Жители Фэо! В разделе «События» - «Путеводитель» вас ждет «Путь новичка» — подробный путеводитель для тех, кто только начинает своё путешествие в мире игры. Он призван стать надежным проводником и помочь молодым игрокам освоиться, но и бывалые воители Огрия и Хаира найдут в нем кое-что для себя.
Несмотря на название, «Путь» доступен для всех. Опытные воители могут пройти его снова, чтобы вспомнить былые времена. Выполняйте задания, получайте награды, преодолевайте путь и откройте для себя знакомый мир с новой стороны.
Обратите внимание: награды положены как за конкретное задание, так и за всю главу целиком. В настоящий момент вам уже доступны 3 главы, ориентированные на игроков от 1 до 3 уровня. До наступления 2026-го года вы сможете пройти еще 3 главы, а в январе сможете завершить десятую!
Важно: вам стали доступны 4, 5 и 6 главы!
Вперёд, к новым вершинам — ваш путь начинается здесь!
Огненные цветы
Антиквар Менахем предлагает вам несложную работенку. Вам всего-навсего нужно забрать у мальчика Луки Огневик - редкий и очень опасный цветок. За эту услугу антиквар сулит вам неплохое вознаграждение.
Квест давно закрыт, награду не дает забрать. И судя по постам у кого-то даже на стартовых квестах стопорнулось.
Аналогично. Нашел в выполненных квестах. А награду не дает забрать.
Огненные цветы
Антиквар Менахем предлагает вам несложную работенку. Вам всего-навсего нужно забрать у мальчика Луки Огневик - редкий и очень опасный цветок. За эту услугу антиквар сулит вам неплохое вознаграждение.
Квест давно закрыт, награду не дает забрать. И судя по постам у кого-то даже на стартовых квестах стопорнулось.
та же фигня с огненными цветами - давно сделано, награду забрать не дает
Офигенно конечно, ни в самом квесте, ни на официальных ресурсах (сайт менторов) инфы про это нет.
Спасибо конечно что хоть тут отписались, новички же сразу поймут где искать
Офигенно конечно, ни в самом квесте, ни на официальных ресурсах (сайт менторов) инфы про это нет.
Гугл выдаёт или трелистник или менторов (https://dwar-info.ru/?page_id=38197)
Где ни слова про альтернативу. В самом квесте чётко написано - принесите хромовую сумку и точка.
Так же сами могли бы перечитать этот пост с комментариями и убедиться у скольких человек то же нет этой информации.
Вот я взял квест, мне пишут неси хромовую сумку, я иду гуглю где её взять - пишут 5000 репутации. Всё понятно забываю про квест. Вопрос - при чём тут форум сайта менторов? Я, как новичок, откуда должен узнать про альтернативные варианты?