Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????

Я пришел [6] 
0
23 Марта 2008 02:25:54
Входим в инстанс группой подходим к базе магомар и берем охрану, входят 5 мороков мы их пинаем появляется магомар -DEEPDIVER- у которого в инфе указано: Соблюдаю кодекс чести подземных рыцарей ! Ну спокойно продолжаем подходят еще двое стоят, дожидаются когда у последнего охранника остается 200 здоровья и входят в бой...Львиная душа - Альфа, -DEEPDIVER- - гильдия золотых, CabbaX и Fitis - команчи. Все элита. Не нубы, про кодекс не только знают но и СОБЛЮДАЮТ ЕГО!!!.
ВОПРОС 1: Если я никогда не мешал магомарам работать квест, и не давал своим мешать квестовикам и считал это кодексом чести может быть я ошибался и поступал бесчестно - не создавая гемороя.
ВОПРОС 2: Мне начать придерживаться нового толкования кодекса - Квестовикам пару гордтов вместо квеста с этих четырех или отнестись так к квестовикам всех их кланов????
0
Blues2Kill [4]  23 Марта 2008 12:32:06 #191
Serg Great писал(а):
KDim

Не буду делать этого, но могу ведь гнобить и других Ваших (мерков)

Мерки никогда не рассчитывают на халяву или поблажки... А если кто начнет ныть, то мы тут сами в клане в лоб дадим в первую очередь ) У нас все прокачано по честному :cool:

хех только что ваши рекруты матерились по ненашенски в общий потому что из под моба влезли)
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 12:37:29 #192
Blues2Kill
Рекруты - это рекруты, их еще учить и учить :wink:
0
-ASPID- [6]  23 Марта 2008 12:38:57 #193
Tendresse Не знаю .что так взьелись на мерков ,лично я сколько сталкивался с ними везде,в боях,на форуме (редко) одно уважение к ним .это одни из тех кто играет красиво и чесно,а накладки у всех бывают!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 12:41:44 #194
Tendresse
С учетом того, что ты написала про меня и про мою бывшую инфу, я думаю этот случай также перевран.
Возможно, еще сильнее.
Я желаю доказательств не ради того, чтобы "вывести" вас на чистую воду, сколько для того, чтобы узнать, кто позорит честь клана, если такой случай действительно имел место.
Понимаю, что ники забыты, а доказательств нет... В таком случае не стоит приводить такие примеры, ладно?

Что касается храма... Абсолютно не вижу проблем с храмом, у вас ходит столько нубов туда, что сделать там квест не представляется ровно никакой проблемой. Если попасть, разумеется.
0
редуктио [4]  23 Марта 2008 12:51:18 #195
По теме...
Не нужно.
Или полное превосходство или не ной и сливай.
Нет тут братства и канонов... Такие как ты, вырезающее своих, убили двар нафих (
Цвет крыльев, это глупый отмаз, политика вашего головного клана - дерьмо. Моральное уродство, это ваше всё.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 12:54:08 #196
редуктио
Причем тут клан? :rolleyes:
По теме: нужны быть готовым к тому, что тебе будут мешать, и не жаловаться потом и не ссылаться на левые кодексы...
0
Мурз [6]  23 Марта 2008 13:03:14 #197
Serg Great неа не перевран) :biggrin:

эххх мерки где-же вы у меня 3м неуязам 5 дней жить осталось(
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 13:06:11 #198
Мурз
:eek:
Зачем тебе неуяз? Неужели мерка без неуяза - никак? :lol:

Насчет чего не перевран? Нипанятна! :rolleyes:
0
Мурз [6]  23 Марта 2008 13:09:51 #199
Serg Great сами обгашенные постоянно ходите в пещеры :evil:

На счёт того что через меня один из ваших просил или предупреждал, уже непомню)
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 13:12:25 #200
Мурз
Монти сообщи, пусть он разберется... :evil:
0
Tendresse [6]  23 Марта 2008 13:14:30 #201
Serg Great
я никому ничего доказывать не собираюсь :wink: Я взрослая девочка и давно не реагирую на слова)я смотрю на дела и поступки) Мне достаточно того, что я сама знаю как было) Не собираюсь этот случай разбирать. У каждого своя правда и споры эти бесполезны. Я лишь улыбнулась сейчас от того насколько красиво вы умеете петь ))

По поводу твоей инфы..и перевирания..эм..напомни, ты о чем?
0
Мурз [6]  23 Марта 2008 13:15:15 #202
Serg Great стукни мне в асю если хочешь я тя удивлю кто это)
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 13:20:23 #203
Tendresse

Я лишь улыбнулась сейчас от того насколько красиво вы умеете петь ))

Ты правда не понимаешь, что на ровном месте оскорбляешь людей?

Насчет моей инфы :eek: ошибся я, это Womens Secret написала... Приношу извинения.
Ты сразу начала про "песни", непонятно с чего.
Можешь убедиться, что это редкий и недокументированный случай, таких людей в мерках не будет.
0
Tendresse [6]  23 Марта 2008 13:26:01 #204
Serg Great
Что именно тебе непонятно? ) Ты красиво говоришь, а на деле получается немного не так. Я лишь на это указала :lol: И оскорблений с моей стороны никаких не было)еще раз перечитала свои слова :rolleyes: .Вы сами себя оскорбляете.
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 13:30:52 #205
Tendresse
У меня все так получается ))
А насчет того случая переговорили уже. Считаю, что ты неправа и лучше огласи ситуацию сама.
0
MagicSorcerer [7]  23 Марта 2008 13:31:27 #206
Магомары :eek:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Tendresse [6]  23 Марта 2008 13:37:07 #207
Serg Great
ну конечно же я неправа :wink: Простите засранку.
Ушла. Надоел этот бред.
0
Womens Secret [5]  23 Марта 2008 13:50:09 #208
Serg Great
Что вы зациклились-то на своей инфе, всё никак не успокоитесь, я написала, то что там действительно было. Простите расшифровки данной фразы я там не увидела, её вы написали в этом топе подробно.. а раз её не было в инфе, я вам не телепат, чтобы знать, что вы там имели ввиду. Разговор окончен. С моей стороны покрайней мере точно.
0
Гозирага [5]  23 Марта 2008 13:56:25 #209
Скучно...
Начинайте меряться письками!!! Срочно!!
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.