Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой кодекс
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Мой кодекс

Msviblov [9] 
0
18 Марта 2008 21:44:19
Господа, сколько тут кодексов развелось - всех не упомнишь. Кодекс охотника, нытика, рыцаря, сарацина. Я тут подумал - а чем я хуже. И решил написать свой кодекс.
Он весьма короток, по сравнению с остальными.
1. Не нарушать правила игры
2. Относиться к людям как они этого заслуживают.
3. Быть готовым. что люди будут относиться ко мне так как я отношусь к ним.
Вот такие дела =) :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Olexa [6]  19 Марта 2008 01:15:07 #153
Msviblov
Как-то сложно отнести Пикассо к портретистам, и дело тут - не в скуке :lol: А сказать, что он придумал модернизм - это все равно, что сказать, что "IT Territory", создав DWAR, придумала on-line игры.

ПС.. не обижайтесь. но это все как-то очень прикольно звучит. Как разговор на кухне про искусство двух алкоголиков :twisted:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:16:35 #154
Msviblov

Нежизнеспособность системы Коперника в его время указывала только на то, что церковь "рулила нипадеццки". А сейчас, как известно, демократия и свобода слова (!).
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:20:07 #155
Olexa

Настоящие алкоголики как раз и создают объекты искусства и философию :exclaim: Остальные - жалкие копиисты!
0
Olexa [6]  19 Марта 2008 01:20:27 #156
Мезон
Чем система Коперника не жизнеспособна? Любое научное знание описывает лишь часть материи. Система Коперника также несла практические знания в свое время. Ее с успехом применяли мореходы, например. И она для своего времени ни чуть не хуже геометрии Шварцшильда сегодня. Если даже не лучше. Мы ведь пока не путешествуем в искревленном пространстве-времени...
0
Olexa [6]  19 Марта 2008 01:22:37 #157
Мезон писал(а):
Olexa
Настоящие алкоголики как раз и создают объекты искусства и философию :exclaim: Остальные - жалкие копиисты!

Дык, б-б-ратан-н, а я, (ыыыиииккк) о чем?
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:23:20 #158
Olexa

Ээ... По-моему ОТО или теория струн как раз претендуют на то, чтобы описывать всё. И вроде бы им это удаётся.

А нежизнеспособной система Коперника была потому, что была "зарезана". И пусть её даже применяли моряки - этого слишком мало.

"Если не меняется повседневность - то ничто не меняется" (с) по-моему Хабермас :rolleyes:
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 01:23:38 #159
Olexa
Мезон

Алкоголизм не причина и не фактор, а следствие неуравновешенности характера в данном случае )
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:24:56 #160
Serg Great

Следствие неуравновешенности характера, причина создания искусства. Что не так? (:

P. S. Исправьте подпись, товарищ :twisted: :twisted: :twisted:
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 01:29:01 #161
Мезон
Неуравновешенность характера - причина и творчества и алкоголизма.

P.S.: Какую подпись? :rolleyes: Вот эту? Что-то не так?
0
Olexa [6]  19 Марта 2008 01:29:47 #162
Мезон
Не была она зарезана! По-моему, мы до сих пор помним, что Земля вокруг Солнца движется, а не наоборот. И система Коперника позволяла вычислить видимое положение планет, что не мало важно. Ну а раздоры с инквизицией - это так бывает. Важно - что все-таки остается. Помнится, в 50-е года 20-го века советские серьезные научные журналы, как один, клеймили кибернетику, как лженауку.

Это не так. Неуравновешенность характера и алкоголизм - это следствие повышенной эмоциональности творческой натуры, а ни какая не причина. То, что МСвиблов сейчас напьется и пересажает пол ДВАРа - еще не означает, что он после этого создаст "Девочку на шаре", максимум - "Магмарку на шесте" :twisted:
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:31:30 #163
Serg Great

Не совсем. Надо выделить первичные причины типа талантливости и прочего. Потом уже искать причины этих причин.

P. S. Всё так :twisted:
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:35:02 #164
Olexa

Нежизнеспособность системы Коперника в его время указывала только на то, что церковь "рулила нипадеццки".

Я ж не отрицаю, что её потом приняли повсеместно. И дело не только в инквизиции... Пользуясь выражением Ницше, я бы сказал, что "тогда Бог умер впервые". Ибо у большинства тех, кто задумывался, вряд ли возникала мысль о том, что Птолемей ошибался - следствие давления церкви и пр... Да и в то время почти все образованные люди принадлежали к церковной среде.
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:36:27 #165
Это не так. Неуравновешенность характера и алкоголизм - это следствие повышенной эмоциональности творческой натуры

Да пофиг. Главное, что событие может одновременно быть и причиной, и следствием. Даже не "может" быть, а есть. Я это и хотел сказать :biggrin:
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:37:47 #166
Короче, спокойной ночи :biggrin:
0
Olexa [6]  19 Марта 2008 01:39:10 #167
Мезон
Ницше - шизик. Типа, когда была упразднена инквизиция - "Бог умер"? Скорее, наоборот :wink:
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 01:39:43 #168
Сори, отвлекался на вторжение магмаров =)
По Пикассо, Алекс, учит мат часть =)
Остальным - спасибо за вечер =) приятно поболтали =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Olexa [6]  19 Марта 2008 01:42:53 #169
Msviblov
Чудо! Пикассо был основоположником кубизма, что является частью импрессионизма. А модернизм - это огромное течение в искусстве, где импрессионизм - лишь одна из веток, причем, не первая. А портреты - да, у него есть парочка. Но это именно импрессионизм, а не классическая живопись, поэтому сказать, что "он мог хорошо рисовать портреты" - как-то неосновательно. Это все равно, что сказать про Шнитке, что он мог бы создать "Лунную сонату", если бы был глухим, как Бетховен.
0
nadkol [7]  19 Марта 2008 01:46:40 #170
Olexa

мдась, почитал...

А Вам известно что Иоган Павел 2 за инквизию извинился не один раз...

Ницше - шизик ну это вообще без комментариев, а Вы его читали???
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 01:52:05 #171
nadkol

А Вам известно что Иоган Павел 2 за инквизию извинился не один раз...

Всем как-то сразу так полегчало...
И инквизиция уже не такой отвратительной сразу выглядит... извинились же :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.