Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОРЛЫ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ОРЛЫ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ!!!!!

Якутик [3] 
0
20 Февраля 2008 20:41:54
сегодня продавал 2 угля игрок Barmalej спросил цену короче мы с ним торговались и договорились он не чего не поставил и скзал лаги хотя лаг на данный момент небыло я сказал не уважаю кидал иди отсюда он сказал лаг давай еще торганем я сказал иди отсюда кидала с тобой не буду иметь дело он сказал ну ты и олень я сказал потише щяс напишу на форум что ты кидал ну лано я думал дело замяли когда я встал в пещеры пришел gafgaf и нанес мне травму плеч 5степени я его спросил за что на что он мне отвечает
20:24 GafGaf » Якутик : а че ты такой слабенький якутиг... кашки мало хавал?
20:25 GafGaf » Якутик : былобы за что вабщеб убил
20:25 Якутик » GafGaf : блин качать ся не даете сволочи спасибо тебе!!!
после чего мне был оставлен кляп на час так же как и бармалею когда я воскресился и хотел идти бить мобов он поставил еще одну травму головы они и землю захватили бьют кого хоят что будет тперь?прошу разобратся с ними :evil: :evil: :sad:
0
Keiser Den [8]  20 Февраля 2008 22:10:52 #77
Arkada
а этот самый 8 классник прав оскорбляя и клевеща?
0
El_lince_salvaje [7]  20 Февраля 2008 22:11:40 #78
Uma Thurman, я к его язычку всё прицеливаюсь, но он не даёццо :cry:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Uma Thurman [10]  20 Февраля 2008 22:12:31 #79
El_lince_salvaje
нужно его к чему-нибудь привязать... :redface:
Стала злой...
0
Olexa [6]  20 Февраля 2008 22:13:19 #80
Якутик
Неправда! Травма головы у тебя уже была раньше! :lol:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
El_lince_salvaje [7]  20 Февраля 2008 22:13:28 #81
Uma Thurman, например? :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Uma Thurman [10]  20 Февраля 2008 22:16:07 #82
El_lince_salvaje
например к стенке :rolleyes: или нет... к стенке не хорошо... пофантазируем на досуге :wink:
Стала злой...
0
El_lince_salvaje [7]  20 Февраля 2008 22:17:24 #83
Uma Thurman, он протифф будет, будет ругаццо, орать, дергаццо.. он злой такой :confused:
0
Инкогнито [9]  20 Февраля 2008 22:17:50 #84
Keiser Den
Помоему оскорбления aka "олень" далеко не от 8-классника исходили. По поводу кидалы, ну что-ж, если он усомнился в человеке, с кем у него торг. отношения - это его дело.
В любом случае, решая вопросы ГафГафом - это всегда обрекать их вот на "такой" исход.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [7]  20 Февраля 2008 22:19:15 #85
Arkada, :rolleyes: какой язычОк... все таки я его оттяпаю))) :redface:
0
Инкогнито [9]  20 Февраля 2008 22:23:32 #86
Интересно, это техника такая - создавать большой информационный поток, причем абсолютно неотносящегося к теме содержания, дабы увести читателя от смысла проблемы? ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
GafGaf [9]  20 Февраля 2008 22:23:33 #87
Arkada

тебя посложнее будет закатать в "калясы" но не сильнее чем этого Васю из 8ого класа если ты подобную хрень отчебучиш. успехов
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Инкогнито [9]  20 Февраля 2008 22:25:03 #88
GafGaf
Посложнее, но не сильнее? Это как?
Я не поддерживаю торговые отношения с Вашим кланом, так что "отчебучить подобную хрень" для меня будет крайне проблематично ;))
0
БАЙМЕР [7]  20 Февраля 2008 22:26:35 #89
Keiser Den, реакция неадекватная, вот и всё.
Нормального человека не зашкаливает. Зашкаливает людей онлайн обычно, если амбиции не соразмерны с реалом.
Всё просто и для многих давно уже ясно.

Uma Thurman, имейте мужество принимать достойно соответствующее отношение общества к вам, коли вы себя ему противопоставляете. и если вам оно не нравится, то злитесь только на себя, пожалуйста. Смешно смотритесь.

El_lince_salvaje, не интересуешь теперь, цыпа. Время подумать было. Раз ты с быдлом, значит чем-то цепляет. Клёво быть в стае ? Себя не потеряй.

Ушол.
Ветер, кровь и серебро...
0
CyberoFF [6]  20 Февраля 2008 22:28:30 #90
Хм...
3й лв... 4 дня...
Что ему терять? 1 день кача? Ничего никто ему не докажет.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
GafGaf [9]  20 Февраля 2008 22:28:54 #91
Arkada
так че ты тут забыл в этом топике? или не поддерживать торговое a.k.a. информативное отношение с нами утебя понятия различные? или ты затычка a.k.a. "я тут был (с) баймер" ?)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Грибной [10]  20 Февраля 2008 22:29:02 #92
Пеар оплачен =) Травмами 8ми классника :lol:
Уж лучше голодай, чем что попало ешь.. И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
0
Томми [3]  20 Февраля 2008 22:31:13 #93
Орлы практически секта , им нас..ать любят их или нет (c) Румпель
Ba-ba-da-da
0
Инкогнито [9]  20 Февраля 2008 22:31:25 #94
GafGaf
А что, топик приватизирован? ;) Смысл второго предложения не понял. По третьему предложению - нет, не аka "я тут был" ;)
0
Томми [3]  20 Февраля 2008 22:32:21 #95
Не спрашивай у Орла "Почему?". Или смирись, или вали (с)
Ba-ba-da-da
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.