|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Якутик [3]
|
|
|
20 Февраля 2008 20:41:54
|
|
сегодня продавал 2 угля игрок Barmalej спросил цену короче мы с ним торговались и договорились он не чего не поставил и скзал лаги хотя лаг на данный момент небыло я сказал не уважаю кидал иди отсюда он сказал лаг давай еще торганем я сказал иди отсюда кидала с тобой не буду иметь дело он сказал ну ты и олень я сказал потише щяс напишу на форум что ты кидал ну лано я думал дело замяли когда я встал в пещеры пришел gafgaf и нанес мне травму плеч 5степени я его спросил за что на что он мне отвечает
20:24 GafGaf » Якутик : а че ты такой слабенький якутиг... кашки мало хавал?
20:25 GafGaf » Якутик : былобы за что вабщеб убил
20:25 Якутик » GafGaf : блин качать ся не даете сволочи спасибо тебе!!!
после чего мне был оставлен кляп на час так же как и бармалею когда я воскресился и хотел идти бить мобов он поставил еще одну травму головы они и землю захватили бьют кого хоят что будет тперь?прошу разобратся с ними
|
|
|
Keiser Den [8]
|
20 Февраля 2008 22:10:52
|
|
|
Arkada
а этот самый 8 классник прав оскорбляя и клевеща?
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:11:40
|
|
|
Uma Thurman, я к его язычку всё прицеливаюсь, но он не даёццо
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 22:12:31
|
|
|
El_lince_salvaje
нужно его к чему-нибудь привязать...
Стала злой...
|
|
|
Olexa [6]
|
20 Февраля 2008 22:13:19
|
|
|
Якутик
Неправда! Травма головы у тебя уже была раньше!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:13:28
|
|
|
Uma Thurman, например?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
20 Февраля 2008 22:16:07
|
|
|
El_lince_salvaje
например к стенке или нет... к стенке не хорошо... пофантазируем на досуге
Стала злой...
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:17:24
|
|
|
Uma Thurman, он протифф будет, будет ругаццо, орать, дергаццо.. он злой такой
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:17:50
|
|
|
Keiser Den
Помоему оскорбления aka "олень" далеко не от 8-классника исходили. По поводу кидалы, ну что-ж, если он усомнился в человеке, с кем у него торг. отношения - это его дело.
В любом случае, решая вопросы ГафГафом - это всегда обрекать их вот на "такой" исход.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
20 Февраля 2008 22:19:15
|
|
|
Arkada, какой язычОк... все таки я его оттяпаю)))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:23:32
|
|
|
Интересно, это техника такая - создавать большой информационный поток, причем абсолютно неотносящегося к теме содержания, дабы увести читателя от смысла проблемы? ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 22:23:33
|
|
|
Arkada
тебя посложнее будет закатать в "калясы" но не сильнее чем этого Васю из 8ого класа если ты подобную хрень отчебучиш. успехов
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:25:03
|
|
|
GafGaf
Посложнее, но не сильнее? Это как?
Я не поддерживаю торговые отношения с Вашим кланом, так что "отчебучить подобную хрень" для меня будет крайне проблематично ;))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
20 Февраля 2008 22:26:35
|
|
|
Keiser Den, реакция неадекватная, вот и всё.
Нормального человека не зашкаливает. Зашкаливает людей онлайн обычно, если амбиции не соразмерны с реалом.
Всё просто и для многих давно уже ясно.
Uma Thurman, имейте мужество принимать достойно соответствующее отношение общества к вам, коли вы себя ему противопоставляете. и если вам оно не нравится, то злитесь только на себя, пожалуйста. Смешно смотритесь.
El_lince_salvaje, не интересуешь теперь, цыпа. Время подумать было. Раз ты с быдлом, значит чем-то цепляет. Клёво быть в стае ? Себя не потеряй.
Ушол.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
CyberoFF [6]
|
20 Февраля 2008 22:28:30
|
|
|
Хм...
3й лв... 4 дня...
Что ему терять? 1 день кача? Ничего никто ему не докажет.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 22:28:54
|
|
|
Arkada
так че ты тут забыл в этом топике? или не поддерживать торговое a.k.a. информативное отношение с нами утебя понятия различные? или ты затычка a.k.a. "я тут был (с) баймер" ?)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Грибной [10]
|
20 Февраля 2008 22:29:02
|
|
|
Пеар оплачен =) Травмами 8ми классника
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
Томми [3]
|
20 Февраля 2008 22:31:13
|
|
|
Орлы практически секта , им нас..ать любят их или нет (c) Румпель
Ba-ba-da-da
|
|
|
Инкогнито [9]
|
20 Февраля 2008 22:31:25
|
|
|
GafGaf
А что, топик приватизирован? ;) Смысл второго предложения не понял. По третьему предложению - нет, не аka "я тут был" ;)
|
|
|
Томми [3]
|
20 Февраля 2008 22:32:21
|
|
|
Не спрашивай у Орла "Почему?". Или смирись, или вали (с)
Ba-ba-da-da
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|