Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!
Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…
Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо поговорить со Старейшиной на площади.
Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!
Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Победил капитана, взял амулет, диалогов в мистрассе нет ни с кем. есть какие-то варианты?
Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Пройдено: Необходимо узнать что ещё предпримет капитан.
Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.
Текущая цель: Обыщите Жасмин и найдите противоядие.
Не даётся Жасмин, чтобы её обыскали.
Пошёл с горя в лес Диндаат.
8:43 Для Вас начался квест "Шум недостижимого". Желаем удачи!
08:43 Вы завершили квест "Шум недостижимого".
08:43 Выполнено достижение "Ракушки для гриба"
08:43 За выполнение достижения вы получаете: 10 .
08:43 Получено: Таинственный сундук 1 шт, Сумка эрудита 1 шт, 5 . Изъято Глубоководная раковина 22 шт, Мо-датхар альвы благонравной 1 шт, Мо-датхар чёрного лотоса 1 шт.
08:43 Для Вас начался квест "Приговор красоты". Желаем удачи!
08:43 Вы завершили квест "Приговор красоты".
08:43 Выполнено достижение "Всегда красива"
08:43 За выполнение достижения вы получаете: 10 .
08:43 Получено: Таинственный сундук 1 шт, Сумка эрудита 1 шт, 5 . Изъято: Мо-датхар золотой шамсы 5 шт, Огневик 12 шт, Горецвет 12 шт.
Скоро запасы ресов закончатся, что не на что страницы в апреле будет покупать.
Поныл. Получилось.
8:51 Вы завершили квест "Ловушки судьбы. Орудие судьбы".
08:51 Выполнено достижение "Без противоядия"
08:51 *Вы снова обнаруживаете себя в трактире. В целости и сохранности, только голова какая-то тяжёлая. Неужели вам всё это почудилось после хорошего угощения? Или вы и правда побывали в мире-двойнике? Что-то подсказывает, что от ваших приключений могли остаться следы и в Фэо…*
08:51 Получено: Разрешение на охоту 1 шт, 270 . Изъято: Бремя амулета капитана 1 шт.
08:51 Изъято: Величайшее морское оружие всех времён 1 шт, Кираса сгинувшего моряка 1 шт.
08:51 Вы выполнили основную задачу боевого пропуска Достигните финала №16. Получено 200 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 400.
Победил капитана, взял амулет, диалогов в мистрассе нет ни с кем. есть какие-то варианты?
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Ни у кого диалогов нет, вообще нет никаких
Получилось найти решение?
Нет, диалогов нет ни с кем, в этой цепочке вчера был диалог у эмира. Сегодня пусто.
Коварный_Перец
ну, если у тебя затрат не было, может тогда сбросить у Мэри через "красную кнопку"? еще есть вариант что где-то в локации может что-то тыкнуть надо, на подобие тайников, но я сомневаюсь конечно в этом.
p.s. может в инвентаре какая фигня еще валяется для активации?
Коварный_Перец
ну, если у тебя затрат не было, может тогда сбросить у Мэри через "красную кнопку"? еще есть вариант что где-то в локации может что-то тыкнуть надо, на подобие тайников, но я сомневаюсь конечно в этом.
p.s. может в инвентаре какая фигня еще валяется для активации?
Нет, там должны быть диалоги, просто где-то косяк, в нескольких цепочках один диалог и он убирается, когда одна цепочка пойдена. В инвентаре есть амулет капитана, ничего сделать с ним нельзя.
Кнопка сброса есть, дальше я возьму квест и опять тут застряну, дальше как?
Коварный_Перец
ну если я правильно понимаю кнопку сброса, то можешь сразу пойти по другому пути, чем застрять на этом. Единственное я не знаю пустит ли тебя сегодня после этой кнопки.
Коварный_Перец
ну если я правильно понимаю кнопку сброса, то можешь сразу пойти по другому пути, чем застрять на этом. Единственное я не знаю пустит ли тебя сегодня после этой кнопки.
Что мешает так же застрять по другому пути? Там все варианты нужно пройти по итогу.
Ловушки судьбы. Орудие судьбы Осталось 8ч 40мин
Вы смогли уцелеть при кораблекрушении и вас отнесло к острову Мистрас. Но местные джинны не питают к чужакам симпатий и относятся к ним очень подозрительно. Вам необходимо заручиться их доверием, чтобы сохранить себе жизнь.
Вот что висит в повторяшках, это типа в этом дело? Вы серьезно? ))))
Добрый день.27.03 делал квест,отдал ресурсы горецвет,огневики раковины искру,уголь ...в конце глюк не дал обыскать жасмин,ресурсы пропали.что делать???этот квест начал заново...просьба вернуть ресурсы.