Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попиарить теней что-ли? =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Попиарить теней что-ли? =)

_AiRMaN_
0
14 Февраля 2008 17:15:22
Бил-Прихло... [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-77 удар)
Бил-Прихло... [9] использовал [stun].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-103 крит)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-46 удар)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-45 удар)
Бил-Прихло... [9] использовал [Подземный эликсир мощи].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-67 удар)
MaHapX [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
Бил-Прихло... [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10] (-116 крит)
Бил-Прихло... [9] MaHapX [10]

6 ударов за стан... не я понимаю что это случайно наверное ) короче предлагаю админам сделать фиксированное количество ударов за стан, а не по времени... 3 удара за стан например. Потому что выиграть например на арене против такого невозможно.
0
-Экскалибур- [4]  14 Февраля 2008 19:57:19 #96
даёшь 3 удара за стан :exclaim: :rolleyes: :cool:
0
Просто Фомка [3]  14 Февраля 2008 20:01:03 #97
знать бы мне еще что такое стан))) :eek:
0
Просто Фомка [3]  14 Февраля 2008 20:01:18 #98
знать бы мне еще что такое стан))) :eek:
0
Аррид [10]  14 Февраля 2008 20:16:45 #99
MaHapX

только что увидел этот топ))
Барс я наверн тоже на читах победил, ведь у меня оставались фул-хп и ещё 1 банка?)
при том, что за весь бой застанил его один-единственный раз и пробил 3 или 4 удара - что поделаешь, работать тоже надо, а рабочие приложения слишком много ресурсов машины забирают, да и "проходимость" канала из-за них падает.

Вчера Джугарук на плато по мне наяривал по 5 раз за стан - именно за стан, т.к. в замесе я перехожу к следующему противнику как раз по окончании стана. И до этого слишком многие люди так жестоко меня пинали, что даже красной банкой было не отхиляться. Нет смысла перечислять их имена - кто помнит, тот помнит, а другим и не надо.

Однако ни одного слезливого топика с километровыми логами станов я вроде не создавал - просто игровой момент, вот и всё. Их совесть им судья и даже Судья :)

Подобные топики научили меня лишь одному - самому записывать флеш-логи боёв в том случае, если противник начинает умышленно пропускать удары после хорошо пробитого стана, как в случае с Вампиром.

В общем, подводя итог вышесказанному - обидно, блин, что не я читер :sad:
Где же мои 9 или даже 10 ударов по стану? Вроде уже давно время пришло...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [10]  14 Февраля 2008 20:17:40 #100
ringo70

Вам нужна победа в битве драконов? Лично от себя скажу: забирайте. Готов даже приплатить.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Рафа Надаль [4]  14 Февраля 2008 22:10:04 #101
НаЕмНиЦа Билли Билли Манарх посильней и он не врёт ты просто магмарка и болеешь за магмаров хочешь что бы тебя похвалили и по головке по гладили :question: Короче нечего больше сказать
0
DexteR [9]  15 Февраля 2008 13:23:20 #102
Асилил!!!!

А теперь и я подолью масла в огонь...

Я установил себе супер-читерское приложение - Adobe Premiere...
А это приложение записывает всё, что происходит на экране....

Есть уже 2 супер-интерестных СТАНА - "Created by Uma Thurman" и "Created by Dzugaruk"

Когда соберу полную коллекцию - выложу.... И тогда Орлята не отмажутся... :twisted:

P.S. КГ/АМ
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.