]  26 Марта 2008 02:33:19 #67
Vseslava писал(а):
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):
Стас, покойся с миром. Но доброго слова от меня не жди. Искал благородную причину уйти - нашел. Уважать за это тебя меня никто не заставит

Ну вот...и на меня агрессия снизошла...Не искал я причин, и не хотел - а ушел, так как это твой клан, и твое мнение тут(в игре!!) главное. Если я не согласен - значит я не в клане - арифметика проста.

Вот...еще один печальный вывод...за правду люди всегда страдали и будут.
Или кто-то скажет ,что грубости - это тот самый лучший метод высказывания своей позиции?

Стас, ничего не забываешь? Из клана ушла я. А потом ты...

Нет ,ничего...я до последнего думал ,что ты одумаешься. Ты просто сделала это раньше по времени ,а морально я был готов еще после того топа...и не к чему искать подоплеку в моих действиях плохую. Я не навязывал своего мнения, я разговаривал с Другом, вернее, с Подругой...

Покоюсь с миром(с)
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 02:35:57 #68
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):
Стас, покойся с миром. Но доброго слова от меня не жди. Искал благородную причину уйти - нашел. Уважать за это тебя меня никто не заставит

Ну вот...и на меня агрессия снизошла...Не искал я причин, и не хотел - а ушел, так как это твой клан, и твое мнение тут(в игре!!) главное. Если я не согласен - значит я не в клане - арифметика проста.

Или кто-то скажет ,что грубости - это тот самый лучший метод высказывания своей позиции?

Нет ,ничего...я до последнего думал ,что ты одумаешься. Ты просто сделала это раньше по времени ,а морально я был готов еще после того топа...и не к чему искать подоплеку в моих действиях плохую. Я не навязывал своего мнения, я разговаривал с Другом, вернее, с Подругой...

Заметь - ты говоришь со мной не по телефону, не в привате... странно. Я за 2 года главенства в БК многое видела - это один из признаков того "что хочу свалить"))))

Покоюсь с миром(с)
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 02:36:44 #69
Vseslava писал(а):
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):

Телефон есть. приват тоже..

Заметь - ты говоришь со мной не по телефону, не в привате... странно. Я за 2 года главенства в БК многое видела - это один из признаков того "что хочу свалить"))))

Покоюсь с миром(с)
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 02:38:07 #70
Стас - телефон забыл? Привата нет?*
0
SayGoodbye [6]  26 Марта 2008 02:43:36 #71
Vseslava писал(а):
Vseslava писал(а):
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):
SayGoodbye писал(а):
Vseslava писал(а):

Телефон есть. приват тоже..

А за 2 года главенства в БК ты хоть раз спрашивала , в чем причина "что хочу свалить" ?
Моя причина появилась сегодня вечером , а после того топа только мысль.

А мысль и причину я уже изложил выше.

Пора топ закрывать) всем надо отдохнуть)
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 02:43:39 #72
Vseslava
Прекрати пожалуйста, а? Я тебя в ответ на твои оскорбления подколол три раза, и это хамство?
Я даже специально цитату про "мужа" с оригинальным смайликом привел... если ты была раздражена и оценила это как грубость в сторону твоего настоящего мужа - еще раз извини, но это неправильно!

Слушай внимательно.
Совсем недавно одна девушка крысила на опушке, причем настойчиво и принципиально. Заметь - и у твоих сокланов тоже... Именно "философия мерков" заставляла меня защищать интересы нудистов, в частности гонениям подверглась и эта девушка. Как ни странно, мне она не грубила, даже наоборот, была любезна... В конце концов, стала напрашиваться в друзья, и обещала не крысить больше... Сказала, что за перса муж заходил, но теперь она пароль сменит и не пустит его больше.

Второй случай. Каспер (-Goacasper-) объявил меркам "войну" (оригинально для мага). Куражился-куражился на форуме... А утром написал, как плохо мешать вино, водку и виски.

А теперь пойми, что я давал тебе шанс оправдаться... Плохим настроением, ПМС, алкоголем - чем угодно, мне было без разницы, мне нужно было только понять, почему ты так себя ведешь. Но ты была так обозлена, до сих пор непонятно почему (просто тем, что я писал что-то на форуме?), что совершенно не слышала меня.

Ты можешь нелюбить, ненавидить мерков. Есть у тебя такое право.
Но у тебя нет права оскорблять меня и клан на форуме.
0
Vseslava [7]  26 Марта 2008 02:54:58 #73
Serg Great писал(а):
Vseslava
Прекрати пожалуйста, а? Я тебя в ответ на твои оскорбления подколол три раза, и это хамство?
Я даже специально цитату про "мужа" с оригинальным смайликом привел... если ты была раздражена и оценила это как грубость в сторону твоего настоящего мужа - еще раз извини, но это неправильно!

Слушай внимательно.
Совсем недавно одна девушка крысила на опушке, причем настойчиво и принципиально. Заметь - и у твоих сокланов тоже... Именно "философия мерков" заставляла меня защищать интересы нудистов, в частности гонениям подверглась и эта девушка. Как ни странно, мне она не грубила, даже наоборот, была любезна... В конце концов, стала напрашиваться в друзья, и обещала не крысить больше... Сказала, что за перса муж заходил, но теперь она пароль сменит и не пустит его больше.

Второй случай. Каспер (-Goacasper-) объявил меркам "войну" (оригинально для мага). Куражился-куражился на форуме... А утром написал, как плохо мешать вино, водку и виски.

А теперь пойми, что я давал тебе шанс оправдаться... Плохим настроением, ПМС, алкоголем - чем угодно, мне было без разницы, мне нужно было только понять, почему ты так себя ведешь. Но ты была так обозлена, до сих пор непонятно почему (просто тем, что я писал что-то на форуме?), что совершенно не слышала меня.

Ты можешь нелюбить, ненавидить мерков. Есть у тебя такое право.
Но у тебя нет права оскорблять меня и клан на форуме.

Не попутал? Такой весь из себя классный?????? Самому не страшно от такой классности?))))

Извинения в студию. Сейчас. Приводить цитаты могу - но не буду
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 03:10:55 #74
Vseslava
Приведи.
Никаких извинений.
Ты в моем личном ЧС, так как ты, меня еще никто не оскорблял.
И не надо теперь строить из себя невинную оскорбленность.
Все записано.
0
Serg Great [6]  26 Марта 2008 03:15:29 #75
* оскорбленную невинность :rolleyes:
0
Saladin [10]  26 Марта 2008 11:08:46 #76
Конца не вижу. Адекватности море. Вы уже в другом мире, начните все с чистого листа. Совет: отключитесь от сети на пару дней.
Репутация О`Дельвайса 47310
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.