|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ????? |
|
|
Я пришел [6]
|
|
|
23 Марта 2008 02:25:54
|
|
Входим в инстанс группой подходим к базе магомар и берем охрану, входят 5 мороков мы их пинаем появляется магомар -DEEPDIVER- у которого в инфе указано: Соблюдаю кодекс чести подземных рыцарей ! Ну спокойно продолжаем подходят еще двое стоят, дожидаются когда у последнего охранника остается 200 здоровья и входят в бой...Львиная душа - Альфа, -DEEPDIVER- - гильдия золотых, CabbaX и Fitis - команчи. Все элита. Не нубы, про кодекс не только знают но и СОБЛЮДАЮТ ЕГО!!!.
ВОПРОС 1: Если я никогда не мешал магомарам работать квест, и не давал своим мешать квестовикам и считал это кодексом чести может быть я ошибался и поступал бесчестно - не создавая гемороя.
ВОПРОС 2: Мне начать придерживаться нового толкования кодекса - Квестовикам пару гордтов вместо квеста с этих четырех или отнестись так к квестовикам всех их кланов????
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
23 Марта 2008 12:32:06
|
|
|
Serg Great писал(а): KDim
Не буду делать этого, но могу ведь гнобить и других Ваших (мерков)
Мерки никогда не рассчитывают на халяву или поблажки... А если кто начнет ныть, то мы тут сами в клане в лоб дадим в первую очередь ) У нас все прокачано по честному 
хех только что ваши рекруты матерились по ненашенски в общий потому что из под моба влезли)
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Марта 2008 12:37:29
|
|
|
Blues2Kill
Рекруты - это рекруты, их еще учить и учить
|
|
|
-ASPID- [6]
|
23 Марта 2008 12:38:57
|
|
|
Tendresse Не знаю .что так взьелись на мерков ,лично я сколько сталкивался с ними везде,в боях,на форуме (редко) одно уважение к ним .это одни из тех кто играет красиво и чесно,а накладки у всех бывают!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Марта 2008 12:41:44
|
|
|
Tendresse
С учетом того, что ты написала про меня и про мою бывшую инфу, я думаю этот случай также перевран.
Возможно, еще сильнее.
Я желаю доказательств не ради того, чтобы "вывести" вас на чистую воду, сколько для того, чтобы узнать, кто позорит честь клана, если такой случай действительно имел место.
Понимаю, что ники забыты, а доказательств нет... В таком случае не стоит приводить такие примеры, ладно?
Что касается храма... Абсолютно не вижу проблем с храмом, у вас ходит столько нубов туда, что сделать там квест не представляется ровно никакой проблемой. Если попасть, разумеется.
|
|
|
редуктио [4]
|
23 Марта 2008 12:51:18
|
|
|
По теме...
Не нужно.
Или полное превосходство или не ной и сливай.
Нет тут братства и канонов... Такие как ты, вырезающее своих, убили двар нафих (
Цвет крыльев, это глупый отмаз, политика вашего головного клана - дерьмо. Моральное уродство, это ваше всё.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Марта 2008 12:54:08
|
|
|
редуктио
Причем тут клан?
По теме: нужны быть готовым к тому, что тебе будут мешать, и не жаловаться потом и не ссылаться на левые кодексы...
|
|
|
Мурз [6]
|
23 Марта 2008 13:03:14
|
|
|
Serg Great неа не перевран)
эххх мерки где-же вы у меня 3м неуязам 5 дней жить осталось(
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Марта 2008 13:06:11
|
|
|
Мурз
Зачем тебе неуяз? Неужели мерка без неуяза - никак?
Насчет чего не перевран? Нипанятна!
|
|
|
Мурз [6]
|
23 Марта 2008 13:09:51
|
|
|
Serg Great сами обгашенные постоянно ходите в пещеры
На счёт того что через меня один из ваших просил или предупреждал, уже непомню)
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Марта 2008 13:12:25
|
|
|
Мурз
Монти сообщи, пусть он разберется...
|
|
|
Tendresse [6]
|
23 Марта 2008 13:14:30
|
|
|
Serg Great
я никому ничего доказывать не собираюсь  Я взрослая девочка и давно не реагирую на слова)я смотрю на дела и поступки) Мне достаточно того, что я сама знаю как было) Не собираюсь этот случай разбирать. У каждого своя правда и споры эти бесполезны. Я лишь улыбнулась сейчас от того насколько красиво вы умеете петь ))
По поводу твоей инфы..и перевирания..эм..напомни, ты о чем?
|
|
|
Мурз [6]
|
23 Марта 2008 13:15:15
|
|
|
Serg Great стукни мне в асю если хочешь я тя удивлю кто это)
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Марта 2008 13:20:23
|
|
|
Tendresse
Я лишь улыбнулась сейчас от того насколько красиво вы умеете петь ))
Ты правда не понимаешь, что на ровном месте оскорбляешь людей?
Насчет моей инфы  ошибся я, это Womens Secret написала... Приношу извинения.
Ты сразу начала про "песни", непонятно с чего.
Можешь убедиться, что это редкий и недокументированный случай, таких людей в мерках не будет.
|
|
|
Tendresse [6]
|
23 Марта 2008 13:26:01
|
|
|
Serg Great
Что именно тебе непонятно? ) Ты красиво говоришь, а на деле получается немного не так. Я лишь на это указала  И оскорблений с моей стороны никаких не было)еще раз перечитала свои слова  .Вы сами себя оскорбляете.
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Марта 2008 13:30:52
|
|
|
Tendresse
У меня все так получается ))
А насчет того случая переговорили уже. Считаю, что ты неправа и лучше огласи ситуацию сама.
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
23 Марта 2008 13:31:27
|
|
|
Магомары
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
Tendresse [6]
|
23 Марта 2008 13:37:07
|
|
|
Serg Great
ну конечно же я неправа  Простите засранку.
Ушла. Надоел этот бред.
|
|
|
Womens Secret [5]
|
23 Марта 2008 13:50:09
|
|
|
Serg Great
Что вы зациклились-то на своей инфе, всё никак не успокоитесь, я написала, то что там действительно было. Простите расшифровки данной фразы я там не увидела, её вы написали в этом топе подробно.. а раз её не было в инфе, я вам не телепат, чтобы знать, что вы там имели ввиду. Разговор окончен. С моей стороны покрайней мере точно.
|
|
|
Гозирага [5]
|
23 Марта 2008 13:56:25
|
|
|
Скучно...
Начинайте меряться письками!!! Срочно!!
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|