|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Якутик [3]
|
|
|
20 Февраля 2008 20:41:54
|
|
сегодня продавал 2 угля игрок Barmalej спросил цену короче мы с ним торговались и договорились он не чего не поставил и скзал лаги хотя лаг на данный момент небыло я сказал не уважаю кидал иди отсюда он сказал лаг давай еще торганем я сказал иди отсюда кидала с тобой не буду иметь дело он сказал ну ты и олень я сказал потише щяс напишу на форум что ты кидал ну лано я думал дело замяли когда я встал в пещеры пришел gafgaf и нанес мне травму плеч 5степени я его спросил за что на что он мне отвечает
20:24 GafGaf » Якутик : а че ты такой слабенький якутиг... кашки мало хавал?
20:25 GafGaf » Якутик : былобы за что вабщеб убил
20:25 Якутик » GafGaf : блин качать ся не даете сволочи спасибо тебе!!!
после чего мне был оставлен кляп на час так же как и бармалею когда я воскресился и хотел идти бить мобов он поставил еще одну травму головы они и землю захватили бьют кого хоят что будет тперь?прошу разобратся с ними
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 23:05:05
|
|
|
Иллина
Методы, все дело в них. Вон договорились с автором - и все путем. Хамов учить надо, но и своем глазу бревнышко высматривать, хотя бы иногда, хотя бы в виде исключения.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 23:05:30
|
|
|
Иллина
да бог с ними .. ил дракон с ними будет уместнее сказат ьв этой версии игры...
ну явно не солнышко с ними =)) хотя все оттуда пошло
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Уровновешаный [4]
|
20 Февраля 2008 23:06:05
|
|
|
El_lince_salvaje
Возможно это послужило ему уроком
Нету подписи!
|
|
|
Иллина [8]
|
20 Февраля 2008 23:07:56
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Иллина, орлы виноваты всегда и во всем
это само собой )))
El_lince_salvaje писал(а): Иллина,
на счет учебы хамов... мальчик в итоге извинился и даже написал "пожалуйста"... даже ради этого стоило его перепелинать)
El_lince_salvaje
наглядный урок всегда лучше усваивается )))
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 23:08:10
|
|
|
Arkada
ты грамотный тип, видно по топикам что играешь в эту игру а не на форуме живешь..
но тут автор был не прав =) я понимаю что бармалея не все так хорошо знают как порядочного хорошего как меня злого и пользующегося любыми слабостями .. но на то мы и есть такие антогонисты и если гдет чута с бармом буду я )))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
20 Февраля 2008 23:26:19
|
|
|
Uma Thurman, проще всё. Я почти не играю сейчас, а к игре привык. Форум развлекает. Конкурс был задуман как хороший стёб в несколько ходов, но я словил форумный бан, а после бана уже смысла не было хохмить, да и неинтересно стало.
Как я смотрюсь - чесслово, мне абсолютно по барабану, гуляю сам по себе. Хотя некоторые детали просто восхитили. =))) Я пытался обратить ваше внимание на то, что вы, судя по вашим постам, не можете сказать этого о СЕБЕ. Противоречие, ааа, лень, сорри.
Если не трудно, напишите пажалста, что такое для вас "не форумный ***(ну, тут любое слово)". Действительно интересно, в чём может выражаться это уникальное в некотором роде качество.
El_lince_salvaje, я вижу просто то, что вижу. Если сумеешь внятно объяснить, на кой такой хрен золоту нужно заворачиваться в грязную коробку - обещаю раскаяться.
GafGaf, рамс стволами заканчивают иногда, но те, кто с них начинает, - долго не рамсят. Кажысь, ты врубился в тему, искренне за тебя рад.
Завтра почитаю. Всем сноффф.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Barmalej [9]
|
20 Февраля 2008 23:35:08
|
|
|
Ogo!! 8 stranichek ywe....
|
|
|
Мерзавецъ [7]
|
20 Февраля 2008 23:35:26
|
|
|
Токаяже история:Этот GafGaf поставил моему соклану (partizanchik)травму из-за того что у него в инфе был зайчик дропа!Он сказал вот тебе и синий дроп..
Я заступился за соклана он и мне поставил 2 травмы синих...На лечение потратил 4 золота!С ним надо что то делать!Да он типа думает круче варёных яиц!Короче жду возврата денег....
|
|
|
Иллина [8]
|
20 Февраля 2008 23:41:21
|
|
|
GafGaf
неее.. дракон точно не с ними )))
Arkada
ты серьёзно думаешь, что если б GafGaf не наградил автора синькой, тот стал бы извинятся ?))
ну не настолько же ты наивен ))
а брёвна... ну... они в глазах у каждого топ-клана и Бригада (извини за откровенность ) тоже не исключение )
|
|
|
GafGaf [9]
|
21 Февраля 2008 00:02:05
|
|
|
Barmalej писал(а): Ogo!! 8 stranichek ywe....
папи, беру тебя в отдел PR в прибалтике, достаточно тебя упомянуть уже раскачан ))) ну или ты меня в отдел деревня всея руси - раскачаем кого угодно))))
|
|
|
Barmalej [9]
|
21 Февраля 2008 00:24:26
|
|
|
GafGaf
Welcome to the layer cake...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
21 Февраля 2008 00:38:03
|
|
|
Я как часто торгующая, могу сказать что вплоть до 5 ура, некоторые игроки не знают, например, о назначении кнопки обновить. Зато слова лаги и кидала почему то все выучили. Я тут столько людей переучила торговать. даже и не упомнить.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
огненый клинок [10]
|
21 Февраля 2008 00:45:43
|
|
|
афтар регся за магров
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
21 Февраля 2008 00:55:27
|
|
|
Прочитал тему наискосок ))))) но было смешно ))))) Честное слово )))))
ГафГаф красавец ))))) Постоял за честь клана ибо нефиг называть кидалами ))))))
Ой блин )))) умора )))))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
21 Февраля 2008 01:02:09
|
|
|
огненый клинок писал(а): афтар регся за магров
за магоф нельзя - тама тожа бьют и делят локи
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Fighter Night [6]
|
21 Февраля 2008 02:42:35
|
|
|
"Истинный полководец выигрывает сражение без боя". Конфуций.
Укатать 9тке нуба - много умений не нужно. Хотя автор и заслужил травмы)
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
21 Февраля 2008 07:20:25
|
|
|
БАЙМЕР, а так чаще всего и бывает)) убеждать тебя в чем-либо - не моё дело) Ты взрослый мальчик - сам как-нить догадаешься в итоге
Токаяже история:Этот GafGaf поставил моему соклану (partizanchik)травму из-за того что у него в инфе был зайчик дропа!Он сказал вот тебе и синий дроп..
Я заступился за соклана он и мне поставил 2 травмы синих...На лечение потратил 4 золота!С ним надо что то делать!Да он типа думает круче варёных яиц!Короче жду возврата денег....
плачу нет честно, просто реву
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Февраля 2008 14:25:14
|
|
|
El_lince_salvaje.
"Мудаки загадочно молчали. Вовсе не потому, что им нечего было сказать. Просто даже мудаку в глубине души не очень приятно осознавать, что он мудак. И уж тем более говорить об этом вслух. Не верьте молчащим." (с)
По памяти цитирую, но за почти дословность ручаюсь.=)))
А с чувством юмора серъёзные проблемы у тя, плакать есть о чём, это ты прально написала.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
---FroZeN--- [2]
|
21 Февраля 2008 14:30:44
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|