Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой кодекс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мой кодекс

Msviblov [9] 
0
18 Марта 2008 21:44:19
Господа, сколько тут кодексов развелось - всех не упомнишь. Кодекс охотника, нытика, рыцаря, сарацина. Я тут подумал - а чем я хуже. И решил написать свой кодекс.
Он весьма короток, по сравнению с остальными.
1. Не нарушать правила игры
2. Относиться к людям как они этого заслуживают.
3. Быть готовым. что люди будут относиться ко мне так как я отношусь к ним.
Вот такие дела =) :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  18 Марта 2008 23:39:40 #96
Tendresse у меня жена, дети, как можно, сударыня +) :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Serg Great [6]  18 Марта 2008 23:40:36 #97
Tendresse
за 2 года работы в страже (в другом проекте) успела привыкнуть к этому ..те, кто ничего не делает, очень любит критиковать и указывать.

99% - это нытье тех, кто даже не удосужился элементарно ознакомиться с правилами .

Serg Great писал(а):
Tendresse
Ваши высказывания предвзяты, необоснованны и оскорбительны.
Собственно, вы сейчас оскорбляете всех критикующих, в частности - меня.
Пишу для того, чтобы остальные читатели топика понимали это.
Вы-то это знаете сами, я уверен.

Давайте устроим из этого балаган? :rolleyes:
0
Tendresse [6]  18 Марта 2008 23:42:19 #98
Serg Great
С удовольствием с Вами подискутирую при условии, что вы пойдете в стражу и продержитесь там хотя бы год. Немного поймете о чем я. И тогда я в Вашем распоряжении для "балагана"
На сем разрешите откланяться) :rolleyes:
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 23:48:16 #99
Tendresse

Это несерьёзно ):
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Serg Great [6]  18 Марта 2008 23:50:29 #100
Tendresse
Пожалуйста, откланяйтесь. Я так и понял, что это была корпоративная солидарность.
И опять же звучат слова, как трудно стражам... К чему бы это?
Что оправдывается этими трудностями?
Почему народ считается таким быдлом, который только в 1% случаев может пожаловаться адекватно? Может, потому, что умные забили на все и просто молчат в тряпочку: все равно ничего не изменится...
А не думали ли вы, дорогие стражи, что это вы как раз и рождаете такое чувство безразличия к справедливости, закону и страже, что приходится вам общаться почти исключительно с идиотами и флудерами... :evil:
Потому что когда вылезают ваши косяки вы не хотите признать, что ошиблись, потому что тяжело работать, а просто кидаете понты: "А идите к нам и попробуйте!"

Вы ведь не знаете, где я работал, с какими трудностями сталкивался? Возможно, ваши трудности, как стражей, - детский сад по сравнению с серьезной работой? Ведь возможно?
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 23:51:44 #101
Лицензирование - достаточно демократичная форма дифференцированного распределения привилегий для, в принципе, анархичного мира ФЭО в условиях их дефицита.
0
Serg Great [6]  18 Марта 2008 23:52:19 #102
Мезон
:eek: это и так все видят, чего ты? ))
0
CONANofCimmeria [6]  18 Марта 2008 23:58:05 #103
Tendresse [6] 23:42 , 18 Мар 2008

Serg Great
С удовольствием с Вами подискутирую при условии, что вы пойдете в стражу и продержитесь там хотя бы год. Немного поймете о чем я. И тогда я в Вашем распоряжении для "балагана"
На сем разрешите откланяться)

они там добровольно.
мы терпим захват лок(т.к. сила явно не у нас,),
стражи нас(т.к. кто если не они наша надежда и желетка))))),
захватчики-стражу(т.к. страже на их захваты и запреты - с...ть с марса зигзагами...собственно как и на всех-т.к. они бедные и замученые нарзаном люди))))))))а мы вц- предметы(с)))))))))))

сел за руль - рули.кричишь-а ты сам попробуй->гэть из машины! :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Msviblov [9]  18 Марта 2008 23:59:25 #104
Почему народ считается таким быдлом, который только в 1% случаев может пожаловаться адекватно?
Про быдло я ничего не говорил, но пока статистика показывает что порядка 1 процента жалоб адекватны, остальное - бред.
Может, потому, что умные забили на все и просто молчат в тряпочку: все равно ничего не изменится... Не далее чем вчера через админов снимал 4 прокли, наложенные моими сотрудниками ошибочно. Если стражи действительно не правы - мы умеем это признать. Могу дать ссылки в подтверждение.
Только мы редко бываем не правы.
А не думали ли вы, дорогие стражи, что это вы как раз и рождаете такое чувство безразличия к справедливости, закону и страже, что приходится вам общаться почти исключительно с идиотами и флудерами...
У меня нет такого чувства, если бы было - я не был бы в стражах. Если оно есть у вас - это исключительно ваше дело.
Потому что когда вылезают ваши косяки вы не хотите признать, что ошиблись, потому что тяжело работать, а просто кидаете понты: "А идите к нам и попробуйте!"
Был с советское время такой лозунг - "Критикуешь - предлагай". Повторюсь, стражи не идеальны и допускают ошибки. С чем это связано - пока не порабтаешь - не узнаешь. Но когда какой то посторонний человек тупо тыкает тебе на твою ошибку (когда ты ее и сам знаешь) - нет никакого желания ему отвечать. Тут действительно, пока не попробуешь не узнаешь.
Вы ведь не знаете, где я работал, с какими трудностями сталкивался? Возможно, ваши трудности, как стражей, - детский сад по сравнению с серьезной работой? Ведь возможно?
Разумееться, ваша работа намного сложнее и серьезней, но, заметьте, мы не указываем вам на то что вы ее делаете плохо, поскольку не знаем в чем она заключаеться и не являемся в этом специалистами. Так и вы не указывайте на ошибки стражам, не являясь в этом специалистом. Каждому свое, знаете-ли.
0
Томми [4]  19 Марта 2008 00:02:29 #105
Msviblov прости меня грешного! :exclaim: :sad:
Ba-ba-da-da
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 00:04:23 #106
Serg Great

В моём варианте исправлены орфография и пунктуация :twisted:
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 00:07:26 #107
Томми Бог простит.
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 00:08:14 #108
У меня нет такого чувства, если бы было - я не был бы в стражах. Если оно есть у вас - это исключительно ваше дело.

Не говорится о том, что у вас есть. Говорится о том, что в результате ваших действий получается.
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 00:08:56 #109
Msviblov
1. Но при этом вы везде стараетесь указать, как трудна именно ваша работа...
2. Предлагаю наказывать молчей, если вам дают пожелание, чтобы вас "отодрали".
3. Предлагаю не наказывать молчей фразы, выдернутые из контекста, которые скорее не относятся к делу. Потому что если оскорбление действительно есть, будет (или было бы) и более весомое доказательство.
3. Я не верю в такую статистику, она субъективна. Именно потому вам и начинает казаться, что вокруг одни нытики... Будьте беспристрастны. В КАЖДОМ случае.

А вместо этого:
какой то посторонний человек тупо тыкает тебе

:rolleyes:
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 00:10:10 #110
Мезон У кого получаеться? У него? Я ежедневно получаю отзывы о работе отдела как и от игроков и администрации, не могу сказать что "вы как раз и рождаете такое чувство безразличия к справедливости, закону и страже".
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 00:11:02 #111
Мезон писал(а):
Serg Great

В моём варианте исправлены орфография и пунктуация :twisted:

Не согласен :rolleyes:
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 00:11:50 #112
Msviblov

Отзывы о работе отдела приходят от каждого-каждого игрока? И вы уверены в их искренности?
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 00:13:06 #113
Serg Great

ПривИлегия :evil:

"В принципе", как вводное слово, должно быть выделено запятыми :evil:
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 00:13:36 #114
Msviblov
Я не собирался никого критиковать, но меня удивляет ваша реакция.
Как перед следователем под лампочкой в глаза...
А хотелось понимания, доверия и уважения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.