Однажды знаменитая мандрагора запустила свой изящный корешок поглубже в землю… обнаружила древний клад. Сокровищ там было немало, и Альмандра решила всё потратить на призы. Пусть юные и прекрасные воители состязаются, радуя ее взор, в честь 20-того юбилея Фэо. А уж Альмандра не поскупится на награды!
Заданий, конечно, 20 — столько лет исполнилось «Легенде». Понять, что от вас требуется, как обычно, помогут подсказки следопыта Ровена. Каждое пройденное испытание принесет уникальное достижение.
Дополнительные достижения и наградные сундуки выдаются после прохождения 5, 10, 15 и 20 заданий. Обзаведитесь Статуэткой «Корешок удачи», и содержимое сундуков будет для вас богаче. Удачи, воители!
Еще один день без пропуска выбиваю лимит этих упырских вдов. Достягу не дают.
Не понимаю, как админ может спокойно отдыхать, в то время, когда у него игра не работает
Зачем вы ввели ограничение по горнилу? не все могут сутками сидеть же, кто то работает....
Я лично ничего против снятия ограничений не вижу, но как снятие ограничения на 3 похода в день поможет тем, кто не может играть сутками?)
ну тем что у меня есть 2 выходных побегать в говнилко, я не могу на неделе бегать, а достиги ввели, вот хотя бы 2 дня можно было бы побегать, без огранки...
Goting
Он тебе не поможет. КУ некоторых, пальцами показывать не будем, уже по 900 убито, не считая тех, что сверх лимита и .... фигвам. Посмотрим что завтра будет. Тьфу, сегодня уже.