|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Якутик [3]
|
|
|
20 Февраля 2008 20:41:54
|
|
сегодня продавал 2 угля игрок Barmalej спросил цену короче мы с ним торговались и договорились он не чего не поставил и скзал лаги хотя лаг на данный момент небыло я сказал не уважаю кидал иди отсюда он сказал лаг давай еще торганем я сказал иди отсюда кидала с тобой не буду иметь дело он сказал ну ты и олень я сказал потише щяс напишу на форум что ты кидал ну лано я думал дело замяли когда я встал в пещеры пришел gafgaf и нанес мне травму плеч 5степени я его спросил за что на что он мне отвечает
20:24 GafGaf » Якутик : а че ты такой слабенький якутиг... кашки мало хавал?
20:25 GafGaf » Якутик : былобы за что вабщеб убил
20:25 Якутик » GafGaf : блин качать ся не даете сволочи спасибо тебе!!!
после чего мне был оставлен кляп на час так же как и бармалею когда я воскресился и хотел идти бить мобов он поставил еще одну травму головы они и землю захватили бьют кого хоят что будет тперь?прошу разобратся с ними
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 22:46:18
|
|
|
Olexa писал(а): Оставьте вы орлов в покое! У них кризис. Дайте хоть на нубике оторваться =)
судя по топикам кризис у вас, вам нубики с луанами охотится мешают ;)))
ПС: ну с виго я надеюсь в эту неделю увидимся а вот у Вас кризис останетЦо ))))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:47:07
|
|
|
GafGaf
Вот, так почему-же _сразу_ нельзя было пойти этим путем?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 22:49:10
|
|
|
Arkada
так не было бы этого топика)))
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:49:12
|
|
|
Trias, нет, просто там мне рот затыкали) а тут Ру пока не просек что мне клюв скотчем замотать лучше)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:50:08
|
|
|
GafGaf
Ну так оно и лучше, чтобы таких топиков было как можно меньше, разве нет?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Trias [7]
|
20 Февраля 2008 22:50:36
|
|
|
El_lince_salvaje
аааа...ясно...Ураган был умный...а в Семье отупение поощряемо..
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:50:51
|
|
|
Arkada, если будет мало таких топов, я умру от скуки)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 22:52:53
|
|
|
Arkada
смотря кто автор топика если орел то меньше если не орел то могут быть )
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:53:31
|
|
|
Trias, был - ключевое слово?)
по мнению большинства форумчан, если я сниму крылуфки, то резко поумнею.... мож опыт поставить?))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:53:53
|
|
|
GafGaf
А что, могут быть и такие варианты, когда один орел обвиняет другого в кидалове, тот в свою очередь "лестно" высказывается, а потом приходит Гафыч и катает соклана?)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:55:41
|
|
|
"Форумчан" - ... убейте меня!
))
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:57:58
|
|
|
Arkada, а как тебеподобных обозвать, вредина ты непереносимая?
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 22:58:23
|
|
|
Arkada
я никатаю ни за кого приходя просто так молча в ком я не уверен как в себе, и таких "игроков" в игре мало, а на остальных распространяются стандартные расценки если не максимум то хотябы по себестоимости нападения
я ответил на твой вопрос?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 23:00:03
|
|
|
GafGaf
Вопрос был риторическим, я шутил. Улыбайтесь, господа, угу ;)
|
|
|
Иллина [8]
|
20 Февраля 2008 23:01:25
|
|
|
Ну с мадам Serenity спорить бесполезно ))
---ZOMBI--- FLUherrAD БАЙМЕР Arkada
а вы, ребята, меня удивляете
по вашему: хамов учить не надо ? пусть даже маленьких хамов ))
или привычка ругать орлов за всё берёт верх ?
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 23:01:44
|
|
|
Arkada
махайте госпада, ага =)
|
|
|
Уровновешаный [4]
|
20 Февраля 2008 23:01:55
|
|
|
GafGaf Arkada
Я это сейчас не против вас пишу...
Просто очевидно что в недалеком будущем вас кто нибудь закатает в бинты, пусть даже зеленые...
Нету подписи!
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 23:02:14
|
|
|
GafGaf
Нет, не оттуда, но тоже забавно ;)
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 23:04:03
|
|
|
Иллина, орлы виноваты всегда и во всем
на счет учебы хамов... мальчик в итоге извинился и даже написал "пожалуйста"... даже ради этого стоило его перепелинать)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|