Жители Фэо! В разделе «События» - «Путеводитель» вас ждет «Путь новичка» — подробный путеводитель для тех, кто только начинает своё путешествие в мире игры. Он призван стать надежным проводником и помочь молодым игрокам освоиться, но и бывалые воители Огрия и Хаира найдут в нем кое-что для себя.
Несмотря на название, «Путь» доступен для всех. Опытные воители могут пройти его снова, чтобы вспомнить былые времена. Выполняйте задания, получайте награды, преодолевайте путь и откройте для себя знакомый мир с новой стороны.
Обратите внимание: награды положены как за конкретное задание, так и за всю главу целиком. В настоящий момент вам уже доступны 3 главы, ориентированные на игроков от 1 до 3 уровня. До наступления 2026-го года вы сможете пройти еще 3 главы, а в январе сможете завершить десятую!
Важно: вам стали доступны 4, 5 и 6 главы!
Вперёд, к новым вершинам — ваш путь начинается здесь!
2. Приобретите ваш первый участок для поместья и находясь на нём, завершите эту задачу.
Чтобы купить участок, необходимо зайти на общую карту мира, выбрать в левой нижней части раздел «Недвижимость» и выбрать удобный участок для покупки.
Участок можно купить как у других игроков на аукционе, так и у государства за золото.
После покупки поместья, зайдите в него через локацию и завершите эту задачу в «Путеводителе».
што это? я уже дважды покупала участок!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
2. Приобретите ваш первый участок для поместья и находясь на нём, завершите эту задачу.
Чтобы купить участок, необходимо зайти на общую карту мира, выбрать в левой нижней части раздел «Недвижимость» и выбрать удобный участок для покупки.
Участок можно купить как у других игроков на аукционе, так и у государства за золото.
После покупки поместья, зайдите в него через локацию и завершите эту задачу в «Путеводителе».
Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-26 19:49:25
Kingmaster
Зайди в поместье и клинки на кнопку в путеводителе, где соответствующий квест.
У кого такая проблема — просто зайдите в поместье, можно и прыгнуть (я прыгала), и нажмите на кнопку в Путеводителе рядом с заданием.
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Выполните задание «Патрулирование».
Получить задание можно у Воеводы Дамируса на Арене О'Дельвайса.
как пройти такое? Воевода шлет лесом меня к крофдорам/эльдивам - мол великоват я для его заказов:) там я проходил всевозможные квесты - результата не дало.
Есть задание про поместье, у меня есть и поместье и участок. Как сделать чтобы задание зачлось? Купить новое 3-е не даёт, а старое ни кому не надо даже за 1 з....
Blue_Velvet написал(-а) 2025-12-26 19:49:25
Kingmaster
Зайди в поместье и клинки на кнопку в путеводителе, где соответствующий квест.
У кого такая проблема — просто зайдите в поместье, можно и прыгнуть (я прыгала), и нажмите на кнопку в Путеводителе рядом с заданием.
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
_Призрак
там надо пройти квест у некроманта как стартовый, название вроде "Теряя контроль" а потом у Гнома появится диалог.
А по теме, странно что скипнули наплечники и наручи как награда, но дается шлем по окончанию 4 главы.
А так же "выгодный обмен" у гнома не самое простое для новичка/вернувшегося в игру, 100 монет или 750 можно через шкатулки, это понятно, но вопрос откуда столько ртути для их открытия взять, учитывая что кучу ртути надо и для квеста Мистрас.
_Призрак
там надо пройти квест у некроманта как стартовый, название вроде "Теряя контроль" а потом у Гнома появится диалог.
А по теме, странно что скипнули наплечники и наручи как награда, но дается шлем по окончанию 4 главы.
А так же "выгодный обмен" у гнома не самое простое для новичка/вернувшегося в игру, 100 монет или 750 можно через шкатулки, это понятно, но вопрос откуда столько ртути для их открытия взять, учитывая что кучу ртути надо и для квеста Мистрас.
некто же не просит новичков апатса в первий день игри :) сиди качайся и копи