Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОРЛЫ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ОРЛЫ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ!!!!!

Якутик [3] 
0
20 Февраля 2008 20:41:54
сегодня продавал 2 угля игрок Barmalej спросил цену короче мы с ним торговались и договорились он не чего не поставил и скзал лаги хотя лаг на данный момент небыло я сказал не уважаю кидал иди отсюда он сказал лаг давай еще торганем я сказал иди отсюда кидала с тобой не буду иметь дело он сказал ну ты и олень я сказал потише щяс напишу на форум что ты кидал ну лано я думал дело замяли когда я встал в пещеры пришел gafgaf и нанес мне травму плеч 5степени я его спросил за что на что он мне отвечает
20:24 GafGaf » Якутик : а че ты такой слабенький якутиг... кашки мало хавал?
20:25 GafGaf » Якутик : былобы за что вабщеб убил
20:25 Якутик » GafGaf : блин качать ся не даете сволочи спасибо тебе!!!
после чего мне был оставлен кляп на час так же как и бармалею когда я воскресился и хотел идти бить мобов он поставил еще одну травму головы они и землю захватили бьют кого хоят что будет тперь?прошу разобратся с ними :evil: :evil: :sad:
0
Румпель [9]  20 Февраля 2008 22:32:54 #96
Персу 4 дня, уже боец - явный мульт .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
GafGaf [9]  20 Февраля 2008 22:34:16 #97
Грибной
никто ниче не платил )

Arkada
тогда ключевая фраза "так что "отчебучить подобную хрень" для меня будет крайне проблематично ;))" и я правда верю в это =) потому как пока ты здесь пытаешься нас зацепить конфликт уже с автором топика улажен
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Инкогнито [9]  20 Февраля 2008 22:34:30 #98
Румпель
Ну даже если и так, что с того? ;) Если нет передач, пересечений по боям и т.п. ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
sugutor [6]  20 Февраля 2008 22:34:33 #99
:eek:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
Strike [7]  20 Февраля 2008 22:35:06 #100
якутик не подумай что я за орлов но тут ты не прав явно )
зимбарабубу бамбарабаба
0
Trias [7]  20 Февраля 2008 22:35:18 #101
El_lince_salvaje
Дамс...глупеешь...в ураганах смотрелась лучше:)
0
Uma Thurman [10]  20 Февраля 2008 22:35:34 #102
БАЙМЕР
дорогой друг... я не знаю как смотрюсь я, не мне судить, но я как бы не жалуюсь
зато я могу сказать как смотритесь ВЫ и ВАМ подобные форумные посудомойки и прачки, создающие топы а-ля "литературный конкурс: за что вы любите альянс"
прикольно наверно чувствовать себя героем слова и "мужественно открывать глаза" окружающим "на соответствующее отношение" самих же окружающих к альянсу, орлам, сарацинам, немцам и.т.д
так вот... смотритесь вы... как неудовлетворённый тридцатипятилетный "сисадмин конторы средней руки" с зеркальной болезнью и позвоночником неправильного строения, который по средствам "противопоставления" пытается вернуть свои 25 хотя бы тут... или как подросток лет 16-17, который хорошо учился и много читал, и теперь о5 же пытается тут применить свои понятия о морали и "правильности" бытия...
я доступно изъясняюсь? или может быть аналогия недостаточно тонкая?
ждём очередного топа "литературный конкурс: опишите за что вы не любите орландинос" :lol:
всех благ :wink:
Стала злой...
0
Инкогнито [9]  20 Февраля 2008 22:35:38 #103
GafGaf
Я не пытаюсь вас зацепить, что ты, у меня совершенно иные побуждения.
Можно поинтересоваться, как улажен?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [7]  20 Февраля 2008 22:35:48 #104
Arkada, просто апаем топик, в пиаром нас) для "читателей" есть тема от аффтора, который пАлЮбОмУ жжот))
Не уходи от основной темы: когда, где, как и к чему тебя привязывать, чтоб откусить язычОк?)

БАЙМЕР, внешность бывает обманчива. ты видишь грязную коробку, незная что внутри лежит золото. Ты видишь не то, что есть на самом деле, а видишь через извращенную призму форумных нытегоф... ты умный парень и мне бы очень хотелось, что бы ты взглянул на все иначе и не судил меня, незная всех обстоятельств...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Olexa [6]  20 Февраля 2008 22:37:22 #105
Оставьте вы орлов в покое! У них кризис. Дайте хоть на нубике оторваться =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Томми [3]  20 Февраля 2008 22:39:32 #106
Блин,Орлы не всегда честные, мягкие и пушистые,но с ними лучше не ссориться, игру бросишь в течении 1-3 дней,точнее заведешь мульта,потому, что замаешся от бесконечных травм;-)
Ba-ba-da-da
0
Zigua Pormazon [10]  20 Февраля 2008 22:39:52 #107
Через пару дней я сам все улажу.
0
Uma Thurman [10]  20 Февраля 2008 22:40:28 #108
Zigua Pormazon :eek:
Стала злой...
0
добрый [6]  20 Февраля 2008 22:41:05 #109
Zigua Pormazon

:eek: Фулл на 90 дней :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
CONANofCimmeria [6]  20 Февраля 2008 22:41:30 #110
Olexa
какой у них кризис? :eek:
депресняк у них по моему)))) - у магмОр начался дележ лок ,а эти негодяи не пригласили румпеля ,чтобы пирог поделить под чутким руководством опытного наставника :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Долбоящер [6]  20 Февраля 2008 22:41:46 #111
бред нуба резать,понты левые у вас :arrow:
йа аЦЦкий сОтОнА
0
El_lince_salvaje [7]  20 Февраля 2008 22:43:38 #112
Trias, смотрелась может да. чувствовала себя хуже.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
GafGaf [9]  20 Февраля 2008 22:45:04 #113
Arkada
можно =) поняли что друг друга не поняли ) первый не оскорбил бы второго если бы значл точ второй на самом деле никого кидать не собирается
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Trias [7]  20 Февраля 2008 22:45:16 #114
El_lince_salvaje
это тебе кажется...совсем другой была)))походу орлы любого могут превратить))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.