|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
18 Марта 2008 21:44:19
|
|
Господа, сколько тут кодексов развелось - всех не упомнишь. Кодекс охотника, нытика, рыцаря, сарацина. Я тут подумал - а чем я хуже. И решил написать свой кодекс.
Он весьма короток, по сравнению с остальными.
1. Не нарушать правила игры
2. Относиться к людям как они этого заслуживают.
3. Быть готовым. что люди будут относиться ко мне так как я отношусь к ним.
Вот такие дела =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [9]
|
19 Марта 2008 00:16:23
|
|
|
Serg Great
1. Но при этом вы везде стараетесь указать, как трудна именно ваша работа...
На один мой топ в таверне приходиться от 10 до 100 топов в рабочих ветках форума. И ни в одной из этих тем я не указываю как нам тяжело работать
2. Предлагаю наказывать молчей, если вам дают пожелание, чтобы вас "отодрали".
Пожелание по смене правил - администрации игры, а не стражам, мы работаем по текущим правилам и внутренним инструкциям, а не по "А блин, мне тут в голову пришло что за это надо кляпать"
3. Предлагаю не наказывать молчей фразы, выдернутые из контекста, которые скорее не относятся к делу. Потому что если оскорбление действительно есть, будет (или было бы) и более весомое доказательство
Так и делаеться, за фразы, вырванные из контекста не наказывают, если их смысл может быть истолкован двояко.
Я не верю в такую статистику, она субъективна. Именно потому вам и начинает казаться, что вокруг одни нытики... Будьте беспристрастны. В КАЖДОМ случае.
Поэтому я и говорю что пока сами не попробуете - не узнаете. Если вас действительно удивляет этот вопрос - напишите игровое письмо, я вам докажу это с ссылками на темы форума.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [6]
|
19 Марта 2008 00:18:29
|
|
|
Мезон
Тьфу, привилегии исправлял вроде уже =(
Насчет вводного слова буду думать
Оно точно вводное?
|
|
|
Мезон [4]
|
19 Марта 2008 00:21:19
|
|
|
Serg Great
Легко проверить. Выдираешь "В принципе" из фразы и смотришь, изменился ли смысл
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Serg Great [6]
|
19 Марта 2008 00:23:27
|
|
|
Msviblov
Как все красиво в посте, почему так криво в игре?
Почему жалоба на необоснованную молчу (как и неполучание молчи тем, кто оскорбил меня) до сих пор вообще без ответа?
Почему слово "клоун" в сторону третьего лица считается оскорблением, а слово "отодрать" в явном сексуальном смысле нет? Это такие правила или трактовка? Могу ли я пожелать, чтобы вас отодрали? Будет ли это оскорблением?
И почему вы продолжаете утверждать, что я не знаю, насколько сложно вам работать? Только потому, что мы не работали вместе?
|
|
|
Tendresse [6]
|
19 Марта 2008 00:24:07
|
|
|
Serg Great]Tendresse
Пожалуйста, откланяйтесь. Я так и понял, что это была корпоративная солидарность.
И опять же звучат слова, как трудно стражам... К чему бы это?
Солидарность конечно)я как никто другой понимаю)
Откланялась не потому что нечего сказать. А лишь потому что спор бесполезен)Вот как раз Вы то и судите не объективно, однобоко) А я имела возможность побывать по обе стороны баррикад так сказать) и могу сказать что знаю множество примеров, когда после подобных споров люди шли в стражу (в частности в мой дозор, под мое руководство) и спустя определенное время соглашались что все, что они раньше красиво так разрисовывали - на самом деле выглядит нытьем.
Никто не считает Вас быдлом, никто не портит Вам жизнь, никто не караулит Вас за углом дабы поймать на чем то и наказать. Играйте в свое удовольствие )не нарушайте правил, и не указывайте никому что делать
|
|
|
Serg Great [6]
|
19 Марта 2008 00:27:30
|
|
|
Tendresse
Я никому не указывал, я спрашивал.
А теперь перечитайте сами свой собственный пост.
Я еще раз повторяю: кто вам сказал, что я не был по "вторую сторону баррикад"?
|
|
|
Msviblov [9]
|
19 Марта 2008 00:30:23
|
|
|
Serg Great
И почему вы продолжаете утверждать, что я не знаю, насколько сложно вам работать? Только потому, что мы не работали вместе?
Я это утверждаю по вашим топам. Человек, который работал в модерирующей структуре любой он лайн игры более- менее долго и активно не будет, имхо писать такие топы. Ибо отлично понимает проблематику.
Как все красиво в посте, почему так криво в игре?
Это я маньяк, практически забил сейчас на реальную работу и работаю в дваре. Остальные - более разумные люди. Поэтому пока орден далек от идеала.
Почему жалоба на необоснованную молчу (как и неполучание молчи тем, кто оскорбил меня) до сих пор вообще без ответа?
Не имею привычки дважды повторять одно и то же в одной ветке форума, ответ на этот вопрос уже есть.
Почему слово "клоун" в сторону третьего лица считается оскорблением, а слово "отодрать" в явном сексуальном смысле нет? Это такие правила или трактовка? Могу ли я пожелать, чтобы вас отодрали? Будет ли это оскорблением?
Может сформулируете по другому ? Почему меня закляпали, а по моей жалобе нет?
Вам уже дан ответ, см выше.
|
|
|
Tendresse [6]
|
19 Марта 2008 00:30:44
|
|
|
Serg Great
я всегда читаю свои топы перед отправкой)  А Вы читали тему топа перед тем как начать обсуждение действий стражи тут?
|
|
|
Serg Great [6]
|
19 Марта 2008 00:33:34
|
|
|
Tendresse
Вам лучше все-таки прочитать топик
|
|
|
Tendresse [6]
|
19 Марта 2008 00:35:17
|
|
|
Serg Great
 Вы меня пугаете))что там не так?)
|
|
|
Serg Great [6]
|
19 Марта 2008 00:38:14
|
|
|
Tendresse
Не было там никакого обсуждения действий стражи.
Только комментарии автора ставят ряд вопросов, на которые я тщетно пытаюсь теперь получить ответы.
Кстати, именно это вплотную относится к теме топика, а именно - личного кодекса стража.
|
|
|
Msviblov [9]
|
19 Марта 2008 00:40:57
|
|
|
Еще раз убеждаюсь, что если человек не хочет увидеть ответы на вопросы - он их не увидит.
|
|
|
Olexa [6]
|
19 Марта 2008 00:42:22
|
|
|
Специально семь страниц просмотрела. Все смайлики есть, кроме одного. Так что, первая я.
Msviblov
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Мезон [4]
|
19 Марта 2008 00:43:51
|
|
|
Всё это мне никогда не нравилось... Хочешь критиковать музыку - играй лучше, хочешь критиковать литературу - пиши лучше, хочешь критиковать чью-то работу - работай лучше. Сплошные веяния догматизма... Кто новое-то придумывать будет?
Именно поэтому на любую критику я задаю вопрос: "Что не так и что нужно, по-вашему, исправить?" А там уже по-разному...
|
|
|
Песец [8]
|
19 Марта 2008 00:44:05
|
|
|
Msviblov
взять за шкирятник и носом в насц...в написанное!
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Serg Great [6]
|
19 Марта 2008 00:44:33
|
|
|
Msviblov
Да нет ответов... Одни посылы... К админам, их правилам, в отдел ОМ, к тяжелой доле стража... А ответов нет.
Не надо их скрывать, надо ответить, и ответить нормально, а не между строк.
|
|
|
Msviblov [9]
|
19 Марта 2008 00:46:28
|
|
|
Serg Great
- Сколько будет дважды два?
- Четыре.
- Нет, ты не по таблице пифагора, ты своими словами скажи!
Без комментариев.
|
|
|
Мезон [4]
|
19 Марта 2008 00:48:03
|
|
|
Msviblov
Используйте метод "понимающей" социологии  Может быть достаточно всего лишь изменения формулировки (:
Ну а если "совсем уж никак" - то лучше уйти в тишину сразу же. Хотя "совсем уж никак" на деле случается очень редко.
|
|
|
Serg Great [6]
|
19 Марта 2008 00:49:24
|
|
|
Msviblov
Люди не дураки, они видят все.
И ответы твои не видят, либо потому что их нет, либо потому что 99% здесь имбицилы, какими ты их считаешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|