Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Ловушки судьбы в параллельном Фэо
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Ловушки судьбы в параллельном Фэо

Администрация [20] 
3
26 Марта 2026 16:48:43
Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!

Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…

Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо перезайти в игру.

Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!

Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Загрузка...
3
 ENGONE [7]  27 Марта 2026 13:51:23 #210
после обыска палубы нет диалога у капитана
Загрузка...
2
 X A L K E [12]  27 Марта 2026 13:51:35 #211
Элпис написал(-а) 2026-03-27 13:25:00
А вообще ждала от ловушек интересностей: загадок, ребусов, обыскать тайники, найти особые предметы, чтение порванных карт сокровищ. А все свелось к выкачке ресурсов у игроков и к неработающим квестам(( Зачем привязывать квесты к сдаче ресурсов на 200 плюс голды? 100 изюмов столько не стоят.
Это хорошо, что стараетесь делать новый контент, но со сдачей огромного количества ресурсов - перебор. Цены на уголь, искры, горики, черепа резко поползли вверх.
Да еще и квесты сырые и нерабочие(( Вчера многим игрокам на 4-6 часов был испорчен вечер из-за антибафа на 1824 дня. Сегодня его пофиксили, но осадок остался.
Наберите в команду тестеров.
По-хорошему лучше делать гайды с момента ввода новых событий, чтобы игроки могли сразу понять, что и как делать. Момент сюрприза не всегда хорош.
Игрокам хватило троянского коня, поверьте. Делайте уже почаще квесты со "сделай", "разгадай", "догадайся", "убей", "найди", а не "сдай" и "принеси". И народу это понравится.

Полностью согласен, но мне чуть больше повезло,и за квест где искру просили помимо ресов, дали аж 222 изюма! 10:00 Получено: Разрешение на охоту 1 шт, 222 . Изъято: Лекарство Жасмин 1 шт, Бремя амулета капитана 1 шт.
Загрузка...
1
 -_Полуденный_- [16]  27 Марта 2026 13:52:58 #212
ПростоСережа
Наверное главный плюс.

Ещё одну концовку прохожу. Амулет - отдать калифу- потребовать долю.
15 фиолетовых рыбака. 120 голды за вычетом остального. Чутка перебор, не?
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
1
 The II-nd of all [17]  27 Марта 2026 13:56:09 #213
Apollinariya написал(-а) 2026-03-27 12:48:07
Уважаемые игроки!
В части проблемы с невозможностью обыскать палубу на корабле: пожалуйста, обыщите палубу повторно.
Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за обратную связь!

13:41 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*
13:41 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*

Обыскал, ничего нет, в квестах все так же:
Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Загрузка...
0
 Элпис [10]  27 Марта 2026 13:58:02 #214
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-03-27 13:52:58
ПростоСережа
Наверное главный плюс.

:eek: Ужас((( Это походу самый затратный финал(
X A L K E
Наверное, и мне дали изюмы, вчера пазл с клиента (3) не работал, точнее диалога даже не было( Пришлось с мобильного браузера его решать. Там диалог после 20-00 появился. Логи почитать невозможно.
Верните Кустика!
2
 ПростоСережа [20]  27 Марта 2026 14:41:25 #215
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-03-27 13:52:58
ПростоСережа
Наверное главный плюс.

дай угадаю. Ты выбрал рискнуть? Ну да риск он всегда такой - либо густо, либо пусто :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Хвач [12]  27 Марта 2026 14:52:44 #216
Дорогой получается пропуск. Спасибо ,о нет.
Чем короче слово,тем оно Ёмче
Загрузка...
2
 МАНКА [12]  27 Марта 2026 15:12:35 #217
Уважаемые игроки!
В части проблемы с невозможностью обыскать палубу на корабле: пожалуйста, обыщите палубу повторно.

Добрый день.
обыскала сегодня, ответ:
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исче

и так 2 раза, и диолога нет у кэпа

сейчас тоже пошла, не дает обыскать карабль
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
Загрузка...
1
 Ganny- [17]  27 Марта 2026 15:20:50 #218
Уважаемые игроки!

Обыск появился, но после диалог у капитана не появляется;(
Загрузка...
2
 Apollinariya [20]  27 Марта 2026 15:35:34 #219
Уважаемые игроки! Если вы не можете продолжить квест, пожалуйста, пройдите задание «Ловушки судьбы. Обнуление квестов» у Мэри и Гливенса в Альтернативном мире.
Выполнение этого квеста автоматически сбросит все начатые и пройденные квесты «Ловушки судьбы». В рамках прохождения этого квеста предусмотрена компенсация. Квест доступен до 23:59 1 апреля.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание!
Загрузка...
1
 -_Полуденный_- [16]  27 Марта 2026 15:45:45 #220
Было бы неплохо дать доступ в альтернативный мир без активного квеста. Всё же ежедневки там есть. А их надо 50 штук сделать
Загрузка...
1
 Скамыч- [14]  27 Марта 2026 15:47:58 #221
Обнуления опять нести искру и уголь? :question:
Загрузка...
1
Goting [9]  27 Марта 2026 15:57:34 #222
Oriolus Oriolus
Darley

Нужно просто в гости сходить на другой материк в альтернативе. :cool: :lol: :cool:
Да будет, так!)
Загрузка...
0
 Элпис [10]  27 Марта 2026 15:59:42 #223
Квесты сбросила, а теперь новые взять не дает(
Теперь сутки ждать?
:lol: Альтернативный мир недоступен.
Верните Кустика!
1
 -АКУНАМАТАТА- [20]  27 Марта 2026 16:00:50 #224
Apollinariya
Может это тоже заберете после квеста с компенсацией https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=48480 ? Нафига оно мне)
Загрузка...
1
Goting [9]  27 Марта 2026 16:04:49 #225
Тигриция написал(-а) 2026-03-27 10:31:08
погодите погодите, я правильно поняла?
вы претесь на квесты тратите 200+ голды на ресы на вас вешают какую то не снимаемую дрянь, и чтобы ее снять надо еще занести ресов, вы успешно от нее освобождаетесь получаете 100 изюмов и довольные. :cool:
круто!

"- Я смотрю на пирожок присел, должен был пенек отдать!" :lol:
Да будет, так!)
Загрузка...
2
 Тигриция [16]  27 Марта 2026 16:13:28 #226
Goting написал(-а) 2026-03-27 16:04:49
Тигриция написал(-а) 2026-03-27 10:31:08
погодите погодите, я правильно поняла?
вы претесь на квесты тратите 200+ голды на ресы на вас вешают какую то не снимаемую дрянь, и чтобы ее снять надо еще занести ресов, вы успешно от нее освобождаетесь получаете 100 изюмов и довольные. :cool:
круто!

"- Я смотрю на пирожок присел, должен был пенек отдать!" :lol:

да уж я промолчу, но народ хавает, ну раз хавает значит нравится, а если нравится, то я полностью согласна с Дарёнкой)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [16]  27 Марта 2026 16:19:42 #227
Что там в сундук положили, брал кто уже?
2
DarJonkA [9]  27 Марта 2026 16:21:05 #228
У кого после сброса пропало письмо - попробуйте перезайти в игру.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.