|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ????? |
|
|
Я пришел [6]
|
|
|
23 Марта 2008 02:25:54
|
|
Входим в инстанс группой подходим к базе магомар и берем охрану, входят 5 мороков мы их пинаем появляется магомар -DEEPDIVER- у которого в инфе указано: Соблюдаю кодекс чести подземных рыцарей ! Ну спокойно продолжаем подходят еще двое стоят, дожидаются когда у последнего охранника остается 200 здоровья и входят в бой...Львиная душа - Альфа, -DEEPDIVER- - гильдия золотых, CabbaX и Fitis - команчи. Все элита. Не нубы, про кодекс не только знают но и СОБЛЮДАЮТ ЕГО!!!.
ВОПРОС 1: Если я никогда не мешал магомарам работать квест, и не давал своим мешать квестовикам и считал это кодексом чести может быть я ошибался и поступал бесчестно - не создавая гемороя.
ВОПРОС 2: Мне начать придерживаться нового толкования кодекса - Квестовикам пару гордтов вместо квеста с этих четырех или отнестись так к квестовикам всех их кланов????
|
|
|
GafGaf [10]
|
23 Марта 2008 02:28:38
|
|
|
знаю the one & only кодекс:
зайти убить и победить =)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Fitis [5]
|
23 Марта 2008 02:28:51
|
|
|
Я пришел, если бы у тебя был другой значок клана возле ника - ни один бы не влез, думаю. По крайней мере - из наших. А так... Извиняй. Слишком уж твои коллеги любят из под мобов на арену влезать... Ничего личного, уверяю.
|
|
|
Fitis [5]
|
23 Марта 2008 02:29:20
|
|
|
GafGaf, собственно, ты подтверждаешь мои слова.
|
|
|
Когтистая [6]
|
23 Марта 2008 02:30:27
|
|
|
 Во тебя торкнуло ближе к ночи.
А вообще, сама ненавижу, когда мешают выполнять квесты. Пока что в этом мною был замечен лишь один товарищ из клана "пАдонки".
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
мозговыбиватель [7]
|
23 Марта 2008 02:30:59
|
|
|
на меня лично из под мобов нападали и ничего страшного
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Я пришел [6]
|
23 Марта 2008 02:31:08
|
|
|
Fitis хорошо твои коллеги влезли в мой бой - мне всем твоим коллегам гадить?
|
|
|
GafGaf [10]
|
23 Марта 2008 02:32:12
|
|
|
Fitis
угу.. и в блок не встаю если на секунду позже на монстра напал =) ненавидь меня уже сейчас)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
_АЛАБАМА_ [6]
|
23 Марта 2008 02:32:13
|
|
|
Fitis В инфе дипдивера не вписаны исключения.
Не красиво.
|
|
|
apm [10]
|
23 Марта 2008 02:32:34
|
|
|
Когтистая писал(а):  Во тебя торкнуло ближе к ночи.
А вообще, сама ненавижу, когда мешают выполнять квесты. Пока что в этом мною был замечен лишь один товарищ из клана "пАдонки".
кто это?
|
|
|
Я пришел [6]
|
23 Марта 2008 02:33:01
|
|
|
Fitis кроме того значек не определяет человека, если тебе не нравится 1 человек в клане - то весь клан говно??? и во вторых научитесь различать цвета крыльев
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
23 Марта 2008 02:33:42
|
|
|
я всегда думал что ваш кодекс действует только на арене и в храме на повторяющихся квестовых мобах,а тут оказывается 1 подвиг агудара сливается .... непорядок это, в бан.
|
|
|
Каена [10]
|
23 Марта 2008 02:34:34
|
|
|
Zigua Pormazon +
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Fitis [5]
|
23 Марта 2008 02:35:03
|
|
|
Я пришел, велик соблазн сказать "вы первые начали", но я сдержусь  Проблема в том, что есть такая штука - "репутация". И репутация вашего клана такова, что упомянутый тобой кодекс чести клан, в большинстве своём, не соблюдает. Есть ли у тебя моральное право попрекать этим нас? Еще раз повторюсь: лично к тебе у меня претензий нет, и уже после боя меня просили дать тебе сделать квест. Но это было уже потом.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
23 Марта 2008 02:35:30
|
|
|
Zigua Pormazon
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Я пришел [6]
|
23 Марта 2008 02:35:31
|
|
|
Zigua Pormazon когда маги рвуться к базе - бей их когда на мороке - это свинство, дождись когда они закончат, тогда нападай, а подвиг или нет 0- не важно чем морок на базе отличается от морока в храме???
|
|
|
Fitis [5]
|
23 Марта 2008 02:36:21
|
|
|
Я пришел писал(а): и во вторых научитесь различать цвета крыльев Окей, на "вы". Понимаете, я не в курсе столь тонких различий ) Орёл есть орёл...
|
|
|
Genghiz_khan [5]
|
23 Марта 2008 02:36:26
|
|
|
А можно я зайду тоже квест выполнить?
Маги вообще по-моему не слышали никогда ни о каком кодексе!
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
23 Марта 2008 02:37:07
|
|
|
Fitis
Кто попросил? имя фамилия, мне интересно узнать как на 6 проходят квесты
|
|
|
Я пришел [6]
|
23 Марта 2008 02:38:03
|
|
|
Genghiz_khan ты не прав большинство соблюдает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|