Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!
Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…
Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо перезайти в игру.
Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!
Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Ловушки судьбы. Большое плавание.
Риск - дело благородное, а может даже и прибыльное. Но что-то в этом капитане и его команде не так... Кажется, путешествие не будет таким безмятежным, как предполагалось.
Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.
12:47 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*
12:47 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Моряки, похоже, окончательно сошли с ума: *Обезумевший моряк в рваной одежде вцепился в мачту. «Оно здесь! Здесь! Я чувствую! Рядом! Совсем рядом!» — безумец ловко карабкается наверх и исчезает среди натянутых снастей.*
Элпис
согласен что не все. Но если я верно понял от все диалоги начинаются одинаково. И по какому пути пошел становится известно только в конце. Ведь нельзя допустим сказать что я сейчас хочу второй финал, а потом допустим 8. какой подсунут, такой и подсунут.
Уважаемые игроки!
В части проблемы с невозможностью обыскать палубу на корабле: пожалуйста, обыщите палубу повторно.
Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за обратную связь!
Риск - дело благородное, а может даже и прибыльное. Но что-то в этом капитане и его команде не так... Кажется, путешествие не будет таким безмятежным, как предполагалось.
Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.
12:59 Вам снова открывается картина разложения команды: *Двое матросов вцепились друг в друга и катаются по палубе. На губах у обоих пена, каждый пытается задушить противника или приложить затылком об доски. Вас они даже не замечают.*
Палубу обыскала, а диалога с капитаном нет(
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.
Элпис
Не сможете Вы лавировать никак. От квестов отказаться нельзя, можно только доделать. Какой выпадет, тот и насиловать до упора, чтобы другой начать.
Взято 3 квеста, ни 1 не работает(
1 квест.
Ловушки судьбы. Взгляд с берега.
Вы получили странное письмо. Откуда оно и почему именно к вам обратились за помощью? Это предстоит выяснить...
Пройдено: Осмотрите подозрительную комнату в коридоре на втором этаже.
Текущая цель: Отправляйтесь в Округ Вурдалия и примкните к команде на таинственном корабле.
2 квест.
3 квест.
Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.
Элпис
Не сможете Вы лавировать никак. От квестов отказаться нельзя, можно только доделать. Какой выпадет, тот и насиловать до упора, чтобы другой начать.
А как же свобода выбора?
Я думала, что выбор у игроков должен быть.
А вообще ждала от ловушек интересностей: загадок, ребусов, обыскать тайники, найти особые предметы, чтение порванных карт сокровищ. А все свелось к выкачке ресурсов у игроков и к неработающим квестам(( Зачем привязывать квесты к сдаче ресурсов на 200 плюс голды? 100 изюмов столько не стоят.
Это хорошо, что стараетесь делать новый контент, но со сдачей огромного количества ресурсов - перебор. Цены на уголь, искры, горики, черепа резко поползли вверх.
Да еще и квесты сырые и нерабочие(( Вчера многим игрокам на 4-6 часов был испорчен вечер из-за антибафа на 1824 дня. Сегодня его пофиксили, но осадок остался.
Наберите в команду тестеров.
По-хорошему лучше делать гайды с момента ввода новых событий, чтобы игроки могли сразу понять, что и как делать. Момент сюрприза не всегда хорош.
Игрокам хватило троянского коня, поверьте. Делайте уже почаще квесты со "сделай", "разгадай", "догадайся", "убей", "найди", а не "сдай" и "принеси". И народу это понравится.
А вообще ждала от ловушек интересностей: загадок, ребусов, обыскать тайники, найти особые предметы, чтение порванных карт сокровищ. А все свелось к выкачке ресурсов у игроков и к неработающим квестам(( Зачем привязывать квесты к сдаче ресурсов на 200 плюс голды? 100 изюмов столько не стоят.
Это хорошо, что стараетесь делать новый контент, но со сдачей огромного количества ресурсов - перебор. Цены на уголь, искры, горики, черепа резко поползли вверх.
Да еще и квесты сырые и нерабочие(( Вчера многим игрокам на 4-6 часов был испорчен вечер из-за антибафа на 1824 дня. Сегодня его пофиксили, но осадок остался.
Наберите в команду тестеров.
По-хорошему лучше делать гайды с момента ввода новых событий, чтобы игроки могли сразу понять, что и как делать. Момент сюрприза не всегда хорош.
Игрокам хватило троянского коня, поверьте. Делайте уже почаще квесты со "сделай", "разгадай", "догадайся", "убей", "найди", а не "сдай" и "принеси". И народу это понравится.
Решил все же пройтись один раз по альтернативной реальности. И появилась версия что альтернатива какой будет финал все же есть. При диалоге трактирщиком был выбор сходить к старейшине (его и выбрал) или рискнуть - подозреваю что финал был бы другим. По сходить к старейшине затраты минимальны - 3 кожи и 5 пузмета. Дали 58 изумруда.
Тигриция
Скучно, хочется новенького. А оно не работает.
Играла раньше в игры/книги с альтернативными финалами. Это было очень интересно. И первая мысль была: "Круто". Не буду здесь названия писать, а то РВС будет. Люблю смотреть, как в такие игры играет мой муж. Он иногда даже сохранял игру на определенном месте и проходил до 2-3 финалов. Там всегда есть загадки, поиск какого-то тайного человека. В одной из таких игр, например, главной по винтикам/ роботам оказалась старушка-божий одуванчик. А мы искали настоящего злодея. Неожиданный финал. Настоящий драйв и взрыв мозга.
И вообще я не понимаю, зачем делать антибафы игрокам при выполнении квестов(( то на 200 хп срезает на сутки от укуса обезьянки (видела его на игроках), то проклятие капитана. _Radek_
Ждем, пока не работают диалоги.
Текущая цель: Поговорите о таинственном корабле со Старцем Веркирием неподалёку, на Площади Дартронга.
Видимо не у одного меня диалогов нет...Все как то странно....Админы,большая просьба,поменяйте тех кто делает вам квесты...