Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????

Я пришел [6] 
0
23 Марта 2008 02:25:54
Входим в инстанс группой подходим к базе магомар и берем охрану, входят 5 мороков мы их пинаем появляется магомар -DEEPDIVER- у которого в инфе указано: Соблюдаю кодекс чести подземных рыцарей ! Ну спокойно продолжаем подходят еще двое стоят, дожидаются когда у последнего охранника остается 200 здоровья и входят в бой...Львиная душа - Альфа, -DEEPDIVER- - гильдия золотых, CabbaX и Fitis - команчи. Все элита. Не нубы, про кодекс не только знают но и СОБЛЮДАЮТ ЕГО!!!.
ВОПРОС 1: Если я никогда не мешал магомарам работать квест, и не давал своим мешать квестовикам и считал это кодексом чести может быть я ошибался и поступал бесчестно - не создавая гемороя.
ВОПРОС 2: Мне начать придерживаться нового толкования кодекса - Квестовикам пару гордтов вместо квеста с этих четырех или отнестись так к квестовикам всех их кланов????
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 10:57:30 #172
KDim писал(а):
Serg Great писал(а):

Че такой злой Серж? :biggrin: Скоро выйду на 5-й, будешь давать убить пса на арене? :redface:

Уже недели две на арену не хожу :cool:
Думаю, что скорее 7-й возьму, чем ты 5-й ))) осталось 4% :rolleyes:
Если бы ходил на подвиг - не дал бы (и уже писал, почему), если сам за псом - так нафиг ты мне нужен был бы =)
0
-ASPID- [6]  23 Марта 2008 11:03:18 #173
-Goacasper- Serg Great Да всё зависит от конкретного соперника,при мне ни кто вообще из хуман имоны не делал,потому ни чего сказать не могу! :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 11:07:55 #174
-ASPID-
Так мы тут теоретически рассуждаем )))
Ко мне по полкоманды магов всегда влезало и даже больше, но я не только не ныл на форуме, я и на помощь-то не звал... Потому что делал подвиг тогда, когда для этого была возможность, то есть слабые маги.
Из-за этого два раза не мог сделать сразу 10 имонов, тупо не попадал второй раз в пещеры... 9 имонов сгорело лишних. Но не жалуюсь же. ))
0
KDim [4]  23 Марта 2008 11:09:48 #175
Serg Great писал(а):
KDim писал(а):
Serg Great писал(а):

Че такой злой Серж? :biggrin: Скоро выйду на 5-й, будешь давать убить пса на арене? :redface:

Уже недели две на арену не хожу :cool:
Думаю, что скорее 7-й возьму, чем ты 5-й ))) осталось 4% :rolleyes:
Если бы ходил на подвиг - не дал бы (и уже писал, почему), если сам за псом - так нафиг ты мне нужен был бы =)

:biggrin: Не забывай эффект бумеранга. Не буду делать этого, но могу ведь гнобить и других Ваших (мерков) :redface: Вот поэтому желательно и соблюдать хоть какие-то приличия:) Из-за одного безбашенного (кто ядра кидает, порчи) могут обидеться и на весь клан - и будут отрываться на других. Тут либо твои интересы, но и интересы клана.
0
-ASPID- [6]  23 Марта 2008 11:10:59 #176
Serg Great да согласен с тобой,нытьё на форуме уже порядком надоело, где то ,кого то ,почему то ....задолбало уже.. :cool:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Feuerrader [8]  23 Марта 2008 11:13:34 #177
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ курицы завозмущались
Что вы что сарацины по жизни и на арене и в храмах ко мне залезаете а к себе хотите исключителшьноого отношения
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 11:14:52 #178
KDim

Не буду делать этого, но могу ведь гнобить и других Ваших (мерков)

Мерки никогда не рассчитывают на халяву или поблажки... А если кто начнет ныть, то мы тут сами в клане в лоб дадим в первую очередь ) У нас все прокачано по честному :cool:
0
Womens Secret [5]  23 Марта 2008 11:43:54 #179
упомянутый тобой кодекс чести клан, в большинстве своём, не соблюдает.

В большинстве это мягко сказано) Орлы всегда мешали, мешают и уверна будут мешать)
Поэтому не стоит удивляться на нашу реакцию...
Мы никогда не мешали делать квестов, но в какой-то момент вы всё испортили заходами из-под мобов ...
Бригада ито так себя не ведёт, как вы )
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 11:51:04 #180
Womens Secret
Когда я делал подвиг, первым мне под стража залез именно ваш боец... после того, как я дал ему убить пса. Завалил вместе со стражем. :cool:
Поэтому не надо тыкать в кого-то пальцем, следите за собой.

Еще раз повторю, кодекс - туфта. Кодекс сам по себе - для слабаков, желание тупо сэкономить, по легкому срубить репы, мотивируя это тем, что "я же вам не мешаю".
Я уже написал о тактической целесообразности нападения на квестеров (точнее, скорее нецелесообразности). Не надо придумывать морального принципа, почему квестить должно быть легко. Квесты на подземную репу не для того были придуманы.

Соблюдение "кодекса чести подземных рыцарей" - низость и трусость. Подумайте об этом.
0
Womens Secret [5]  23 Марта 2008 11:53:44 #181
Serg Great
В храме лезть из-под стражей тактически глупо. В это время надо выигрывать инстанс, бить квестеров - полный нубизм.

Вот это да) И это пишет человек, у которого месяц назад в инфе было написано, что он не гад, и мешает делать квесты в храме и на арене не из подлости...))

без коментариев)))
0
Womens Secret [5]  23 Марта 2008 11:56:09 #182
Serg Great
Вот создайте топик про теней и подискутируем, а данный топ помойму говорит о возмущении орлов... на которое я любезно ответила) Вы что все реплики магмар воспринимаете в штыки?)
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 12:00:35 #183
Womens Secret
Я ни разу не влезал в храме из-под стражи.
Вру... 1 раз к BIGMAKу влез, не видел, что он стража бьет... Первый день в храм ходил, нубом был.
После этого ни разу.

В инфе у меня было написано, что делать квест на арене я НЕ ДАМ, потому что мне нужно, чтобы маги пришли на арену еще раз, ибо я делаю подвиг. Вам, магам, не понять, что значит за 10 часов зайти на арену 10 раз.
При этом еще как минимум 3 группы у людей параллельно делали подвиг. Отпустить магов, дать им спокойно убить псов - значит обречь своих соплеменников ждать следующего захода час-два, а то и три. Какой тут нафиг кодекс?
Я всем входящим группам сидел и говорил - не давайте делать магам квесты! Мы делаем подвиг!

Но и при этом я старался не из-под псов влезать, а валить базу... И вдвоем мы валили базу быстрее, чем маги справлялись с псами. За это я платил лишним опытом. Если вы понимаете, о чем я...
:rolleyes:
0
KDim [4]  23 Марта 2008 12:05:52 #184
Кстати, Серж. Если кто-то делает подвиг, то я считаю, что он ОБЯЗАН залезть из под моба. Тут, уж извините, не до финтифлюшек :biggrin: Подвиг важнее...
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 12:06:27 #185
Womens Secret

Вы что все реплики магмар воспринимаете в штыки?)

:eek: Я не воспринимаю реплики магмар в штыки.

1. Я согласен с Каспером, Аспидом, КДим... Нет никакого противоречия - обсуждаем, прикалываемся.
2. Я считаю, что упомянутый кодекс - фигня, подробно раскрыл свою точку зрения.
3. Лично вы опять притягиваете за уши какие-то моральные правила, неточно цитируете мои посты сейчас и мою инфу месячной давности. Кстати, в ней была данная сентенция для того, чтобы по человечески не обижать игроков, дабы объяснить им причину моих действий, а вовсе не для "оправдания".
4. Я ничего никому не должен.
0
dusk [7]  23 Марта 2008 12:10:13 #186
Zigua Pormazon +

Я пришел
первый раз слышу, чтоб охрану в пещере кто-то кому-то должен сливать :lol:
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 12:11:16 #187
KDim
Причем тут обязан?
Я говорю, что я выиграю конкретную арену не залезая из-под моба, а даже если ко мне залезут на страже потом.
Но я специально сорву магу квест, чтобы он зашел еще раз. И только из-за этого.

Это такая специфика только для людей, когда очередь 0/20, оно, знаете ли, каждый маг на счету.
И только из-за этого удавалось по 3 раза подряд попадать на одних и тех-же магов... Причем мы не под псов лезли, а сносили базу по быстрому... В третий раз кстати, дали сделать псов, чисто уже по человечески.
0
KDim [4]  23 Марта 2008 12:13:23 #188
Serg Great писал(а):
KDim
Причем тут обязан?
Я говорю, что я выиграю конкретную арену не залезая из-под моба, а даже если ко мне залезут на страже потом.
Но я специально сорву магу квест, чтобы он зашел еще раз. И только из-за этого.

Это такая специфика только для людей, когда очередь 0/20, оно, знаете ли, каждый маг на счету.
И только из-за этого удавалось по 3 раза подряд попадать на одних и тех-же магов... Причем мы не под псов лезли, а сносили базу по быстрому... В третий раз кстати, дали сделать псов, чисто уже по человечески.

Серж, не забывай :biggrin: Я делал подвиг за людей:) и знаю, что такое ждать...Мысль была к тому, что если соперник делает подвиг, он должен делать его:
1. любыми средствами.
2. пофиг на всякий кодекс.
3. побыстрее. жетоны горят:(
0
Serg Great [6]  23 Марта 2008 12:17:47 #189
KDim
Да кодекс вообще туфта полная.
Попытка пристыдить тех, кто не дает делать квесты тем, что ты сам даешь - это какое-то изощренное давление на мозг и совесть.

Поэтому вообще не вижу нужды "оправдываться".
0
Tendresse [6]  23 Марта 2008 12:29:03 #190
Serg Great
красиво поешь про мерков))про честь и отвагу) про то , что если не можешь сделать квест - не делай.
Слушаю и прямо даже на минутку забылась)закрыла глаза и зауважала))
А потом вдруг вспомнила храм) когда трое ваших через кого то просили меня дать им сделать квест, не мешать) А в конце инста кинули понты, как же без этого)мол мы не просили, а предупреждали, нашлась мол тут благородная) :wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.