|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Якутик [3]
|
|
|
20 Февраля 2008 20:41:54
|
|
сегодня продавал 2 угля игрок Barmalej спросил цену короче мы с ним торговались и договорились он не чего не поставил и скзал лаги хотя лаг на данный момент небыло я сказал не уважаю кидал иди отсюда он сказал лаг давай еще торганем я сказал иди отсюда кидала с тобой не буду иметь дело он сказал ну ты и олень я сказал потише щяс напишу на форум что ты кидал ну лано я думал дело замяли когда я встал в пещеры пришел gafgaf и нанес мне травму плеч 5степени я его спросил за что на что он мне отвечает
20:24 GafGaf » Якутик : а че ты такой слабенький якутиг... кашки мало хавал?
20:25 GafGaf » Якутик : былобы за что вабщеб убил
20:25 Якутик » GafGaf : блин качать ся не даете сволочи спасибо тебе!!!
после чего мне был оставлен кляп на час так же как и бармалею когда я воскресился и хотел идти бить мобов он поставил еще одну травму головы они и землю захватили бьют кого хоят что будет тперь?прошу разобратся с ними
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 21:23:15
|
|
|
Serenity
к кому как
Стала злой...
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 21:25:48
|
|
|
Serenity писал(а):
привыкай с малолетсва,
гляжу ты повзрасслела и поумнела, в игровом плане конечно имею ввиду, одела всетаки сет рога из 5 вещей вместо не рыбо не мясо но пальцы веером сопли пузырями ноги фигами 4 рога 4 хрома и хз чу на голове...
прими под свое начало, научи маленького.. глядиш также умело начнет копаться там откуда ты по твоим словам меня вытаскивала неоднократно ;))))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 21:28:44
|
|
|
GafGaf писал(а):
прими под свое начало, научи маленького.. глядиш также умело начнет копаться там откуда ты по твоим словам меня вытаскивала неоднократно ;))))
убил )))
Стала злой...
|
|
|
Ксяня [7]
|
20 Февраля 2008 21:28:57
|
|
|
Serenity [9]
|
20 Февраля 2008 21:33:44
|
|
|
GafGaf писал(а): Serenity писал(а):
привыкай с малолетсва,
гляжу ты повзрасслела и поумнела, в игровом плане конечно имею ввиду, одела всетаки сет рога из 5 вещей вместо не рыбо не мясо но пальцы веером сопли пузырями ноги фигами 4 рога 4 хрома и хз чу на голове...
ты скучен Гаф..
меня тут не было месяц, смотрю ничего не меняется в этом мире =)
вместо того чтобы в клане разобраться, что же там все же было, вы дружно опускаете ребенка, ибо по самому тексту видно, что там дите сидит..
гордишься своими поступками? гордись дальше... каждому свое (с)
а поумнела ли я или нет, откуда мне умнеть то? я ж блонда, не суждено мне
|
|
|
Румпель [9]
|
20 Февраля 2008 21:36:55
|
|
|
STIVE [6]
|
20 Февраля 2008 21:37:03
|
|
|
Serenity таких бы побольше как ты
|
|
|
STIVE [6]
|
20 Февраля 2008 21:37:50
|
|
|
Румпельонаш блондинка
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 21:38:11
|
|
|
Румпель
на кристаллчик сломает
Стала злой...
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 21:40:30
|
|
|
кстати о птичках...
давно уже один известный в определённых кругах товарищ сказал: "в играх нет детей и взрослых, в играх есть пресонажи"
не можешь играть на определённом уровне по определённым правила - ну прости... видимо лучше идти играть в КС...
Стала злой...
|
|
|
ГамраМ [4]
|
20 Февраля 2008 21:40:41
|
|
|
В дваре слишком много разрешенных "игровых моментов". К сожалению Орлы, вместо того чтобы показывать пример достойного поведения, ведут себя как школьный хулиганы бьющие малолеток, так как они не могут дать сдачи. Есть такая прослойка любого общества, которая уважает только силу. Клан Орлов будет не вечно, уже сейчас он потихоньку распадается. Когда альянс не будет что либо значить и некому будет заступиться за отдельных игроков, вот тогда все вчерашние хулиганы вспомнят о высокой морале.
Альянс не сможет расти вечно, уже сейчас не всем членам альянса перепадает кусок от пирога в виде ветерана. А желающих отнять этот пирог неизмеримо больше. Будет интересно посмотреть на политический расклад у людей через пол года...
|
|
|
Денис [7]
|
20 Февраля 2008 21:42:41
|
|
|
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Serenity [9]
|
20 Февраля 2008 21:43:16
|
|
|
объясню я..
у меня проблемы со здоровьем были серьезные, как понимаешь, их не планировала =)
на будущее, если я опять надумаю серьезно заболеть, постараюсь уведомить тебя зарание ;)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 21:45:49
|
|
|
ГамраМ
альянс будет не вечно, зато ВЫ, вечные флудеры соплежуи - борцы за свободу и форумные права, будете всегда
Стала злой...
|
|
|
sugutor [6]
|
20 Февраля 2008 21:47:27
|
|
|
GafGafа если аффтар извинится
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
ГамраМ [4]
|
20 Февраля 2008 21:48:20
|
|
|
Uma Thurman
Да мы такие. А еще я школьник малолетка, вечно кинутый, психически больной, вечный посетитель леса, выпиватель йада, а главное я горжусь этим. Забыл добавить - разбил об стенку лоб, включая с мозгом.
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
20 Февраля 2008 21:49:03
|
|
|
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Ива_ [8]
|
20 Февраля 2008 21:49:08
|
|
|
Зуб даю, никакая девятка (ну разве что препод был больным на голову, да и то кинул на молот)
не станет кидать на 2 зол... а значит перед нами клевета...
а врать не хорошо
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 21:50:04
|
|
|
ГамраМ
прими мои соболезнования
Стала злой...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|