Однажды знаменитая мандрагора запустила свой изящный корешок поглубже в землю… обнаружила древний клад. Сокровищ там было немало, и Альмандра решила всё потратить на призы. Пусть юные и прекрасные воители состязаются, радуя ее взор, в честь 20-того юбилея Фэо. А уж Альмандра не поскупится на награды!
Заданий, конечно, 20 — столько лет исполнилось «Легенде». Понять, что от вас требуется, как обычно, помогут подсказки следопыта Ровена. Каждое пройденное испытание принесет уникальное достижение.
Дополнительные достижения и наградные сундуки выдаются после прохождения 5, 10, 15 и 20 заданий. Обзаведитесь Статуэткой «Корешок удачи», и содержимое сундуков будет для вас богаче. Удачи, воители!
Братишка, ты чего такой токсичный? Я первый раз в жизни чет на форуме написал, я даже не знал, что гиперссылки выглядят тут именно так и твое "пупупу" выше даже не увидел, думал, что это "оригинальные" приписочки под профилем.
А представьте где-то в параллельной реальности: игрок приходит к Альмандре, а она - в игре юбилей, держи фигурку Мистраса на память, апни навык, 20 лет все-таки мы все здесь; Багурон держи благо да хоть бы антитравмы +5; Обрядница - вот тебе благо которое просто навесит какие-нибудь цветочки/сердечки; любой другой нпс - вот подарки, подари друзьям и тд.
Пусть без боевого или материального преимущества, но это было бы про настроение праздника. Фантастика, правда?
У нас же - купи какулю и радуйся. А если напишешь на форуме, тебе нужные люди скажут, что ты нытик.
С Юбилеем! Всем хорошего настроения.
Так вот список:
Альмандра - издержки производства
Фатар - Искра небесного пламени 1шт.
Изувер - 100/200 Череп вершителя зла
Доброход - 20 Злое око
Предменты из магазина подарков:
Шиара - Свеча «Значимое число - 20» 1шт.
Дракон - Статуэтка дракона 1шт.
Багурон(у магмаров не шарю) - Кубок с пуншем 1шт.
Диалог доступен с НПС только если у вас достаточно ресурсов в инвентаре.
Держи — не обожгись - цепочка кветов начиная с Бизхуфа
Датхаруха - по 3 синих + 3 фиол каждой МО замешать в кубе (-50% хп на 3 часа)
Всех с Юбилеем!
В матрасе с моба упали какие то пески - в квестовые (бил с изысканым как это влияет не знаю)-
-нажал- 4 подлоки все прожал -послали к колдунье оттуда к провидице - итог
1:15 Изъято: Дивное стекло 3000 шт, Черная искра небесного пламени 1 шт.
01:15 Получено: Разрешение на охоту 3 шт, Проклятая сумрачная Нидла 9 шт, 320