Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

НУЖНО ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ ВОИНОВ?????

Я пришел [6] 
0
23 Марта 2008 02:25:54
Входим в инстанс группой подходим к базе магомар и берем охрану, входят 5 мороков мы их пинаем появляется магомар -DEEPDIVER- у которого в инфе указано: Соблюдаю кодекс чести подземных рыцарей ! Ну спокойно продолжаем подходят еще двое стоят, дожидаются когда у последнего охранника остается 200 здоровья и входят в бой...Львиная душа - Альфа, -DEEPDIVER- - гильдия золотых, CabbaX и Fitis - команчи. Все элита. Не нубы, про кодекс не только знают но и СОБЛЮДАЮТ ЕГО!!!.
ВОПРОС 1: Если я никогда не мешал магомарам работать квест, и не давал своим мешать квестовикам и считал это кодексом чести может быть я ошибался и поступал бесчестно - не создавая гемороя.
ВОПРОС 2: Мне начать придерживаться нового толкования кодекса - Квестовикам пару гордтов вместо квеста с этих четырех или отнестись так к квестовикам всех их кланов????
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 11:24:04 #229
-ASPID- ты хочешь сказать, что, будь подобная ситуация, ты бы поступил так же?)) Мм?) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-ASPID- [6]  24 Марта 2008 13:00:43 #230
Когтистая Я хочу сказать ли то что сказал,я играю и надеюсь только на свои силы,практически всегда хуманы влазят из под мобов,я ни кого не упрекал,в даном случаи для меня важна победа ,а не помощь в прокачке саперника,если по игровой ситуаци увижу что требуеться влезть из под моба ,значит влезу,ну обычно этого не требуеться для выигрыша! :wink:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Целя [6]  24 Марта 2008 14:13:30 #231
Tendresse, процесс пашел) :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 19:14:14 #232
-ASPID- Лично я часто жду, пока товарищ добьет своего бота и лишь потом нападаю, иногда ждать приходится немало:) На победу это тоже не влияет;) Мне, конечно, глубоко пофигу на то, что нападают из под бота, в конце концов получает и бот и сам товарищ, но здесь уж вступает в силу Принцип: Нападают из под моба лишь для конкретной цели - не дать сопернику выйграть поединок. А если напал, значит не был уверен, что выйграешь его:) И,дабы выйграть, решаешься на отважный поступок, при котором шансы на выйгрыш Существенно возрастают - распределение боя, при этом, явно скашивается от нормы в 50% и 50% ))) :biggrin: Как говорится, в бою все средства хороши?))))
В общем, не смотря на все препирания, у каждого таки остается свое видение ситуации и свои понятия о том, что хорошо, а что - нет:) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-ASPID- [6]  24 Марта 2008 19:34:03 #233
Когтистая В данном случаи,идёт борьба рас,и эти квесты придуманны для того ,что бы выигрывал сильнейший, и наоборот в не возможности прокачки саперника,о каких мобах и тому потдобному вообще может идти речь?давайте все сядем в аси и бум сидеть руководствоваться сеня я тебе дам ,завтра ты мне дашь пройти квест(кстати иммено так многие хуманы и качают доблесть),этот путь не мой,чего стоит такая доблесть? чего стоят такие звания?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.