Однажды знаменитая мандрагора запустила свой изящный корешок поглубже в землю… обнаружила древний клад. Сокровищ там было немало, и Альмандра решила всё потратить на призы. Пусть юные и прекрасные воители состязаются, радуя ее взор, в честь 20-того юбилея Фэо. А уж Альмандра не поскупится на награды!
Заданий, конечно, 20 — столько лет исполнилось «Легенде». Понять, что от вас требуется, как обычно, помогут подсказки следопыта Ровена. Каждое пройденное испытание принесет уникальное достижение.
Дополнительные достижения и наградные сундуки выдаются после прохождения 5, 10, 15 и 20 заданий. Обзаведитесь Статуэткой «Корешок удачи», и содержимое сундуков будет для вас богаче. Удачи, воители!
Ну что, получил я достижение гротопохода. Три дня сверх лимита бил группу вдов. Сегодня лимит отбил, достяга не дали. После геноцида еще одной пачки мобов сверх 150 желаемое выдали
14:42 Вы уже убили 150 монстров этого вида за сегодня. Оставьте их в покое. Вам необходимо найти другую цель для охоты.
14:42 Выполнено достижение "В грот поход"
кто-то в курсе а храм 200 какого то года идет в зачет 20 походов в подземку?
Подземное веселье
«Свет Мирроу туда отродясь не проникал. Только светильники светят да мечи блестят. Значит, рыцарям такое по нраву, что сказать. Первый десяток раз я только разбирался. Второй десяток — уже с пониманием...»
Сходить на Арену подземных рыцарей 20 раз.
Побеждать необязательно.
Кто может пояснить почему один каст больше другого почти в 2 раза?
Например: Иррурусик [15]Разряд IIIКровавая Вдова [20] -1062 кас Иррурусик [15]Разряд IIIКровавая Вдова [20] -1737 каст
Короче если ужраться колоды и т.п. то бить по одной можно. И тут два варианта:
1) если вот большие касты идут, то может и быстро улететь.
2) а если нет, то пока она не отпуляет весь отхил ее не убить.
Лично я кидаю порошок слабости (все равно девать некуда), гиг, дух, гнев/атша/мудра (все одинаково работатет), сразу банку жизни и антидот когда 2 травли. И главное порой не спешить дать банке отхилисть.
Конечно, глядя как муж убивает 5 за то же время что я одну малость обидно. Но походу и на моем уровне есть какие-то хитрости. Ну и сильные и прокаченные наверное бьют 2-4 к. тогда наверное они классные.
Отобью лимит и не ногой сюда. (за два похода)
Недельный лимит Алмазов познания достигнут 396/500
Недельный лимит Шестерни глубин достигнут 555/1000
Кто может пояснить почему один каст больше другого почти в 2 раза?
Например: Иррурусик [15]Разряд IIIКровавая Вдова [20] -1062 кас Иррурусик [15]Разряд IIIКровавая Вдова [20] -1737 каст
Эти мобы не станятся, а вместо стана получают двойной урон. Скорее всего у тебя проходит стан с магии.
Следовательно надо кастоваться на максимальный шанс микростана + максимальный урон, и не кастоваться на хп. Тогда можно и по 5 бить, наверное.