Однажды знаменитая мандрагора запустила свой изящный корешок поглубже в землю… обнаружила древний клад. Сокровищ там было немало, и Альмандра решила всё потратить на призы. Пусть юные и прекрасные воители состязаются, радуя ее взор, в честь 20-того юбилея Фэо. А уж Альмандра не поскупится на награды!
Заданий, конечно, 20 — столько лет исполнилось «Легенде». Понять, что от вас требуется, как обычно, помогут подсказки следопыта Ровена. Каждое пройденное испытание принесет уникальное достижение.
Дополнительные достижения и наградные сундуки выдаются после прохождения 5, 10, 15 и 20 заданий. Обзаведитесь Статуэткой «Корешок удачи», и содержимое сундуков будет для вас богаче. Удачи, воители!
Свинья-копилка
ну просто как-то не понятна логика. 3 дня убить по 150 ведьм - дадут достягу, а если убил 150, юзнул шестеренку и еще убил 150, а если еще юзнул 3 пески и еще раз убил 150, то на 3 день уже индийское жилище под названием фиг вам?
ПростоСережа, не нужно искать черную кошку в темной команте, если ее там нет.
День 1. Убил 150. Убил ли ты после этого еще 150, или 300 - фиолетово. День пошел в зачет.
День 2. Убил 150. Стал бить еще 150 или нет - никакой разницы. +1 день в зачет.
День 3. Убил 150. И опять - бил ли еще 150 или нет - твое личное дело. +1 день есть.
Почему на данным момент не дали, или не всем дали достижение? Потому что обнуляли прогресс. У кого-то было 1 из 3, у кого-то 2 из 3. Это значит, что или завтра, или послезавтра при устреблении все тех же 150 мобов достиги будут получены.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Свинья-копилка
Горнило 11-15: побед в сезоне
6 8 Легендарный завоеватель Чжу [15] 5
Не думаю что игрок, который на горниле играет с вр 83% минимум, в первой половине рейта турика, относится к хлебоболочным Если игрок говорит, что мобы бредовые для 15, то скорее всего, так оно и есть
А про это религия не позволила зеленым шрифтом и КАПСом написать где-нибудь на видном месте?..
Чудеса какие-то(
С мобами на магии (11-15) только одна проблема.
Урона игрока (даже на адекватном касте) недостаточно относительно отхила моба.
Потому что нет усилков (как на 10- и 16+).
Потому что маг. стойка, которая собирает любой урон.
Потому что это ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО.
Из тех, кто играет в игру..
Почему об этом не подумал никто, когда планировал такой вампиризм у моба..
Ну, я знаю ответ, да.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ПростоСережа, не нужно искать черную кошку в темной команте, если ее там нет.
День 1. Убил 150. Убил ли ты после этого еще 150, или 300 - фиолетово. День пошел в зачет.
День 2. Убил 150. Стал бить еще 150 или нет - никакой разницы. +1 день в зачет.
День 3. Убил 150. И опять - бил ли еще 150 или нет - твое личное дело. +1 день есть.
Почему на данным момент не дали, или не всем дали достижение? Потому что обнуляли прогресс. У кого-то было 1 из 3, у кого-то 2 из 3. Это значит, что или завтра, или послезавтра при устреблении все тех же 150 мобов достиги будут получены.
Если бы это было так просто. Но что-то мне подсказывает что даже сегодня я не получу этой достяги. Возможно завтра, но опять же это так же под большим сомнением
P.S. Ждем квест у вельможи, старика, Цебы на закрытие достяги в автомате в конце события
Админы в курсе. Цеба в курсе.
от того что мы 45 раз напишем "мне не дали" - лучше не станет...
Сям, знаешь, от чего станет "лучше"?)
Если кто-нибудь наконец-то напишет, ЧТО ИГРОКАМ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ФИГНЁЙ.
Ну, накладно, геморройно и утомительно большинству бить "каждый день" по 150 мобов там.
При этом никто никаких сроков не пишет (что починят сегодня/завтра/в понедельник).
И так-то уже 4-й день пошел...
На последний день оставлять всю эту историю (напоминаю, там 3 дня подряд надо отбить)?
Игроки. как нормальные, живые люди, хотят иметь возможность планировать свое время, активность и прочее..
Напишите просто "до понедельника можно не пытаться бить по 150 мобов на достяг, работать не будет".
И будет существенно лучше, чем сейчас.
Кто может/хочет бить - будет бить.
Кто не может/не хочет - не будет.
На второй день меня уговаривали, потерпи еще денек, надо же испытание закрыть
На третий сказали что, первый день не засчитали.
На четвертый я прочитала супер шутку от админа, повторять не буду, буду ждать, что до конца месяца снизойдет на меня чудо в виде закрытого испытания.
Прекрасное исполнение шикарно продуманного инстанса с очень доброжелательной обратной связью
to DarJonkA[9]
Тогда "мне пофиг, я отбил 3 дня, давайте достижение"..
А то потом окажется, что не просто "3 дня не подряд" с запуска испытаний надо было отбить, а строго в период с 22 по 28 сентября, т.к. 15, 17, 18, 21 сбрасывались счетчики..
Это я еще держу "в рукаве" вопрос про счетчик мобов и горнил..
А то числа 21-го окажется, что и их "случайно" сбросили..