Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой кодекс
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Мой кодекс

Msviblov [9] 
0
18 Марта 2008 21:44:19
Господа, сколько тут кодексов развелось - всех не упомнишь. Кодекс охотника, нытика, рыцаря, сарацина. Я тут подумал - а чем я хуже. И решил написать свой кодекс.
Он весьма короток, по сравнению с остальными.
1. Не нарушать правила игры
2. Относиться к людям как они этого заслуживают.
3. Быть готовым. что люди будут относиться ко мне так как я отношусь к ним.
Вот такие дела =) :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Tendresse [6]  19 Марта 2008 00:51:46 #134
Serg Great
скажу без сарказма и язвы (не смейте даже искать это в моих словах - ибо покусаю больно) - из Вас получился бы отличный страж. Вы вежливы, рассудительны, видно что не юнец с молоком на губах , вполне адекватны и справедливы в суждениях. Может есть смысл попробовать? Внести что то хорошее, положительное в работу стражи. Помочь и словом и делом в этом нелегком (поверьте) труде.

:cry: сейчас он мне скажет гадость наверное(
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 00:52:03 #135
Мезон писал(а):
Всё это мне никогда не нравилось... Хочешь критиковать музыку - играй лучше, хочешь критиковать литературу - пиши лучше, хочешь критиковать чью-то работу - работай лучше. Сплошные веяния догматизма... Кто новое-то придумывать будет?

Именно поэтому на любую критику я задаю вопрос: "Что не так и что нужно, по-вашему, исправить?" А там уже по-разному... :rolleyes:

"По моему нужно нарисовать идеальную музыку, написать идеальную книгу и сделать работу идеально. Причем желаельно все одновременно, и не позднее вчерашнего дня". В большинстве своем люди видят чужие ошибки, но не задумываються, как ее исправить. Часть людей знают на словах, что "надо работать лучше, долье, внумчивей, внимательней, тчательней, обьективней". На словах я и сам могу сказать как надо работать, не только мне и ордену стражей, но и концепцию мирового счастья могу придумать. "Мир во всем мире, каждому по потребностям, от каждого по способностям, виндоуз без глюков ".
Вопрос весь в деле а не в слове.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 00:54:11 #136
Msviblov

Кто новое-то придумывать будет?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 00:56:03 #137
Мезон Новое должен придумывать тот кто хорошо знает старое. Пикассо наример мог рисовать и портреты, но придумал модернизм. За что ему потчет и уважуха. Но когда человек не умеющий рисовать берет кисть, рисует каку-бяку и говорит всем - "Це шедевр" - это смотриться неприятно. Для меня по крайней мере.
0
Пухерсон [5]  19 Марта 2008 00:57:11 #138
нормальный кодекс)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Olexa [6]  19 Марта 2008 00:57:47 #139
Пикассо наример мог рисовать и портреты, но придумал модернизм. За что ему потчет и уважуха.
Это - мегазачООООт! :lol:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 00:58:59 #140
Msviblov

Не знаю, что там было с Пикассо. Но поддерживаю то, что для изобретения нового необходимо знание старого.

Только одного знания старого не достаточно, увы. Можно проиллюстрировать на примере системы Ньютона или Аристотеля. Или на примере музыканта в оркестре.

P. S. Искусство, конечно, очень неудобная тема.
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 01:00:08 #141
Msviblov
Пикассо придумал модернизм не потому, что мог хорошо рисовать и портреты.
Не правда ли?
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:01:32 #142
Давайте обсудим творчество Стива Вая уже :rolleyes:
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 01:01:48 #143
Мезон
Только одного знания старого не достаточно, увы
Согласен, развитие должно быть. Поэтому на втором сервере, где у меня больше свободы, пытаюсь улучшить текущую систему. Тут не получаеться.
Можно проиллюстрировать на примере системы Ньютона или Аристотеля.
Чу то я не в теме, или просто не понял, можно в двух словах, что бы не гуглить?
:rolleyes:
0
Леди Теххи [4]  19 Марта 2008 01:02:53 #144
Давайте обсудим творчество Стива Вая уже

Джонатанн Вайшак и Гигер - вот ходожники современности :exclaim:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 01:06:49 #145
Serg Great писал(а):
Msviblov
Пикассо придумал модернизм не потому, что мог хорошо рисовать и портреты.
Не правда ли?

Пикассо мог и умел рисовать потреты и пейзажи (отсылаю к биографии, свой первый пейзаж маслом он нарисовал в 8 лет, и классической живописи учился у своего отца), но ему было скучно и неинтересно рисовать пейзажи и он пошел дальше.
Но что бы пойти дальше - надо что бы было откуда идти.
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:06:58 #146
Msviblov

Логика Аристотеля вплоть до двадцатого века считалась идеалом. Система Ньютона считалась пределом знания на протяжении четырёхсот лет (или сколько там?). Все самозабвенно занимались толкованием и прочей мутью, но до ОТО дело дошло только в двадцатом веке :rolleyes:

Если пытаетесь что-то улучшить, то, возможно, необходимо выйти за рамки улучшаемого вообще. Чему и помогает "непрофессиональная" критика.

Сапожник может говорить, что каблук сапога плохо обточен и подошва плохо прибита. А носящий сапоги скажет, что ему в таких сапогах было удобно лазать по скалам или разбивать ими головы.

:rolleyes:

P. S. Вспомнил про 4 минуты и 33 секунды тишины :twisted:
0
Tendresse [6]  19 Марта 2008 01:07:16 #147
:eek: ТаГ ! а ну не отвлекаться от темы! :biggrin: Художники-шмудожники..панимаешь! иш! ))
Msviblov
:rolleyes: оставляю тебя на растерзание. Спать хочу - сил нет)
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:07:43 #148
Леди Теххи

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вы не ф теме, или я ошибаюсь?

P. S. Вайшака не знаю, поэтому предпочту Эшера :biggrin:
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 01:10:21 #149
Мезон Все бы ничего, но физики и математики, которые пошли дальше трудов Аристотеля и Ньютона - мне кажеться все же были закомы с трудами первых. Носящий сапоги может сказать что в сапогах удобо или не удобно, но он не знает как сделать сапоги. Вообще какие нибудь. И дай ты ему в руки весь инструмент сапожника - что у него получиться? :biggrin:
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 01:12:50 #150
Мезон опять же, есть такое понятие - "опредить свой век" и соотвествие времени, и как оказывает практика - системы, опережающие время - нежизнесособны. Того же Капернка церковь оправдала в этом или прошлом году только...
0
Serg Great [6]  19 Марта 2008 01:12:51 #151
Msviblov
А ведь я начал с вопроса о двойных стандартах.
А это фактически о том, чтобы система была справедливой.
И есть два варианта ответа:
1. Да, не всегда получается, но мы стараемся.
2. Раз так получается, то так надо. И мы вам докажем.
0
Мезон [4]  19 Марта 2008 01:14:49 #152
Msviblov

Не знаю, что у него получится. Но он может сказать сапожнику что-нибудь такое, до чего тот сам не дойдёт.

По-моему у Лема прочёл... :rolleyes: Дескать, к определённому возрасту у человека в мозге определённые пути прохождения нервных сигналов становятся "привычными", а остальные пути, соответственно, "окостеневают". Поэтому и нужно постоянно держать мозг в (холодильнике?) неокостеневшем состоянии. Но при этом не забывать то, что знаешь.

И это адски тяжело (:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.