Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Путь новичка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Путь новичка

Администрация [20] 
14
8 Декабря 2025 16:00:16
Жители Фэо! В разделе «События» - «Путеводитель» вас ждет «Путь новичка» — подробный путеводитель для тех, кто только начинает своё путешествие в мире игры. Он призван стать надежным проводником и помочь молодым игрокам освоиться, но и бывалые воители  Огрия и  Хаира найдут в нем кое-что для себя.

Несмотря на название, «Путь» доступен для всех. Опытные воители могут пройти его снова, чтобы вспомнить былые времена. Выполняйте задания, получайте награды, преодолевайте путь и откройте для себя знакомый мир с новой стороны.

Обратите внимание: награды положены как за конкретное задание, так и за всю главу целиком. В настоящий момент вам уже доступны 3 главы, ориентированные на игроков от 1 до 3 уровня. До наступления 2026-го года вы сможете пройти еще 3 главы, а в январе сможете завершить десятую!

Вперёд, к новым вершинам — ваш путь начинается здесь!
Загрузка...
3
 ArchangeL [4]  8 Декабря 2025 22:36:27 #58
Текущая цель: Добудьте Хромовую сумку и отнесите Буке - маленькому йети, который живет в трактире у Красотки Мэри. а ну раскажи как получить 3-4лвл ? может я чего то незнаю
Загрузка...
0
xxs [4]  8 Декабря 2025 22:42:23 #59
А для тех кто через мобильный клиент недоступно кажется(
0
 Undressed [14]  8 Декабря 2025 22:44:52 #60
:) спасибо, это было забавно :) жду следующие главы
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
DarJonkA [9]  8 Декабря 2025 22:57:01 #61
Sixshaman
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
Goting [9]  9 Декабря 2025 00:19:46 #62
ArchangeL написал(-а) 2025-12-08 22:36:27
Текущая цель: Добудьте Хромовую сумку и отнесите Буке - маленькому йети, который живет в трактире у Красотки Мэри. а ну раскажи как получить 3-4лвл ? может я чего то незнаю

Ну как бы . :rolleyes:
Да будет, так!)
0
Убейте автоботов [5]  9 Декабря 2025 00:43:03 #63
Goting написал(-а) 2025-12-09 00:19:46
ArchangeL написал(-а) 2025-12-08 22:36:27

Ну как бы . :rolleyes:

Если да ка бы
1
 Дмитрий 7 [20]  9 Декабря 2025 01:35:00 #64
ArchangeL
Стесняюсь спросить: А разве гдето указано, что квесты надо закрыть за 5 минут/день/неделю? Я так понимаю, указано на каком уровне есть возможность получить квест, а сколько Вы его выполнять будете и на каком уровне, это уже сугубо Ваша проблема. Может Вы из страха перед опытом чтото вообще не захотите делать. :cool:
Загрузка...
0
 Sir Penguin [12]  9 Декабря 2025 02:06:49 #65
Выполните задание «Мертвые Хозяева Древнего Храмаа».
Обратитесь за этим к Паладину Шико.

А мне тоже подскажите, пожалуйста)
В 3 главе все остальные награды получены, а этого квеста у Шико нет, как и во взятых. Может для его появления тоже нужны условия?
совсем совесть потеряли....доброго булку обидели.... *BIGMAK*
1
Goting [9]  9 Декабря 2025 02:55:47 #66
Sir Penguin написал(-а) 2025-12-09 02:06:49
Выполните задание «Мертвые Хозяева Древнего Храмаа».
Обратитесь за этим к Паладину Шико.

А мне тоже подскажите, пожалуйста)
В 3 главе все остальные награды получены, а этого квеста у Шико нет, как и во взятых. Может для его появления тоже нужны условия?

меньше 3к репутации нежити. :wink:
Да будет, так!)
Загрузка...
0
 ArchangeL [4]  9 Декабря 2025 05:20:19 #67
Дмитрий 7
читайте новости внимательнее там все написано

Обратите внимание: награды положены как за конкретное задание, так и за всю главу целиком. В настоящий момент вам уже доступны 3 главы, ориентированные на игроков от 1 до 3 уровня.
Тогда еще один момент зачем пихать награды которые от слова совсем не актуальны к тому моменту когда персонаж достигнет 5000 репутации чтобы купить сумку в магазине! :eek: :eek:
0
 ArchangeL [4]  9 Декабря 2025 05:23:26 #68
закрывайте путеводитель на ремонт :evil:
0
 -__Шрек__- [10]  9 Декабря 2025 07:33:07 #69
подскжите может у кого было в петеводителе в 1 главе где благо старейшины кнопка получить неактивна тип квесты несделаны что сделать надо? и диолога нет ни у старца не у Дарминуса да и благо бы недовали если бы квесты небыли бы сделаны
0
 -LUDOWOLK- [20]  9 Декабря 2025 09:26:31 #70
08:29 Вы завершили квест "Цветок «Морозник»".
08:29 Получено: 75 опыта. Изъято: Цветок «Морозник» 1 шт. Отправляйтесь в Округ.

Все квесты ДО закрыты, у моряка диалога нет...ни во взятых, ни в завершенных нет
0
 -__Шрек__- [10]  9 Декабря 2025 09:32:21 #71
пошол по цепочке прощол морозник и путешествие в округ а квеста город в опасности нетопять встал и остальное надоступно вы хоть когда делаете доступным для всех уровней обеспечте возможность прохождения а так по 2-3 часа изучать чтоневзять и найдя застрять изза того что нет продолжения цепочки крайне неприятно :cry:
0
 Тигриция [15]  9 Декабря 2025 09:41:20 #72
идея супер, может все квесты туда перетянут и закроют нафиг вечно лагающее чудовище вкладки квесты. во первых народ активнее позакрывает 100 лет висящие квесты. ради плюх особенно 10+
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Ленивая_Булка [13]  9 Декабря 2025 10:10:11 #73
Я может чего то не понял но как блин "новичок" сделает вот это????:
Изучите Пособие «Коготь Волфера» и убейте одного Волфера, они появляются на площади света во время события «Дикая охота».
Новичок это сделать не сможет даже в пати! Как пом не 3 лвлв максимум что может какого нибудь мобца 4-5 уровня убить и то не факт а вы хотите что бы он вольфера убил, бред! Новичок на то и новичок что он не шарит за игру и убить сверха он смозжет в лучшем случае на 5 уровне а не на 3-тем.
Я как бы не изучал пособие потому что вольфера мне бить смысла нету, я найду себе сверхов и без вольфера.
Измените данный квест на: " изучите любое пособие и добудте ресурсы джагернаутов" на пример.
1
 Ленивая_Булка [13]  9 Декабря 2025 10:20:28 #74
Дмитрий 7 написал(-а) 2025-12-09 01:35:00
ArchangeL
Стесняюсь спросить: А разве гдето указано, что квесты надо закрыть за 5 минут/день/неделю? Я так понимаю, указано на каком уровне есть возможность получить квест, а сколько Вы его выполнять будете и на каком уровне, это уже сугубо Ваша проблема. Может Вы из страха перед опытом чтото вообще не захотите делать. :cool:

Как бы в названии написано "Путь новичка" а не "стань ветераном"
Я вот не стесняюсь спросить: когда это "новички" стали у нас профи в игру? (если мы всё же говорим не об альтах а именно об новичках) Видя награду 2-3 лвла идут делать эти задания и опа ! им надо откуда то получить 5к репы города!
Если как вы говорите делать "не спеша" то зачем мне тогда награда на 3 лвл если к тому времени у меня будщет минимум 5 лвл ....
Если награда новичку не будет выдана на 3 лвле то накой хрен она вообще? Так то человеку прийдётся покупать шахматы или вещи на аукционе. Не ходить же голым.
Загрузка...
1
 Ленивая_Булка [13]  9 Декабря 2025 10:21:48 #75
Проанализировав "Путь новичка", предлогаю переименовать его на "Создай альта" ! так как к новичкам это не имеет никакого отношения!

Предупреждение за мультипостинг
Загрузка...
4
 YOUR_PARADOX [4]  9 Декабря 2025 10:44:02 #76
а как новички 1-3 уровня должны пройти квест третьей главы "Сунжук с сословием", если там нужно иметь 5к репы города?) не каждый опытный игрок столько репы имеет)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.