Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????

Я пришел [6] 
0
23 Марта 2008 02:25:54
Входим в инстанс группой подходим к базе магомар и берем охрану, входят 5 мороков мы их пинаем появляется магомар -DEEPDIVER- у которого в инфе указано: Соблюдаю кодекс чести подземных рыцарей ! Ну спокойно продолжаем подходят еще двое стоят, дожидаются когда у последнего охранника остается 200 здоровья и входят в бой...Львиная душа - Альфа, -DEEPDIVER- - гильдия золотых, CabbaX и Fitis - команчи. Все элита. Не нубы, про кодекс не только знают но и СОБЛЮДАЮТ ЕГО!!!.
ВОПРОС 1: Если я никогда не мешал магомарам работать квест, и не давал своим мешать квестовикам и считал это кодексом чести может быть я ошибался и поступал бесчестно - не создавая гемороя.
ВОПРОС 2: Мне начать придерживаться нового толкования кодекса - Квестовикам пару гордтов вместо квеста с этих четырех или отнестись так к квестовикам всех их кланов????
0
Tantum_auri [7]  23 Марта 2008 04:52:14 #153
Походу, мы загадили топик никчёмным флудом. :redface:

По теме: при выполнении квестов на арене и в храме не трогаю (не лезу в бой с ботом). Обламываю квесты только в ответку.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Благословленный [6]  23 Марта 2008 04:52:42 #154
Могучий Рус писал(а):
Я пришел
Кодексом чести подземки, подразумевается не заход с квестовым мобом на арене и в храме.
Подвиги Агудара, к кодексу подземки не относятся. Ты не прав.

плюсадын
Когда делал на Арене жетоны, не ходил под моба. И со временем люди запомнили, платили тем же. А когда против зашли два мерка (чемп и элита, против нас, двоих воинов) - это было ясно, что они не на подвиг пришли, на моба тож не напали, но хотели сломать жетон - дело житейское, они пнули нас, мы пнули ох, порча, то-се: все по-делу, это ж подвиг, иногда приходится и отгребать, и шмот сломать, и бинтами обмотатся...
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Благословленный [6]  23 Марта 2008 04:55:03 #155
Могучий Рус писал(а):
Я пришел
Кодексом чести подземки, подразумевается не заход с квестовым мобом на арене и в храме.
Подвиги Агудара, к кодексу подземки не относятся. Ты не прав.

плюсадын
Когда делал на Арене жетоны, не ходил под моба. И со временем люди запомнили, платили тем же. А когда против зашли два мерка (чемп и элита, против нас, двоих воинов) - это было ясно, что они не на подвиг пришли, на моба тож не напали, но хотели сломать жетон - дело житейское, они пнули нас, мы пнули ох, порча, то-се: все по-делу, это ж подвиг, иногда приходится и отгребать, и шмот сломать, и бинтами обмотатся...
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
JackPot [5]  23 Марта 2008 04:57:19 #156
Я всегда считал кодексом - ненападение из под стражи в храме и из под зверя на арене.
А давать ли квесты в пещере - это имхо уже не кодекс, а просто вопрос сдравого смысла ) Имхо - ВЫГОДНЕЕ дать квест сделать (на имоньянах противник скинет мороков => станет слабее, пока мажет таблички - потеряет время и т.п.)
0
KOLUKA [7]  23 Марта 2008 05:09:03 #157
Fitis [5]

не надо меня рекламировать....))))
0
Просто_ЧерТ [6]  23 Марта 2008 07:00:59 #158
Я пришел
ну вообще я тебя помню тоже не со всем с этической стороны, когда ты под благом дракона первым делом ломанулся на арену и пришлось дурь из тебя выбивать.

P.S хоть и не написано в инфе, но на арене не мешаю элитникам кроме мерков (заколебали) и кур ибо нефиг...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
ТаМп [6]  23 Марта 2008 07:24:55 #159
Из под мобов лезут очень многие.. проще сказать кто не лезет :twisted:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
-ASPID- [6]  23 Марта 2008 07:43:29 #160
Когтистая
apm Мощщь - случаем не из вашего клана?

он не пещерный воин,это раз, во вторых соглашусь с арридом,это подвиг а не квест! :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 08:34:38 #161
Кодекс чести подземных рыцарей туфта и придумали его слабаки ради халявы.
Не можешь сделать квест - значит, ты недостоин репутации подземных рыцарей.

О какой нафиг ЧЕСТИ может идти речь? Когда ты слабому противнику помогаешь стать сильнее?
Где тут честь?
Задолбали постоянным нытьем про подземные квесты. Не можете сделать - не ходите в храм и на арену.

Всегда, если иду на квест, рассчитываю только на честную победу. Всегда.
+ Ровно сколько позволял делать магам собак на арене, все потом лезли из-под стража. Как правило, таких валил со стражем вместе.

Я пришел
Объясните, каким образом против элитных магов вы позволяете себе делать имоньяны?
Вы слили пещеру, выиграли ее или как? И что мешает подождать и сделать имоны против слабых магов?
0
-Goacasper-
23 Марта 2008 09:10:29 #162
Я пришел

Пытаться делать имоньяны при более менее сильном противнике - это, как минимум, неуважение к сопернику...
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 09:35:39 #163
-Goacasper-
:wink:

Лезть на противника, когда он делает имоньяны - тактически нецелесообразно.
Это понимает любой опытный боец... Если вы с четвертого уровня еще не остыли и шашки наголо скачете набивать скальпы или по двое лезете в один бой (из принципа - а чего они!) - даже звание вам не поможет в дальнейшей игре.
В последний раз, когда маги били стражей на нашей базе я так сказал рейду: пусть лучше они мороков спустят на стражей, чем на меня.

Что касается храма и арены и якобы Кодекса чести...
В храме лезть из-под стражей тактически глупо. В это время надо выигрывать инстанс, бить квестеров - полный нубизм.
На арене сложнее, но тоже понятно. Если ты пришел на победу, а противник за псом, то нет смысла бить его на псе. Потому что и ему нет смысла упираться потом отбивать у тебя победу.
Все возгласы: подождите, пока я убью собачку, а потом нападайте - фигня. Во-первых, даже убив двух противников на псах вы не избежите необходимости сносить базу. Во-вторых, я убиваю собаку, потратив ну максимум 1 элик крови и ловить меня после моба не дает никакого преимущества.
Если вы идете на победу на арене, то вы должны быть готовы убить охранника алтаря вместе с зашедшим из-под него противнике. Если вам кажется это нереальным - забудьте о подвиге.

Когда я делал подвиг, то бил магов на псе исходя из четкой цели - не дать сделать квест, чтобы маги зашли еще раз. В другом случае это не дает никакого дополнительного преимущества.

P.S.: Все это продиктовано тактикой и целесообразностью. Но после начинается нытье: ах, ты мне квест не даешь сделать, редиска! Тебе же ничего не стоит, дай я собачку убью... Потом это выливается в кодекс какой-то чести, хотя честью там и не пахнет. А пахнет, просто омерзительно воняет халявой, лицемерием и слабостью. Нежеланием биться за репутацию и тратить на нее деньги (элики, обкаст и т.п.)
0
БАЙМЕР [7]  23 Марта 2008 09:35:52 #164
Serg Great писал(а):
Кодекс чести подземных рыцарей туфта и придумали его слабаки ради халявы.
Не можешь сделать квест - значит, ты недостоин репутации подземных рыцарей.

О какой нафиг ЧЕСТИ может идти речь? Когда ты слабому противнику помогаешь стать сильнее?
Где тут честь?
Задолбали постоянным нытьем про подземные квесты. Не можете сделать - не ходите в храм и на арену.

Верняк.
Ветер, кровь и серебро...
0
Blues2Kill [4]  23 Марта 2008 09:37:47 #165
афтар нуп и апазорилсо
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
-Goacasper-
23 Марта 2008 09:43:11 #166
Serg Great

Лезть на противника, когда он делает имоньяны - тактически нецелесообразно

не соглашусь... если у противника не гордты, то большую часть мороков он потратит на охрану базы, и помешать ему выплнить квест - не такие уж большие расходы...
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 09:47:12 #167
-Goacasper-

не соглашусь... если у противника не гордты, то большую часть мороков он потратит на охрану базы, и помешать ему выплнить квест - не такие уж большие расходы...

Да, но смысл?
Это не тот подвиг, который имеет смысл обламывать, потому что он наверняка выполняется =)
Если противник не имеет явного преимущества (зло vs кожа), то сливая большое количество мороков на стражей (лягухи, видимо... ну или мыши =), фактически отдает победу. Так зачем вам лишний опыт и затраты? Просто ради облома противника?
0
-Goacasper-
23 Марта 2008 09:54:26 #168
Serg Great

есть смысл... для меня игра - это удовольствие, эмоции. А что может быть лучше обламывания квеста противнику, когда ему осталось добить последние 100НР мороку и тут ты - такой красивый. Вот тебе и эмоции, вот и удоволсьтвие...

некоторые, конечно, играют чисто на результат - ни грамма лишнего опыта, все на доблесть... но это те люди, кторые и в игрене мгут расслабиться ;)
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 09:57:27 #169
-Goacasper-

когда ему осталось добить последние 100НР мороку и тут ты - такой красивый.

Хе-хе, когда против тебя в последний раз рисковали делать имньяны? :lol:

А что касается удовольствия от игры, то по мне приятнее завалить соперника, который ко мне из-под стража влез, чем к которому я из-под собаки :rolleyes:
0
KDim [4]  23 Марта 2008 10:53:06 #170
Serg Great писал(а):

Че такой злой Серж? :biggrin: Скоро выйду на 5-й, будешь давать убить пса на арене? :redface:
0
ОДИНОЧКА_ [7]  23 Марта 2008 10:54:02 #171
Душераздирающее зрелище!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.