Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Путь новичка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Путь новичка

Администрация [20] 
14
8 Декабря 2025 16:00:16
Жители Фэо! В разделе «События» - «Путеводитель» вас ждет «Путь новичка» — подробный путеводитель для тех, кто только начинает своё путешествие в мире игры. Он призван стать надежным проводником и помочь молодым игрокам освоиться, но и бывалые воители  Огрия и  Хаира найдут в нем кое-что для себя.

Несмотря на название, «Путь» доступен для всех. Опытные воители могут пройти его снова, чтобы вспомнить былые времена. Выполняйте задания, получайте награды, преодолевайте путь и откройте для себя знакомый мир с новой стороны.

Обратите внимание: награды положены как за конкретное задание, так и за всю главу целиком. В настоящий момент вам уже доступны 3 главы, ориентированные на игроков от 1 до 3 уровня. До наступления 2026-го года вы сможете пройти еще 3 главы, а в январе сможете завершить десятую!

Вперёд, к новым вершинам — ваш путь начинается здесь!
Загрузка...
0
Duke_Of_World [4]  9 Декабря 2025 10:53:18 #77
"До наступления 2026-го года вы сможете пройти еще 3 главы".
Это можно трактовать, как то, что путеводитель временный, и в январе эти главы уже не пройти?
0
 Flin [16]  9 Декабря 2025 10:55:30 #78
Спасибо) ждем новых глав и развития этой сюжетной линии
0
 Дмитрий 7 [20]  9 Декабря 2025 11:01:18 #79
Duke_Of_World
Все главы на постоянной основе. Я так понимаю в итоге будут загружены все квесты, ну или основные вплоть по 10-й уровень включительно. :cool:
1
Goting [9]  9 Декабря 2025 11:11:27 #80
YOUR_PARADOX написал(-а) 2025-12-09 10:44:02
а как новички 1-3 уровня должны пройти квест третьей главы "Сунжук с сословием", если там нужно иметь 5к репы города?) не каждый опытный игрок столько репы имеет)

Я его только на 7 уровне закрыл. :cool:
Да будет, так!)
Загрузка...
1
Sixshaman [9]  9 Декабря 2025 11:18:00 #81
YOUR_PARADOX написал(-а) 2025-12-09 10:44:02
а как новички 1-3 уровня должны пройти квест третьей главы "Сунжук с сословием", если там нужно иметь 5к репы города?) не каждый опытный игрок столько репы имеет)

Ага, я только через полгода гринда Блутбатлов его закрыть смог. :cool:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
0
 Тигриция [15]  9 Декабря 2025 11:18:53 #82
Ленивая_Булка
волфера бьют в пати с 4 лвл с морами и травле ездой. Все там бьется нормально. :confused:
некоторым + еще старшаки помогают когда группа набила половина урона зовут на добив
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
 -_Полуденный_- [12]  9 Декабря 2025 11:34:58 #83
Goting
Тут проблема другая:
Важно! Существует ограничение на максимальное количество репутации города для игроков 3 и 4 уровней. Для игроков 3-го уровня ограничение равно 500 единицам репутации, а для 4-го - 1500 баллам репутации.

Как получить на 3-4 уровне хромовую сумку история умалчивает
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Загрузка...
1
 Дмитрий 7 [20]  9 Декабря 2025 11:43:45 #84
-_Полуденный_-
Ещё раз, выше уже писал - указывается на каком уровне взять квесты можно, а не выполнить. Сделано, я так понимаю, для удобства игроков, чтобы не лазили и искали на сайте менторов, ну и + дополнительные плюшки за выполнение квестов.
Загрузка...
3
 -1up- [17]  9 Декабря 2025 12:14:01 #85
Дмитрий 7

Плюшки за выполнение квестов минимально приятные, основная награда выдаётся за этап.
Какой смысл от этой награды если ты ее не можешь получить на соответствующем твоему уровню этапе, желательно практически сразу.
Нет никакого смысла потеть над квестами типа сумки за 5к репы ради +1 стата в синей шмотке, проще купить её на бирже за 5з. Если ты будешь сидеть на уровне ты сделаешь себе фиолет, если быстро апнешься, эта шмотка тебе уже не будет нужна когда ты её получишь. И выходит что админ "работал" зря, вероятно еще и менторов запрягли под это дело.
Загрузка...
1
DarJonkA [9]  9 Декабря 2025 12:18:26 #86
-1up-, не запрягли(( Иначе этого квеста там не было б.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
Goting [9]  9 Декабря 2025 12:27:46 #87
Все ради "комфорта"! :cool: :redface: :cool:
Да будет, так!)
0
 Землянин [20]  9 Декабря 2025 16:05:29 #88
Я правильно понял, только 3 уровня пока доступны?
1
DarJonkA [9]  9 Декабря 2025 16:22:53 #89
Для выполнения Сунжук с сокловисем теперь хватит 1000 репутации города.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 Mayako_Kawasaki [5]  9 Декабря 2025 16:42:42 #90
DarJonkA
Для покупки данного предмета необходимо 5000 репутации Дартронга.
Нужен гайд :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
1
DarJonkA [9]  9 Декабря 2025 16:45:31 #91
Mayako_Kawasaki, в текущей цели должно быть указано, что принести, как альтернативу. Тут можно подсмотреть.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 Адаз мун Фиру [5]  9 Декабря 2025 18:56:32 #92
Новичок, это человек который вошёл в игру и не знает чего делать и куда идти.
Главная задача, это как из новичка сделать играющего человека.
И это не делается щелчком пальцев, раз и временный синий комплект, который исчезнет и человек окунётся в серую реальность, может зелёную. Или вести за ручку очередью квестов, пройдя которые окажешься на 4-5 уровне. И если осмотришься после по сторонам увидишь, что многое пропущено.
Попробую вспомнить своё начало. Вошёл, потыкался, помыкался. Пошёл почитать ( с тех пор там мало что поменялось, не обновилось ). Вынес только одну (скорее всего несколько ) суть, МЕНТОР. Вернулся, нашёл, спросил, получил ответЫ. И потихоньку стронулся с мёртвой точки. Квесты, группы и кланы и тд. Но к менторам обращался даже будучи уже в клане. Сейчас это краснокнижные персонажи. (Хотя удивлён, прямо сейчас 5 в игре из 11, обычно когда смотрю, либо никого, либо один).
Хотя и не это главное. Как новичок догадается к кому обратиться, если на одно сообщение от менторов сотня всякого хлама. Кто то что то выиграл, нафига оно новичку. Новости, не новости, а еженедельные АНАЛОГОВНЕТОВЫЕ предложения.
Да, есть пара сайтов ( раньше знал больше ) и это не официальные ОБ ИГРЕ и БИБЛИОТЕКА ( которые по сути архив ), например менторский. Но там столько всего, что без 100 мл ( молока ) не разобраться. Будет это делать новичок? Если ментор даст на конкретный вопрос ссылку вместо прямого ответа в одно предложение, возможно. А ведь главное не отмахнуться, а задержать хотя бы на пару недель человека, а там может втянется уже и черз группы и кланы.
А это по сути отмашка, на старые никому не пригодившиеся на ИХ уровне квесты.

Много чего можно ещё понаписать, но и так уже много. Ни с кем в споры вступать не буду, а то у меня и так последняя жизнь на форуме.))

И да, на той неделе видел в игре реального новичка, но что то долго уже не наблюдаю. Хотя отвечал на вопросы. Один из вопросов: Зачем сугробы?)
0
Goting [9]  9 Декабря 2025 20:11:00 #93
Адаз мун Фиру

Известно зачем, чтоб есть! :cool:
Да будет, так!)
0
 G_R_E_T_A [16]  9 Декабря 2025 21:23:19 #94
Выполните задание «Мертвые Хозяева Древнего Храмаа».
Обратитесь за этим к Паладину Шико.
и как его зделать это не риально
0
 Ара всемогущий [16]  10 Декабря 2025 00:00:20 #95
первые две главы сделал
--открылась 3 глава висят все задания не кликаются и не делаются
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.