|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
18 Марта 2008 21:44:19
|
|
Господа, сколько тут кодексов развелось - всех не упомнишь. Кодекс охотника, нытика, рыцаря, сарацина. Я тут подумал - а чем я хуже. И решил написать свой кодекс.
Он весьма короток, по сравнению с остальными.
1. Не нарушать правила игры
2. Относиться к людям как они этого заслуживают.
3. Быть готовым. что люди будут относиться ко мне так как я отношусь к ним.
Вот такие дела =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Erikucis [8]
|
18 Марта 2008 23:04:38
|
|
|
Ууууууу.... Нельзя людям относиться так, как они этого заслуживают.. Грех на душу-то брать не хочется.. А вот элементарное уважение должно быть. И главное соблюдение отношений... Вполне простых... Человек - человек..
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Tendresse [6]
|
18 Марта 2008 23:06:16
|
|
|
Serg Great
Вы ошибаетесь. Скажу честно я даже не читала Ваши логи и объяснения ситуации. Устала очень от этого за 2 года) Возможно Ваша критика и адекватна. Я лишь привела статистику..выводы свои так сказать. Вашу ситуацию не берусь судить. Мои коментарии не касались Вас ни коим образом.
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
18 Марта 2008 23:07:26
|
|
|
Serg Great
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Serg Great [6]
|
18 Марта 2008 23:12:00
|
|
|
Tendresse
Если я скажу, что по моему общению ммм... с женщинами (гораздо больше, чем 2 года), 99% из них бездушны, мелочны и стервозны - это будет так же не в тему, так же субъективно и достаточно оскорбительно?
Ну и потом я добавлю конечно, что мои комментарии вас не касались никоим образом, просто привел статистику.
Достаточно четкий пример?
P.S.: мое мнение насчет женщин я никому не скажу  все, что сказано выше - сказано только для сравнительного примера.
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Марта 2008 23:12:14
|
|
|
Serg Great Мороки не ваши, деньги (золотые кругляшки) тоже не ваши. Ваше время, и вы сами добровольно, как и я, его тут тратите.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Tendresse [6]
|
18 Марта 2008 23:16:32
|
|
|
Serg Great
Вы не поверите возможно, но это будет совсем не оскорбительно) Меня никогда не трогают эти темы - "баба за рулем" и "все вы бабы одинаковые" . Никогда никого ни в чем не стараюсь переубедить) Самое главное мое приобретение в жизни - я научилась уважать чужое мнение) Но останусь при своем. Что может быть оскорбительного в чужом мнении?
|
|
|
Песец [8]
|
18 Марта 2008 23:16:59
|
|
|
я настаиваю!
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Serg Great [6]
|
18 Марта 2008 23:17:19
|
|
|
Msviblov
Мы можем поспорить о трактовки частной собственности в философском плане, только результата это не даст.
По множеству косвенных факторов администрация Двара защищает виртуальную частную собственность персонажа в Дваре. Такое же значение она имеет с точки зрения психологии и отношений в сообществе. Отрицаете? И как это меняет ситуацию?
Если говорить по поводу "крысятничества", то я не называл собственностью моба или дроп (тем более по своему религиозному убеждению я считаю, что дроп не лежит в мобе, а рандомно падает уже после окончания боя конкретному персонажу/группе =). Я прошу отметить этот нюанс. В общем, для себя отметить, законы Двара никак на эту ситуацию не распространяются.
|
|
|
Serg Great [6]
|
18 Марта 2008 23:24:27
|
|
|
Tendresse
Важно не то, обижается ли человек на оскорбление, а то, оскорбляете ли его ВЫ.
Вы были некорректны... Вроде и не отрицаете, но и признать не хотите.
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Марта 2008 23:25:53
|
|
|
Serg Great
Спорить о частной собственности не нужно (: Руссо был прав - фтопку её!
(думает, не слишком ли "умничает")
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Марта 2008 23:26:17
|
|
|
Serg Great мое религиозное убеждение - что дроп генериться в момент окончания боя, так что "дроповых" мобов не бывает.
Впрочем, это офтопик, как и обсуждение стражей =)
|
|
|
Serg Great [6]
|
18 Марта 2008 23:26:25
|
|
|
Песец писал(а): я настаиваю!
Что ты настаиваешь
Пей его уже
|
|
|
Tendresse [6]
|
18 Марта 2008 23:27:50
|
|
|
Serg Great
Ок, не буду спорить) Вам видимо виднее что я имела ввиду. Извините засранку пожалуйста)
|
|
|
Serg Great [6]
|
18 Марта 2008 23:28:19
|
|
|
Msviblov
дроп генериться в момент окончания боя
Полностью согласен  Вроде это же и написал
|
|
|
Serg Great [6]
|
18 Марта 2008 23:32:53
|
|
|
Tendresse
Да-да, профессиональный способ извиниться
"- Вовочка! Ты назвал Лену дурой?
- Да, Марь Иванна...
- Выйди к доске и перед всем классом извинись перед ней и скажи, что она не дура!
...
- Лена не дура?! Извините!!"
Я понимаю, что зритель хавает. Но мы-то с вами взрослые люди и знаем, что к чему?
Не люблю дешевые приемы в дискуссии...
|
|
|
Tendresse [6]
|
18 Марта 2008 23:33:38
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Марта 2008 23:35:28
|
|
|
Tendresse Ниже кланяйся, а то барин не простит (с) Откуда то
|
|
|
Tendresse [6]
|
18 Марта 2008 23:38:53
|
|
|
Msviblov
обещаешь не пользоваться тем что я ниже наклонюсь?)
|
|
|
Y-tu-tu [9]
|
18 Марта 2008 23:39:05
|
|
|
я так просто написал
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|